Реальные цены аренды

Тея

Тея

11.10.2011 08:48:16

Может кто-то подскажет сколько может стоить аренда 1 к. кв. по ул. Пчёлки (Харьковский массив)? Общая площ. 48кв. м., комната 18 и кухня 15кв. м. с ремонтом, всей бытовой техникой, шкаф-купе, без мебели в комнате. Подскажите, какие сейчас цены.....

Цитувати

юлия-20

юлия-20

23.10.2011 17:31:40

Я смотрела квартиры такого плана от 4-5. А я во вторник разкидала по агенствам заявки. Пошли звонки, приходили брокеры фоткали. Но я ничего немогу понять 8 просмотров сорвалось. Вроде клиент за пол часа за два до просмотра куда то как сквозь землю проваливался. Некоторые брокеры сбивают цену мол у людей сейчас денег нету. Так что мне за квартплату сдать?Может кто нибудь с колег подскажет как еще можно сделать рекламу?В инете самой рекламировать, А то мне кто-то сказал что брокеры за дорогие квартиры не очень охотно берутся, проще работать с дешовыми. Да еще я знаю что вонючие и убитые грязные квартиры уходят почти за день главное цена. Непойму толи у нас народ обнищал или любить себя перестал?

Цитувати

SSilent

SSilent

24.10.2011 06:10:10

Юлия, мы же вроде вам говорили, что будут проблеммы, надо или снижать ценник или быть готовым к жестким простоям. Если квартира интересная и рынок не мертвый, то сдашь в любом случае, как ни рекламируй(хотя я все таки рекомендую обзвон 15-20 крупнейших АН и рекламу на паре сайтов, включая этот).

Цитувати

Idalgo

Idalgo

24.10.2011 10:20:46

юлия-20: Я смотрела квартиры такого плана от 4-5. А я во вторник разкидала по агенствам заявки....

Так а за сколько Вы ее выставили?
Ну и судя по датам, ничего страшного нет, еще же даже неделя не прошла, как Вы обьявления подали.

Цитувати

юлия-20

юлия-20

24.10.2011 12:58:51

Выставила 6.700, но как звонки притихли то в пятницу сказала что за 6 готова отдать. Просто когда я сдавала 1-ком. то цена все кричали завышена но на второй день стояла очередь и от звонков небыло отбоя. Но теперь немножко активней пошло. Сейчас бегу на просмотр. Незнаю в таком случае комуналку накидать всю или только счетчики. Посмотрю наверное какой клиент будет.

Цитувати

юлия-20

юлия-20

24.10.2011 19:03:38

Была клиентка, и два брокера, посмотрели вроде квартира понравилась, но вторая брокерша сказала что у нее есть квартира за 4.500 неплохая и забрала ее. В общем из разговоров брокеров многих, я поняла что квартиры такого плана в нашем раене и приблежонных к центру стоят 4200-4500. Но подубитые, никаких стеклопакетов и плазмы нету, даже стилалки, мебель старая. А сремонтом дизайнерским и со всеми наворотами потолок 6тыс. Я невыжу смысла тогда делать ремонт если квартира идет под сдачу и всего на1000 грн. дороже. Ведь тогда ты должен упаковать по полной програме. Брокерша спросила а у вас мебель то импортная?А вторая вообще сама борзость мол а вы поменяете диван а то он у вас темный ивесь интерер портит. А третья-поставте шкаф-купе, а то молодеж любит. Я уже поняла что они все барзеют и я не возьму нормальных денег за нее, начинаю снимать свои сместители итальянские заменив за280 грн. Сняла телик, пока не ставлю кондиционер. КАпец!!!А ИМ ПОДАВАЙ ЗА 4ТЫС. МЕБЕЛЬ ОТ ИТАЛЬЯНСКИХ ДИЗАЙНЕРОВ!!!

Цитувати

Борода

Борода

24.10.2011 19:57:21

Юля!
"Мы же вас, большевиков, предупреждали!"
На кой, скажите хрен, вашим арендаторам смесители по 3 килоштуки каждый?
Да сделайте квартиру эконом-класса, со старой, убитой мебелью и разница в цене не превысит пары сотен гривен! Поймите, приезжей массе хоть на полу спать, а в туалете обедать - главное, чтобы было где тело на ночь уложить и сэкономить сотню-другую гривен. Будьте циничнее, и люди к Вам потянуться!

Цитувати

Idalgo

Idalgo

25.10.2011 06:35:36

Если мне память не изменяет, то с самого начала, когда Вы задали вопрос насчет цены, Вам ориентировочно назвали цену в 4500 грн, сейчас брокерша ее и подтвердила.
В принципе, если Вы хотите сдать дороже, то паниковать пока не стоит, неделя только прошла. Разместите сами рекламу с фотками на специализированных сайтах. Если в течении месяца подвижек не будет, то можно и снизить, до того уровня, о котором Вам говорили

Цитувати

нина

нина

25.10.2011 09:06:24

Юля! Не снимайте ничего из квартиры. В гараже или на балконе оно все равно попортиться. Дайте объявление по заниженной цене. Например 4500грв. Пусть идут люди. Потом грузите их коммуналкой по полной программе. Это приблизительно плюс 500грв. И вот тут, в квртире, когда они увидят всю красоту и представят как им хорошо будет лежать на Ваших диванах, расскажите, что телевизор Вы забираете, диван меняете, занавески тоже оставите другие... Просто с честными глазами расскажите свою ситуацию, что потратили много денег и что за 4500 вам это все оставлять жалко и не выгодно. Уверена, что они начнут просить Вас не забирать, спрашивать сколько это будет стоить. Тут Вы еще сможете немножко набавить цену. Главное, чтоб Вы показывали квартиру, чтоб она не простаивала. Кому-то понравится интерьер и он доплатит.

Цитувати

юлия-20

юлия-20

25.10.2011 10:14:59

Да Борода был прав. Но поменять ничего не могу. Ремонт уже сделан. НЕ ЗДАВАТЬ тоже не могу-нужны деньги. За гроши тоже не хочется. сегодня разговаривала с знакомой брокершей говорит что даже на 5 нету клиентов. ДО 4 очередь стоит. Хотя в августе много было народу и на дорогие квартиры. СЕГОДНЯ НЕТУ НИ ЗВОНКОВ НИ ПРОСМОТРОВ, наверное воспользуюсь советом Нины ПОСТАВЛЮ цену дешевле, буду выбирать что бы один человек жил, не так убьет, и неверное сделаю договор до августа следуещего года!

Цитувати
<< 484 485 486 487 488 ... 582
Архів