Реальные цены аренды

voron

voron

04.09.2009 14:12:18

интересно: Anton_Oprya:
В тои то и дело что квартира как я понял без доделок убитая :)
я...

Я лично смотрела за 2,000 на Соломенке и 2,200 на Зодчих (За 1,5 месяцев просмотров, были случаи, когда ты смотришь квартиру за 3,500 и не снимаешь, риэлтор уверяет, что есть еще одна за 2,000, но оч. хорошая, вобщем 2 просмотра у нас было, больше я на это не соглашалась, так как хочу жилье др. класса). Как ни странно, на Соломенке квартира оказалась лучше, хотя и цена меньше и район лучше. Так, что, если б у нас не было возможности, сняли б 3а 2,000 да еще и норм. Да, мебель там не новая, но поверьте, пересмотрела кучу новостроев, где с хорошим ремонтом старая мебель полностью или частично. А главное хотели 4,000 тыс. Еще и спрашивали, а чем это нам эта мебель не нравится? Да у меня у бабушки мебель новее, чем в некоторых случаяю, вышесказаных. Когда меня это окончателно поддостало, я на очередном простре сказала: вы же сдаете квартиру за 4,000, и заевляете о ней, как о новострое с евроремонтом, как какого, извините хрена, в этой квартире стоит мебель, как квартире, что сдается за 2,000 тыс.? На этом - они сразу извинялись и говорили, что просто нет денег и со временем, за наши деньги они купят, но я уже не ведусь, правильно кто-то заметил, если до этого не купили, то и не купят.

Цитувати

Amen

Amen

04.09.2009 14:13:42

Что такое СМА?
О квартирах за 2000... Мы сейчас такую снимаем, после отличного ремонта, стеклопакеты, шкафы-купе, новый холодильник, когда снимали меня покорили ванна и туалет, после них линолиум и сборная мебель на кухне и старая плита оказались ерундой. После этой квартиры, те что за 3500-4000 отличаются только кухней и техникой. И я вот думаю, а зачем платить больше, лучше откладывать.

Цитувати

voron

voron

04.09.2009 14:23:22

Amen :
04.09.09 / 17:13 Что такое СМА?
О квартирах за 2000... Мы сейчас такую снимаем, после отличного ремонта, стеклопакеты, шкафы-купе, новый холодильник, когда снимали меня покорили ванна и туалет, после них линолиум и сборная мебель на кухне и старая плита оказались ерундой. После этой квартиры, те что за 3500-4000 отличаются только кухней и техникой. И я вот думаю, а зачем платить больше, лучше откладывать.

СМА - стиральная машина автомат.
Я с вами полностью согласна, за 1,5 месяца просмотров опыт есть и полностью вам поддерживаю. Попадется кончно разное, но то, что хозяева поняли, что убитую квартиру шансов сдать ноль - это факт, поэтому моя хозяйка и расстроилась.

Цитувати

Amen

Amen

04.09.2009 14:30:54

Bons, Вы очень четко все разложили по полочкам о дешевизне и качестве. Вы правы.
Мне бы такую способность излагать мысли.

voron, спасибо, мы, когда покупали СМА :) в 2002 они редко на съемных стояли, а теперь как со ступой с ней, везде сдают с СМА хорошие квартиры.

Цитувати

voron

voron

04.09.2009 14:32:48

интересно: 2интересно:
В договоре ребёнок как проживающее лицо не записан. Соответственно,...

Я считаю вы переплатили, на Позняках оч. много хороших квартир в р-не 3,000-3,500, даже сейчас зайдите на Сландо, Топ-риэлти и вы в этом убедитесь. Конечно, 20% - это будут квартирты абсолютно не соотвеств. описанию, но на Позняках оч. много новостроев и квартиры не сдаются по 3-4 месяца.(я часто на просмотрах с риэлторами разговариваю и много чего слышу от них интересного). Если вы ищете сами, то напишите в объявлении, что составите договор аренды, для уверенности хозяина (оч. действует), ну и для своей уверенности, конечно, тоже. А заключить такой договор можно в любой нотариальной конторе или АН (за символич. плату или презент). По крайней мере на мой такой вопрос, риэлторы отвечали, что оформят, мол магарыча не надо))))))))))))))

Цитувати

voron

voron

04.09.2009 14:35:49

Amen: Bons, Вы очень четко все разложили по полочкам о дешевизне и качестве. Вы правы.
Мне...

Как я вас понимаю. У нас тоже своя СМА отличная, а хозяева не хотят свои убирать, мол - куда я ее?! Вот так жируем))))))))))))
Своя микроволновка, ТВ (ну тут он лишний не будет), морозилка, кровать 2-спалка (оч. классная), ну в общем все, кроме посудомойки.
И теперь не знаю, что с этим богатством делать??))))))))))

Цитувати

voron

voron

04.09.2009 14:43:43

Bons: amen :
04.09.09 / 16:32
Я не согласна с тем, что раз снимают самое дешевое...

Не согласна!

Я описала более, чем подробно.
Если вы снимали.
1-ю квартиру я сняла в 2000году, очень хорошую, без проблем и претензий (кстати, с 1-го просмотра).
А если вы искали жилье в августе 2003 года, то должны понимать, что это было за время. Не одна я была в такой ситуации.

Еще хочу сказать, что за 2,000грн. можно найти хор. жилье на: Левом берегу, на Борщаговке (с учетом Гнаты Юры и 50 Лет Октября, на Голосеево и отрадном.) Там практически одни старые дома (кроме Голосеево), где много пустых квартир (кот. были отданы детям, а у они купили др. жилье и т. д.), как дома, так и квартиры старые и все сдают по схеме: сделали косметику, массово меняют окна, купили СМА под акцию - квартира на сдачу в аренду готова.

Цитувати

интересно

интересно

04.09.2009 15:03:00

Voron, не удержалась..

1. Мы уже сняли квартиру. Сами.

2. Искали по всему ЛБК, правый берег затронули единожды, Борщи не рассматривались под любым соусом, о ценах наслышаны по опыту общения личного, а не по объявлениям.

3. Искали сами, читайте - из спортивного интереса. Платить вообще, агентам 50% не согласна в корне. Время мне позволяет найти квартиру и трындеть здесь.

4. На сландо - я уже поселилась давным-давно, топриелти - 99 из ста случаев - агенты, даже которые пишут "от хозяев". Мне не сложно необходимый номер телефона пробить в интернете, прежде чем звонить и тратить свои денежки, особенно, если оператор не подходит.

5. Жить на этажах ниже четвёртого не буду- просто не хочу, люблю повыше.

6. Чтобы составить договор аренды и подписать его - участие доблестного посредника мне не нужно. Один такой товарищ имел наглость сказать, что даже опытный юрист не сможет составить д-р, как специалист по недвижимости. Возраст специалиста, я уточнила - 19 лет. Может, за магарыч он и работает, я не в курсе.

Я не знаю, где вы были раньше, и могли бы посоветовать пустующую квартиру - я бы с удовольствием её забрала. А уж если бы она была вот такая:

"... хотя бы однушку, на Позняках, без посредника, в доме младше 5 лет, этаж выше четвёртого, стеклопакеты и быттехника, включая СМА, до метро 10 минут маршруткой, без ссылок с бла-бла, в которых правды - минимум, до 2000 тыс грн.
"

Я бы сказала, что я с другой планеты. Пока - я с планеты Земля, Украина, Киев, Позняки.

Цитувати

voron

voron

04.09.2009 16:47:03

Вы все буквально приниманиете.

Я давала объявления с точным описанием мне звонили, как агентства, так и хозяева квартир (мы хотели найти хорошую 1-к до 4,000, сейчас решили не спешить и анализируя рынок недвижимости решили подождать, уже выбрасивают квартириры с полным фаршем по 3,500). Я уже писала, что люди жаловались, что АН не могут сдать их квартиру - решили искать квартирантов сами.

А на счет договора аренды: в интернете масса типовых договоров, забейте в поисковик и сами увидите, а дальше - ваша фантазия (только согласно с действ. законодат.), что вам необходимо дописать в договор - дописывайте, за обоюдным согласием сторон, естественно. Идете в нотариальную контору и заверяете, потратив на это минимум времени и денег.

А то, что вы нашли квартиру, я только рада, у меня еще все впереди (аренда всмысле).

Да, времени нет особо на поиски, но мы начали искать когда стали съезжаться студенты и риэлторы все говорили, вот если б вы месяц назад к нам обратились - был большой выбор по цене гораздо ниже, да я и сама видела цены на аренду в июне. Поэтому решили месяц переждать и вперед, а сейчас смотрю - и ждать не придется............))))))))))))))))

Цитувати

Bons

Bons

04.09.2009 18:24:51

Ну так в теории (в инет-объявлениях) всё всегда значительно аппетитней выглядит чем на самом деле. Для двушки 3500 - вполне нормальная цена.

Цитувати
<< 423 424 425 426 427 ... 582
Архів