Реальные цены аренды

A1B

A1B

07.09.2009 11:13:51

Стосовно цін в готелях при довготривалому проживанні:
експат підписав контракт на два роки по ціні за номер... в 35Євро, початкова ціна ж була 150Євро... і в цю ціну входить прибирання, сніданок і т. д. і т. п.

Цитувати

Борода

Борода

07.09.2009 11:57:27

Oleggio: Борода,
спорят тока глупые люди, посему считайте жуликами кого хотите (для меня...

Тебя лично я жуликом не считаю, а вот МТС, как контору - да. Ибо со своей фразой: "мы даем людям благо... и не барыжными методами" - ты явно поспешил. Их жуликами я считал с января 2004 г. и продолжаю считать и сейчас. Как ты считаешь, присваивание 280 грн. в ценах 2004 г. из чужого кошелька - это барыжные методы или нет?

"А не про бабушку в виде консьержа писать как про охрану"
Бабушка в виде консьержа - это "первый" эшелон обороны! :))
А "второй", и основной, это охранная сигнализация с выводом на пульт ГСО.

Остынь! Такими же барыжными методами, как в МТС, работают и банки, и медики и прочий бизнес в Украине. Только "чистить" его отчего-то хочется с аренды? ;)

Цитувати

Oleggio

Oleggio

07.09.2009 12:05:47

Борода,

ну пасип, что меня жуликом не считаете))
скажу так - тут форум про аренду - вот про аренду и грю, про телеком и связанное - эт в другом месте.
Если честно - мне про телеком неинтересно обсуждать, я в отрасли уже 9 лет и сами понимаете... это как секс)))

Ксатти, вот видите, 2 года снимать номер в гостинице - цена упала в 4,5 раза при этом все сервисы остались включены.
Эт я к чему - что арендодатели могут заключать, например, 3хлетний контракт с штрафными санкциями за досрочный разрыв. Но цена за двушку при этом уже будет не 4 тыс грн, а 2,5 - цифры с потолка для примера привел. И это будет грамотно с долгосрочной стороны, имхо.
Только для арендодателя доход должен раскладываться имхо так: 50% - это чистая прибыль, 10% - это на операционную поддержку квартиры (водопровод, мелкий ремонт и т. п.) и 40% - это резерв на ремонт через 3 года.
Тогда это становится бизнесом.

Цитувати

Bons

Bons

07.09.2009 13:55:08

Я чего-то одно понять не могу. Ну вроде как уже определили, что гостиницы - рулез, и по ценам там нормально, и по сервису не в пример аренде, и торг уместен в разы. Так почему все вы поголовно снимаете, а не живёте в гостиницах? :)

Цитувати

Renta

Renta

07.09.2009 14:23:39

Amen писал
"ванная и туалет в кафеле с хорошей сантехникой, встроенная кухня (или с нормальной мебелью), из бытовой техники - холодильник (пусть будет, например Nord) и сама плита. Из мебели в квартире достаточно двухспального места, нужны шкафы-купе (или встроенные), застекленный балкон, стеклопакеты"

Такую квартиру реально найти. Мы сняли в августе за 3000 без коммунальных. На Нивках. Только там + хороший ламинат, хорошие обои в комнате и в холле, два телевизора. Квартира 42 метра. Дому 8 лет.
На левом берегу много предлагали похожих квартир за 3000-3500 с ТОРГОМ, но мы сразу откидывали, ибоо ЛБ нам не подходил.

Цитувати

SoTrue

SoTrue

07.09.2009 15:22:16

Bons: Я чего-то одно понять не могу. Ну вроде как уже определили, что гостиницы - рулез,...

Патаму шта платить даже 1500 долларов в месяц вместе 6500 за комнату + жрать в ресторанах 2 раза в день наш арендатор пока не готов.

Вот если стартовать с 2500 грн и платить 600 грн в месяц за евроремонт в отдельно стоящей квартире с персональной охраной - это да, это бизнес.

Цитувати

Oleggio

Oleggio

07.09.2009 18:32:07

ооо... как заговорили...
Соу Тру и Бонс,

вы сначала сделайте так как в гостиницах сервис и все остальное - а потом трындите. Это я вам как человек у которого за квартал по 3-4 командировки происходит.
И даже в зачуханном областном центре в гостинице и качество и обслуживание (слабенькое по сравнению со младщим средни уровнем) на порядок выше чем в ваших евроотремонтированных кватырах.
Вы бы учились бизнес делать, а не лялякать на форумах про то, какие арендаторы фейсом не вышли.
Вы бы научились зарабатываать 3-15 тыс грн сверху необходимого вам прожиточного минимума, которые бы готовы были отдать просто на аренду, потому что вам это удобно - снимать квартиру в нужном месте. Вот когда научитесь - приходите, поговорим о жизни. Ламеры.

Цитувати

Проходящий

Проходящий

07.09.2009 19:33:16

хм..... мои 5 коп... если квартиру подтянуть до уровня гостиницы (и чистота и блеск и кофе в постель) то имхо - она не сильно будет отличаться по цене от гостиничного номера:))) (ну может быть дисконт за долгосрочность)

Интересно, многие ли арендодатели себе смогут позволить такое жилье???

Здесь прозвучало, что в гостинице можно делать все то хочешь.... а я вот не уверен, но, по моему, если в гостнице, постоялец делает какой-то ущерб (не естественную порчу имущества, а преднамереную) - то с него взимается неустойка. (так же как и в ресторане, за разбитую посуду)

Цитувати

Bons

Bons

07.09.2009 20:48:37

Спокойно, Олегио, выдыхайте... :) Не надо так слюной брызгать в приличных местах.
Мне изначально интересно, чтож вы на своём-то примере не зашли в данную ветку и не поведали, что арендуете долгосрочно гостиницу, где на каких условиях, какие у вашей конкретной гостиницы ценовые и прочие преимущества и т. д. А то кукарекаете из окна арендуемой квартиры о том, как в гостинице хорошо, и как там умеют бизнес делать. Так почему ж вы ещё не там, а продолжаете давиться кактусом? :)))

Цитувати

Бри

Бри

08.09.2009 05:53:33

Oleggio: ооо... как заговорили...
Соу Тру и Бонс,

вы сначала сделайте так как...

Вы затеяли неблагодарное дело. У этих дузеров два мнения - их и неправильное:)) работа у них такая))Поучать людей как жить:)С другой стороны-логично, это реальное жулье.27-ний бизънесмен, с гостинкой на Минской полученной в наследство, ведет Бызнестренинги для арендаторов. Жесть. Чувак прется от самого себя. А сам потными ручонка пересчитывает купюры, и поди чуть ли не заглядывет своим жильцам в трусы))
Это все гнилой развод, все эти бредни.

Цитувати
<< 425 426 427 428 429 ... 582
Архів