юлия-20
18.05.2012 18:43:33
Фес по всем агенствам обзваниваю, оставляю брата телефон он им раскидывает фотки, сама пока не умею. Сегодня говорю брату давай сходим к тебе в квартиру посмотрим как примарафетил, как раз у него намечался просмотр, пришло быдло начало крутить носом что вы хотите за ето 5 тыс, за такие деньги я хоромы сниму а эта даже 3 не стоит!Так почему же эта скотина идет в хруща смотреть, пусть снимает на печерских липках -за пятерик!я бы Бонс не сказала что его хрущ и мою 1-ком смотрят довольно не бедные, вчера приехали донецкие на машине за 100тыс, так он готов был брать за пять только без комуналки-не сошлись. брат говорил что они ему внешне не понравились и он специально не торговался. Бонс смотрите есть же и средний клас которым не покарману апарты в центре/квартиранты-одиночки, молодые пары без детей, дело в том что меньше 4 вообще не выгодно сдавать, так как сейчас каждый квартирант оставляет в заявке про свеженький ремонт, брат делал как вы помоему Бонс почти весь ремонт своими руками, какой ето труд адский-который засрется за 2 года, мне кажется что такая квартира должна бЫть бесценна, или по крайней мере 1000уЕ. я знаю в чем еще у меня проблема-сильно убилась квартира куревом, засаленые обои в комнате с небольшими потертостями -это очень отпугивает вроде квартира хорошая а запах какой-то затхлый. думала за пару дней выветрится но не проходит. Каждый приходящий квартиросемщик замечает что в квартире курили
fes
18.05.2012 19:05:19
Юлия! Вам, кажется, уже говорили, что эффективность самостоятельности размещения рекламы стремится к 100%. Учитесь. Это не так все-таки сложно. Попробуйте на SLANDO и AVISO. Сам был удивлен эффекту, когда отказался от агентов.
Викт77
20.05.2012 10:29:45
Юлия! Хочу предупредить ! Если будете давать объявление в Slando или другие подобные ресурсы, оставляйте возможность его убрать. Не удаляйте в почтовом ящике письмо подтверждения. Как только сдадите, сразу удаляйте объявление ! Чего люди будут зря звонить ? Оно будет просматриваться агентствами и заноситься в их списки. Если дадите рекламу на свой постоянный номер, звонки "квартиру сдаете?" будут и через год- два ! Лучше давать в Slando тел. временной карточки !
Хотя, может Вас это не пугает. Просто иногда очень не вовремя..
fes
20.05.2012 15:17:24
Забыл об этом написать. Всегда удаляю свое объявление после сдачи и отключаю телефон. Чего и Вам советую тоже, как и Викт77.
Кстати, мои объявления агенты тупо копируют /т. е. фото - не знаю, как они это делают/ и их объявления с моими фотографиями еще висят по полгода. Что на SLANDO, что на AVISO. Что за люди...
Idalgo
21.05.2012 10:21:44
"пришло быдло начало крутить носом "
"Так почему же эта скотина идет в хруща смотреть"
"мне кажется что такая квартира должна бЫть бесценна, или по крайней мере 1000уЕ."
юлия-20, мне кажется с таким отношением к незнакомым людям, которых Вы видите в первый раз в жизни, с одной стороны, и с таким отношением к сдаваемой в аренду квартире, с другой, Вам будет сложновато оперативно сдавать и главное беспроблемно долго общаться с квартирантами.
З. Ы. Ничего личного
kharch
21.05.2012 16:21:21
юлия-20: Фес по всем агенствам обзваниваю, оставляю брата телефон он им раскидывает фотки,...
это очень отпугивает вроде квартира хорошая а запах какой-то затхлый. думала за пару дней выветрится но не проходит. Каждый приходящий квартиросемщик замечает что в квартире курили
Юля, за що взяв, за те продав, не подумайте що жартую:
Если Вы въехали в квартиру, в которой до Вас кто-то жил
В таких квартирах обычно стоит неприятный запах, снятся кошмары и вообще очень неприятное чувство. Что будете делать? Мыть полы, брызгать дезодорантом, выкидывать старые вещи, заговаривать? Не поможет. Запах, как был, так и останется, потому что он связан не с физической грязью, а с психической. Оказывается тонкие сущности, живущие в квартирах, тоже имеют свой запах. Обычно гнилой неприятный запах, царящий в квартире связан с духами, которые живут в старых домах и квартирах. Духов даже дихлофосом не выведешь, потому что они имеют тонкую природу, а дихлофос грубую.
Есть 2 способа исправить ситуацию: это покинуть квартиру или помыть ее с коровьим навозом. Мне думается, что помыть ее с навозом гораздо практичнее. Точно такой же эффект происходит и со старой одеждой, которая перестает неприятно пахнуть после мытья с навозом (и полностью очищается от всей психической грязи). Однако, если Вы для мытья будете использовать стиральный порошок, то плохой запах останется.
http://www.ssloha.ru/top/korovij-navoz-luchshee-ochishhayushhee-sredstvo
fes
21.05.2012 16:47:15
Ну все, приехали. Теперь про навоз. Молодец kharch...
Oksana_P
21.05.2012 17:35:40
Обычно запах курева хорошо уходит на влажные вещи. Постирать тюль и мокрой повесить на окна, на люстру - влажные махровые полотенца (на одежных плечиках), и т. п. Пусть все там и высохнет.
Никуша
21.05.2012 20:39:21
Юля, в договоре обязательно нужно указать, что курить на территории квартиры запрещено, мы, например, за этим очень следим, и когда квартирант проживает, и усто и письменно строго предупреждаем до заселения, это всегда действует.
Kharch, есть еще способ: побрызгать святой водой, только делать правильно (с хорошими мыслями и с добрым насторением, все углы в квартире и все проемы) – работает на 100%.
kharch
22.05.2012 07:02:32
Нiкуша, ключове слово не "свята вода", а "с хорошими мыслями и с добрым насторением". Дуже важко зараз знайти святу воду.
Ну гарнi думки та настрiй - ще важче.
З навозом думаю все таки легше, хоча є певний психологiчний i "цивiлiзацiйний" бар`єр.
P.S. "Цивiлiзацiйний" в лапках я взяв тому, що це все умовностi. У нас вважають диким i нецивiлiзованим народом iндусiв, хоча їхнiй цивiлiзацiї бiльше 5 тисяч рокiв. I правила "мiняти бiлизну кожен день" та пiдтримувати iдеальну чистоту в домi у них були святi задовго до того, як батьки європейської "цивiлiзацiї" виливали свої помиї просто на мiськi вулицi
Мадрид был маленьким городишком, где, как и по всей Европе, ночные горшки привычно выливались прямо на улицу. Но хотя Мадрид по части выливания помоев, которые текли по мостовой, вызывая зловоние и заразу, ничем не отличался от Лондона и Парижа, все же интересно отметить разницу в регулировании этого обычая. Если в Париже выпускали указы о предупреждении зазевавшихся прохожих, в Лондоне ставили сторожей, то в Мадриде издавна были отведен специальный час, когда королевским указом появляться на улицах было запрещено, поскольку в данный час на городские улицы выливали помои.
http://absentis.org/abs/lsd_0_add_europe_smell3.htm