Реальные цены аренды

Didjey

Didjey

22.05.2012 10:45:08

Eva18: Ув.Vint, подарите своей хозяйке последний номер"Авизо"-пусть почитает надосуге......

а еще приходят без кола и двора и спрашивают, а почему хлебопечки нету, так хочется предложить губозакаточную машинку и... еще чтото

Цитувати

юлия-20

юлия-20

03.06.2012 14:55:22

С праздничком всех Святой троицы!Поздравляю вех форумчан!Сдала я квартиру "21 числа" 11 дней простоя, просмотры, крутящие носом квартиранты мне так это надоело что я принципиально не захотела уже кого-то пускать а позвонила первым попавшимся и сдала на посуточную субаренду. Приехали 2 тетки забрали сразу. Сняли за теже деньги только мы договорилиь что они в течении года сделают переклейку обоев, реставрацию ванны. Подремонтируют мягкий уголок, квартирант его с боку разорвал и раскладывающая часть была немного сломана. ЦЕНЫ за последний месяц заметно просели. очень большое количество квартир на рынке появилось, на евро или что, многие говорят что так много еще не, было вот поэтому наверное и просела цена. У родственников вообще простой был 3 недели, пришлось опустить цену на 1000грн. ушла за 4.5 плюс вся комуналка, брокер один позвонил предложил посмотреть пару квартир под видом квартиранта мне сходить что б типа выставить адекватную цену что мол в нашем раене сдаются двушки с дизайнерским ремонтами и плазмами в ценовом диапазоне 5-5.5/Еще позвонили на днях квартиранты с моей 2-ки ну которая с косметикой, выселяются тоже-наверное нашли что-то дешевле, непойму неужели и впрямь с ценой что-то творится.

Цитувати

Свидетель

Свидетель

09.06.2012 15:04:48

- да всё просто - поуезжали все на лето-осень жить на дачи да в сЭло, свои квартиры кинули на сдачу на "длительный срок", в сентябре-октябре приедут - будут выдумки выдумывать :
- срочно нужно... выезжайте и т. д., так что квартирантов клюнувших на дешевизну ждут неприятные сюрпризы.
- цены к осени подымутся... к тому же выборы в зРаду... а самое главное гривна просядет до 9-10/$

Цитувати

Борода

Борода

09.06.2012 18:37:14

Вот, Свидетель, начинаете ПРАВИЛЬНО мыслить!

Цитувати

Никуша

Никуша

10.06.2012 10:35:12

юлия-20: С праздничком всех Святой троицы!Поздравляю вех форумчан!Сдала я квартиру "21 числа"...

Юля, напишите, как вы довольны, что отдали на посуточную аренду? Выполнили ли они, то что обещали сделать по квартире? Не "убивают" ли почуточной сдачей? Может сейчас еще рано давать оценку, но когда сможете оценить-напишите(я и мои меня знакомые побаиваемся сдавать посуточно).

Цитувати

Oksana_P

Oksana_P

10.06.2012 11:24:33

Юлия, это у Вас под субаренду взяли двушку, которая на пл. Космонавтов? Далековато для посуточной аренды. Ну, это скорее всего у Вас взяли тетки с ЖД вокзала, те, которые с табличками стоят перед центральным входом. Надеюсь, Вы взяли с них залоговую сумму поприличнее?

Цитувати

юлия-20

юлия-20

10.06.2012 19:37:46

Это 1-ком, пл. Севастопольская. отличное место для посуточной аренды, рядом рынок, НЕдалеко вокзал. Имела когда-то опыт с такими же субарендаторами. Тоже две женщины взяли. Так у них была чистота неимоверная. По всей квартире вазоны с цветами стояли и чем то набрызгивали что стоял сладкий приятный запах. Пришлось их тогда выселить. Бабушка-соседка была против,"пойду в налоговую, милицию"и т. д. когда сьезжали то говорили что квартирка была очень фартовая, много заказов на нее было. НЕ знаю как в этот раз будет, но это наверное первый Раз за 12 лет аренды что такой простой в аренде, да и выбрать не кого было, да и жлобари разные приходили что у меня микроволновки нету да кондиционера, встроеный шкаф. МНе хватает газовой плиты мыть, чем больше будет кондиционеров и т. п это будет мне головная боль. Все равно прийдут и что-то придумают. Пришла была девушка на просмотр так заявила что ей после работы нужно отдыхать на ортопедическом матрасе, который ели я не ошибаюсь стоит самый дешовый 800 у/е. Я себе вон и то пожалела на ортопедию. После таких заявочек все меньше хочется покупать. они хотят за 3тыс.-Плазму, ортопедию, кондишн желательно в каждой комнате. Я Вот смотрела на той недели цены очень упали "2-ку в нашем районе нашла за 3.5тыс. Новострой -за 5тыс.

Цитувати

юлия-20

юлия-20

10.06.2012 19:53:19

Никуша:
Юля, напишите, как вы довольны, что отдали на посуточную аренду? Выполнили ли...

Никуша я пока нечего не могу сказать договорились что в течении года наведут косметику в промежутках когда у них будет простои. А что мне оставалось кровососам каким-то отдать за копейки. А тетки забежали мне ихний оптимизм вдохновил "мы вам то и то сделаем, выбросим то закрасим это". да и квартира подубилась конкретно ремонтику то !12 лет. я агентам брехала что 5, по сути там только обоям и стеклопакетам 5лет. да и предыдущий квартирант мне сделал КАКУ закурил так что только переклееть обои нужно. А занятся этим сейчас у меня нет сил и денег.

Цитувати

юлия-20

юлия-20

20.06.2012 16:38:25

КвартиРа пока стоит, реально сейчас цены просели где-то на 500-700 грн. да еще квартир море в нашем раене по предложениям, Уже брокеры не говорят что мы посмотрим еще одну квартирку а "у нас маршрут по чеколовскому бульвару". Такое впечатление что в каждом доме по несколько квартир сдаетя! Еще позвонили мои субарендаторы начали возмущатся что забилась канализация и они вызывали сантехника, чтобы я вернула деньги, квартира солнечная и жарко вентилятор хотя бы я принесла. Я просто месяца 3-4 назад вызывала сантехника он чистил, это примерно за 3-4 года. когда я делала уборку все работало. Просто принципиально начинают выдумки выдумывать, я говорю скажите прямо-что у вас бизнес на евро не пошел-она молчит, Я ГОВОРЮ ЧТО ДАВАЙТЕ Я ОТДАЮ ЗАЛОГОВЫЕ И ВЫМЕТАЙТЕСЬ. ОНА ВЗЯЛА ВРЕМЯ ДО ВЕЧЕРА ПОДУМАТЬ!пОДСКАЖИТЕ КОЛЛЕГИ КАК ПРАВИЛЬНО ПОСТУПИТЬ В ТАКОМ СЛУЧАЕ

Цитувати

Борода

Борода

20.06.2012 19:45:33

Все эти ситуации должны быть прописаны в договоре. Мои квартиранты не ставят мне никаких условий, ремонтируют все сами и живут тихо-тихо...

Цитувати
<< 520 521 522 523 524 ... 582
Архів