Реальные цены аренды

юлия-20

юлия-20

21.04.2012 17:31:23

да во первых-вспомнилась к теме старая пословица. во-вторых-кажись он еврей ну и в третьих-я много работаю с людьми, много среди евреев таких наглых как он. А Поповоду нервов так любой квартирант и при любом договоре может изрядно кровушки попить. пРавда Борода у меня большой опыт общения с людьми. Если человек порядочный-он и без договора будет вести порядочно/и моя ошибка за все время что я два раза не послушала интуицию-в том что победила жадность, которая вомне говорила : подумаеш чем-то не нравятся да лиш бы деньги платили которые ты хочеш!

Цитувати

Никуша

Никуша

21.04.2012 20:28:59

юлия-20: Ваш договор хорош, но только мне многие брокеры гоВорили что при таких жостких условиях...

Ну, я не согласна, не вижу смысла с нашей стороны…, меньше слушайте таких риэлторов, они свои интересы «блюдут», чтобы им легче сдать. У нас все знакомые сдают по МАКСИМАЛЬНОЙ цене и по только ЖЕСТКОМУ договору. Единственно в чем бывает «потеря», так это на несколько дней время сдачи продлевается и то не всегда, но это однозначно того стоит, т. к. выбирают «нормальных» квартиранов и по «нормальной» цене.

Цитувати

юлия-20

юлия-20

12.05.2012 12:45:00

Еле выселила квартиранта 10-го числа. два раза предупредила что 10 прийду за ключами. звоню утром а он мол у меня проблемы мама заболела"Можно я пару дней еще бесплатно поживу"ну я поняла что опять начались мансы/там где пару дней там и две недели деньги он конечно не предлагал заплатить за количество дней прожитых. Я говорю что меня его проблемы не интересуют если он до вечера не сьедет я прийду с дрелью и вырву замок и вышвырну его вещи на улицу. Прихожу в 6 вечера а тут его мама выздоровела, носит его баулы в машину. За комуналку 90грн/не отдал, крышку от унитаза сломал, подубил квартиру заметно, страшная грязь. Когда заселялся купила новую плиту горенье черного цвета, так у меня такое впечатление что он все это время не мыл ее, я тремя различными моющими поливала не могла отмыть Вчера приходили на посмотр такие-же:почему нету утюга, глад доски, микроволновки, чайника Так я загнула цену что они сразу убежали, теперь не буду спешить брать первых попавшихся а надо будет присмотрется/только начинают что-то требовать-до побачення!!!pS:Кстати те квартиранты которые юристы оказались самые положительные-сами звонят что-бы пришла за деньгами и в квартире супер чистота!!!

Цитувати

юлия-20

юлия-20

17.05.2012 03:02:53

Ребята капец просто какой-то квартира стоит с 10 числа, в день по 1-2 просмотра. Брокеры говорят что какой-то резкий спад спроса или предлагают смешную цену до 3 тыс. хотя у меня кап/рем/хороший и площадь неплохая для 1-ком 40 кв, знакомые выставили 2-ку, так у них тоже так. непойму что происходит, я предполагала что сейчас немного поутих спрос но не так же, за копейки отдать тоже не хочется, Кто-то имел опыт может только на лето сдать, а потом по-новому в сезон.

Цитувати

fes

fes

17.05.2012 04:30:16

Юлия! А как же ЕВРО? Вот же Ваш шанс! Кажется, Вы ведь собирались "рискнуть" одной квартирой? Заработаете за две недели, а к осени и сдадите по нормальной цене.

Цитувати

Борода

Борода

17.05.2012 05:49:00

Юлия-20:
Да, с первых чисел мая, как говорит статистика, наметился спад. Спад в мае был все годы, это обычное сезонное явление, полностью проходящее к сентябрю. Просто в этом году предполагалось, что майский спад будет нивелирован ЕВРО. Но с учетом того, что ЕВРО для Украины накроется медным тазом из-за предполагаемого массового бойкота и жадности гостиниц этот фактор ушел. Маємо - те шо маємо!

Так что сдавайте до сентября, либо ставьте вменяемую (на сегодня) цену.

Цитувати

юлия-20

юлия-20

18.05.2012 06:43:50

ФЕС вот Вам ответ Бороды !Какое там евро, да и цен таких на посуточную аренду как предполагалось не будет. ТАк получилось что мы с родственниками одновременно начали сдавать у них рядом двушка хрущ, смеж/ком, только после ремонта не супер евро но хороший, все оновили стеклопакеты, так к нам ходят одни и те же квартиранты сначала ко мне торгуются потом уже к ним. С таким недоумением а почему нету кондиционера плазмы/а один вообще им говорит даю 4 тыс и за меня свет и воду будете платить я один буду проживать мало пользуюсь, реБята правда из 5 просмотров Правда у них и у меня 2 каких то неадекват, а остальные требуют что-то, торгуются чуть ли не с половины, правда замечала только приходилось сдавать в этот период весна-лето, то всегда ходили кровь пили. ТоЛько с осени-зимы сопя в две дырки снимают и не требуют!Борода подскажите плз, Как здать на лето кто захочет платить брокеру и 3 мес пожить, да еще потом в сезон искать квартиру опять,

Цитувати

fes

fes

18.05.2012 11:25:17

Дякую! Ну Слава Богу! Уже успокоился. Чего и другим, перевозбужденным от Евро, советую.
Юлия! А Вы сами рекламу даете или действуете через агенства?

Цитувати

Bons

Bons

18.05.2012 12:38:26

Сдать квартиру в Киеве можно всегда, в зависимости от гибкости основных настроек:
- самостоятельное размещение информации / либо иметь дело с 1 агентством и ждать единичных клиентов от них.
- ценообразование.
- позиционирование кв-ры (Евро-ремонт, барак и т. д.)
- время для сдачи (сезон, не сезон).

Недоработка по одному параметру ведёт необходимость корректировать остальные. Не сезон + Евро-ремонт + большая аренда + 1 агентство = 0 клиентов. То же самое, но меньше цена и стать на пару дней самому брокером = положительный результат. Согласуйте подписание договора до сентября для осенней корректировки. Проявляйте гибкость.
С позиционированием вы промазали, мне кажется. 1-к и Евро-ремонт - это вообще не сильно вяжется, ИМХО. У кого есть деньги - те больше не по 1-к выступают, и по более многокомнатным, центру, дорогим новостройкам в хороших местах. А Ваш вариант привлечёт жлобарей, которые морально в первую очередь будут самоутверждаться, те которые "замах на рубль, удар на копейку".

Цитувати

fes

fes

18.05.2012 17:16:28

Нужно согласиться с Bons - он 1000 раз прав. Мне, например, приходится сдавать на гривен 300-500 меньше, чем мог бы, только, чтобы был выбор и не иметь дело с такими как:
"вариант привлечёт жлобарей, которые морально в первую очередь будут самоутверждаться, те которые "замах на рубль, удар на копейку".
Хотя приходилось и с такими сталкиваться. Но, как правило, такие съезжают через месяца три-четыре.

Цитувати
<< 518 519 520 521 522 ... 582
Архів