Реальные цены аренды

Allx

Allx

01.07.2009 20:50:03

Вижу, дискуссия уже давно отощла от темы обсуждения, тем не менее: двушка на Оболони, вся мебель, техника, комуналка и телефон на хозяине. Знакомыми снята за 3900.

Цитувати

Михей

Михей

02.07.2009 06:19:16

Борода, сегодня объявлений уже 4,1 тыщ. Возрадуйтесь!!!
Причина явно в загибанни сайта, реклама явно непреносит прежних доходов, по этому с целью чистки базы введена платные объявления для риэлторов, сейчас как по словам второй этап, а потом я думаю не загорами трей этап реформы плата за просмотр, а после этого будет и четвертый плата за посещение и написание постов в форуме)))

Цитувати

ВместоБороды

ВместоБороды

02.07.2009 07:52:43

Вряд ли сайт загнется, ведь столько еще желающих переехать в Киев за лучшей судьбой буду снимать квартирки.

Цитувати

Администратор

Администратор

02.07.2009 08:15:55

Михей!
1. Предложений сейчас в аренде свыше 4500
2. Сайт не загнется, можете не переживать
3. Что такое второй этап?
4. База стала чище, меньше дублей

А вот остальные Ваши умозаключения - вообще бред.
Вы что - риелтор, привыкший работать только "на шару"? Тогда понятно.

Цитувати

A1B

A1B

02.07.2009 08:18:27

Вряд ли сайт загнется, ведь столько еще желающих переехать в Киев за лучшей судьбой буду снимать квартирки.

Мда:))) До речі вищі зарплати зараз почали пропонувати в Харкові/ Дніпропетровську/ Львові - відкриваються нові заводи/ заводики, потрібні спеціалісти, а вони усі в Києві сидять: переманюють зряплатою, як розумієте вищою:)

Цитувати

Борода

Борода

02.07.2009 09:05:01

Михей: Борода, сегодня объявлений уже 4,1 тыщ. Возрадуйтесь!!!
Причина явно в загибанни...

Не торопите события, лучше повторите грамматику. Чего у Вас всегда рот "до ушей"? Это нервное?

Цитувати

Бакс-Мани

Бакс-Мани

02.07.2009 09:22:55

Oleggio: 2SoTrue
ой, не люблю заумных терминов типа айерар и т. п. )))
ну дык вопрос...

"А если квартирка от бабули/дедули досталась на шарик - то какая здесь экономика?"

Любезный Oleggio, а если бы ВАМ квартирка досталась от бабули- тогда экономика была бы правильной? Тоже душили бы ценой арендаторов? :-))

Цитувати

Михей

Михей

02.07.2009 10:04:36

Администратор: Михей!
1. Предложений сейчас в аренде свыше 4500
2. Сайт не загнется, можете...

Недельки 2-3 назад При подаче очередной статистике было упоминание что количество обьявлений уменьшилось, в связи с внедрением второго этапа акции борьбы за чистоту базы, правда поотом этт слова Вы господин, администратор, почему-то убрали. Почему и что за второй этап мне как раз и интересно у Вас спросить.
К риэлтерскому делу никакого дела не имею:)

Цитувати

Anton_Oprya

Anton_Oprya

02.07.2009 12:23:11

у нас не аренда дорогая а недвижимость, в привязке к доходам
средний европеец может купить 2 квадрата минимум в месяц в столице своей страны, у нас же получается что средний украинец должен получать минимум тысяч 15 гривен чтоб был такой уровень (это не по Киеву а по стране в целом), а у нас простите средний украинец с напрягом может треть квадрата купить, оттого и аренда в три раза меньше чем могла бы быть
о качестве пока не говорим, качество тоже соответствует доходу арендаторов
а вообще смешно читать, квартиры опять станут дорогими когда нужную квартиру придется искать неделю минимум, а не 2 часа как сейчас

Цитувати

Носферату

Носферату

02.07.2009 12:24:25

Борода: Носферату:
"Если вы аппелируете к посту Мелины, то почему не обратили внимание...

Так и быть)))
Давайте я вам уже подыграю что ли... Скажите когда(дата) я оставлю пост в стиле "как мне тяжело", может вам это нужно?А мне не сложно. Мне совершенно не импонирует ваш подход "есть два мнения мое(Бороды) и неправильное".
Здается только ваша квартира?развеселили-вот уж воистину у вас более апокалиптические сценарии(или тайные мечты)А что до стриптиза(в качестве бонуса за квартиру)-то это вырыжаясь вашими же словами(на домике обнаружила )-"пульсация мозга":))Кстати замечание о логике вас касается также-так что оставьте свои сетования о женской логике-недорэчни.
Ок, пусть будет баритон:)Хотя другой раз похоже на хихиканье в кулачок подростка который у школьника карманные деньги отобрал.
А вы признаете то факт, что ценового ралли может более и не быть вовсе?

Цитувати
<< 391 392 393 394 395 ... 582
Архів