Реальные цены аренды

Parcel

Parcel

26.10.2011 08:00:02

fusov: Добрый день. Сориентируйте по цене плз, за сколько можно сдать двушку, 73 м2, с киевгорстроевской...
Максимум 3000грн i то пошукати клiєнтiв треба буде
Двушка вiд однокiмнатної в цiнi мало вiдрiзняється - з того, що менi доводилось шукати рiзниця була максимум 500-750грн...

Цитувати

Parcel

Parcel

26.10.2011 08:05:17

Тея: Может кто-то подскажет сколько может стоить аренда 1 к. кв. по ул. Пчёлки (Харьковский...

З власного досвiду: - знайомий винаймає там же - 2750грн, з комуналки вода та електрика

Цитувати

Parcel

Parcel

26.10.2011 08:21:40

P.S. Зараз винаймаю 1к 50м2 квартиру в новому будинку (Позняки, 10хв макс до метро) з меблями i т. д. i т. п. - 3500грн

Цитувати

юлия-20

юлия-20

26.10.2011 17:07:15

В общем проанализировав рынок, есть определенный ценовой сигмент в среднем 4 тыс. Ккиент изучил рынок вплоть до мелочей, и если у кого-то аналогичная квартира дешевле на 100-200 грн._то уйдет туда, квартир на рынке больше чем клиентов. И брокеры такие -же борзые стали как они. Если раньше при спросе брокер мог впарить курятник и был на стороне хазяев вежниво приговаривая:цены растут, и если вы не хотите так за вашей спиной очередь стоит!Я сама не поверивши прозвонила кое-ччто действительно есть неплохие варианты двушки по 4.5 неделю, две стоят, и брокер уже не говорит что через час она уплывет. Сегодня выговор еще порлучила, мол пришел клиент а у вас там отвертки валялись, два стула от ремонта грязные стояли, Вы что не понимаете что за такие деньги контенгент особый, придирчивый!Года 3-бы назад если бы ты нас..... л. посреди квартиры всеравно-бы сняли! ВОТ ТАКИЕ ДЕЛИШКИ ГОСПОДА-колеги!

Цитувати

Борода

Борода

26.10.2011 19:00:24

Не знаю, не знаю... Мой курятник снимают по 4400 (с коммунальными) и причмокивают. (задумчиво)

Цитувати

юлия-20

юлия-20

26.10.2011 19:57:41

Ну правильно вы еще попадаете в хороший ценовой сигмент. Получается где-то чистыми вам 4тыс. Хотя как говорят большой спрос в этом году был конец июля, август, сентябрь. Даже цена была завышена в среднем 500грн. И это было норм. У Вас к тому хорошая двушка, возле метро, разд. комнаты. Сейчас это тоже востреб. снимает нескольк. чел. или семья. Если попадете в застой-лето, январь, февраль, то могут изрядно кровушки попить. БУДУ ЗАВТРА ОБЗВАНИВАТЬ, третий заход.

Цитувати

Idalgo

Idalgo

27.10.2011 07:33:37

Борода: Не знаю, не знаю... Мой курятник снимают по 4400 (с коммунальными) и причмокивают....

Борода, эт у тебя харизЬма видимо такая. Клиенты устоять не могут, и летят как мотыльки на свет

Цитувати

юлия-20

юлия-20

27.10.2011 18:10:13

УРА аааа! СДАЛА!Вбще мне всенадоело решила цену опустить на 400грн. и думала ужекого попало поселять. О Боже! такой шквал звонков прорвался, и я уже начала тут выбирать-перебирать. Вчера опустила а сегодня сдала где-то 8 просмотров отказала. Привела та брокерша что возмущалась за стулья, девушку с ребенком, реберок начал лазить по всем ящикам, ковырятся везде, она начала сбивать цену на 500грн, возмущатся что нету микроволновки. Я тут же при них оформила договор с молодой культурной сем. парой, кот. заплатили на 600грн. больше!Они повозмущались и ушли. Цена вопроса! Господа. И стулья мои 3 в краски за такую цену не смутили. Но я еще пообещала телик поставить, мне люди очень понравились и понесу я завтра обратно плазму!

Цитувати

Тея

Тея

27.10.2011 19:33:58

юлия-20 :, пожалуйста, уточните вы сдали двухкомн. или однокомнатную? Я тоже сдала!! 4500 + коммунальные, на полгода.

Цитувати

Борода

Борода

28.10.2011 07:12:31

Юлия-20:
"Я тут же при них оформила договор с молодой культурной сем. парой, кот. заплатили на 600грн. больше!"

Вот именно так и надо! Я ставлю цену такую, чтобы у меня был ШКВАЛ звонков (около 100 в сутки), и приглашаю по 10...15 человек на часовой промежуток для просмотра. Всегда 2/3 являются гарантированно. А дальше начинаю перебирать... Квартира сдается за 1...2 дня!
Но для этого надо верно определить "точку перегиба", после которой телефон перестает умолкать. А для этого не надо сразу загибать цену, и опускать ее надо с шагом 100 гривен, а не 400. Не то сильно пролетите.

Цитувати
<< 485 486 487 488 489 ... 582
Архів