Реальные цены аренды

юлия-20

юлия-20

08.09.2011 13:05:28

Попробуйте!Только обзвоните побольше агенств, так шансов больше. Обычно новострои снимают люди солидные и с деньгами, любящие себя и комфорт, так как они немножко переплачивают за большую квадратуру. Тяжело будет найти такого. Если вы думаете туда возвращатся через2 года, то вам тоже не выгодно сначала делай економ. ремонт для аренды, потом обдирай для себя.

Цитувати

SSilent

SSilent

08.09.2011 13:06:01

По поводу новостроя от строителей...

Представьте себе портрет арендатора... Кому нужна 2к 84м возле метро без ремонта? Для желающих сэкономить вариант некатит(большая площадь для 2к, дорого будет комуналку платить + за саму аренду будет выставлен платеж заметно выше тех же 2к хрущей), для солидных людей тоже не вариант(кто захочет жить в необжитом доме, в котором только начинают делать ремонты, тем более тратить время на ремонт). Прибыльней всего будет сделать что то типа хостела, на большой площади можно будет разместить много спальных мест:-)))

П. С. предаставьте себе ситуацию, находится дурень, желающий сэкономить и снимет вашу квартру, сделает сам разводку труб под сантехнику и через неделю что то прорвет и затопит весь стояк снизу... Отвечать прийдется вам, а этажами ниже в таком доме могут оказаться(и скорее всего окажутся) кваритры с довольно дорогим ремонтом

Цитувати

Ivolga

Ivolga

08.09.2011 13:10:09

Да, это возможно, никто за это не ответит... Буду думать, что делать. Несколько месяцев у меня есть, могу и ремонт наваять.

Цитувати

SSilent

SSilent

08.09.2011 13:23:05

Мой совет, если есть деньги, делайте все основное(разводка труб, електрика, выравнивание стен до идеала, гидроизоляция полов на кухне и санузлах, стежка пола и т. д.), причет делать можно как для себя(все это очень сложно убить арендатору, тем более за 2-3 года). Потом ложите на пол линолиум, на стены недорогие обои и т. д. и сдаете. За три года аренды вы покроете затраты на ремонт( большая часть которого делалась для себя) + останется что то.

Цитувати

Ivolga

Ivolga

08.09.2011 13:26:51

Электропроводку сейчас делают строители (по проекту), стяжка уже сделана - можно кинуть линолеум, батареи есть, выводы под сантехнику - есть. Могу ремонт сделать только в одном с/узле... Стены почти везде выровнены, можно уже клеить дешевые обои.
Мы с мужем сделали не один ремонт, и уверена, что здесь будет намного легче, чем в однокомнатной, которую мы купили убитой и все вываливали и выдалбывали, зубами отдирали и топорами отбивали, а потом все это вывозили.

Цитувати

SSilent

SSilent

08.09.2011 13:33:45

А можно ссылку на описание отделки квартир? Я так понял это Киевгорстроевский дом, а там вроде не балуют выравниванием стен :-)))

Цитувати

Ivolga

Ivolga

08.09.2011 13:38:14

Да, не особо балуют, дом действительно - КГС, но ссылочки у меня нет. А что конкретно Вас интересует?
Делая ремонт для себя, я бы не клеила обои на такие стены, а для аренды - вполне...

Цитувати

юлия-20

юлия-20

26.09.2011 17:22:49

Смотрю по ценам за эти 2 месяца цены на аренду значительно подскочили. Одна женщина искала комнату в нашем районе так ей предложили проходную комнату за 2 тыс.

Цитувати

SSilent

SSilent

27.09.2011 06:11:29

Ну если б в сентябре цены не росли, то вообще печально было бы. В ноябре откатятся назад... Как ваши успехи с двушкой с евро? Ждем арендной цены для ориентира...

Цитувати

Chillout

Chillout

27.09.2011 09:41:43

Скажу как квартиросъемщик:
когда мне предлагали для съема квартиры в новостроях, то повидала я разного. В одной квартире вообще не было ни единой внутренней двери (даже в туалет) и на полу был склеенный скотчем линолеум. Из мебели только кровать и пара стульев, ни единого шкафа. Стены голые. Естественно я предпочла другое жилье, поменьше метражом, но где хоть можно было разместить свои вещи (а не на полу). Чтоб платить за аренду, нужно ж еще ходить на работу, заниматься ремонтом в чужой квартире просто некогда, да и не благодарное это дело, так как любой квартирант побоится, что ему очень сильно поднимут арендную плату когда он сделает хоть какой-то ремонт.
Лучше владельцу сразу сделать хоть какие-то приемлемые для проживания условия. Иногда полезно взглянуть на вопрос и с другой стороны и спросить себя "а жил бы сам в таких условиях"?

Цитувати
<< 482 483 484 485 486 ... 582
Архів