Реальные цены аренды

нина

нина

14.07.2012 12:55:03

Oksana_P: Немцы расчетливые, скрупулезные, они плохо покупать не будут. В Хорватии сейчас еще...

Оксана! Я думаю что в Испанию проще, там сразу вид на жительство дают ! http://mirkvartir.ua/news/2/23228.html

Цитувати

seadog1ua

seadog1ua

16.07.2012 06:45:25

Давать то дают - вид на жительство. Только с работой там не айс сейчас - кризис, поэтому жилье и подешевело. Поэтому для начала нужно найти, чем там заниматься, а после этого решаться на переезд :-)
А в целом- понравилось решение правительства Испании поддержать свой рынок недвижимости таким вот образом!
Только там недвижимость по такой цене в основном - это дома, а не квартиры :-)

Цитувати

юлия-20

юлия-20

31.07.2012 05:56:37

Наконец здала Квартирку!держалась с ценой до последнего, крови с меня тоже выпили не мало арендаторы. Непонимаю одного в заявке о аренде указывала что квартира с дается с скромным косметическим ремонтом частично мебель. девяност, то что нету стеклопакетов уже о чем -то говорит. эти бокеры мне таскали мажоров через одного приезжавших на не дешевых машинах, одна пара пришла так она брезгливым взглядом посмотрела даже дверь открывала пальчиками, после этого я позвонила ей говорю :девушка работайте профисионально нормально обьясняйте о состоянии квартиры и есть елитные дома в нашем раене изумрудный, александровский пусть идут туда снимают за 5 тыс. Когда брат сдавал хруща у него тоже наблюдалось нашествие мажоров оценивающие квартиру брезгливым взлядом, хоть у него намного лучше состояние!спасибо Нине за понимание она правильно поняла мой подход к аренде, квартиры были куплены я знаю цену деньгам так как работаю и труд у меня физический, ремонты эти выгребала и для меня с кинуть 1000 грн это очень много, лучше пусть простаивает. Сдала 21 чила и приятно была удивлена к концу месяца начался ажиотаж все в нашем раене поразгребали и даже немножко цены начали расти!

Цитувати

нина

нина

31.07.2012 06:34:58

Юлия, поздравляю! На квартиру на Севастопольской площади всегда будет спрос! Ведь там милицейская академия, строительный, Шалимова и уйма всяких других офисов. Отличный район для жизни!

Цитувати

нина

нина

12.08.2012 08:12:19

Очень часто, снимая квартиру, квартиранты обещают сделать ремонт, что-то подкрасить, улучшить. За это они от хозяевов получают скидки. Это называется ремонт в счет аренды. Порой речь идет о безвозмездном проживании в течении нескольких месяцев, а если хозяева далеко, - то и года. Вот ссылочка на отношение квартирантов к арендованной квартире: http://www.yaplakal.com/forum2/st/0/topic465810.html

Цитувати

Бакс-Мани

Бакс-Мани

13.08.2012 06:20:21

Мой арендатор захотел поставить в счет арендной платы второй кондиционер.
Я сказал, что поставлю сам, а он будет платить аренду в месяц на 500 гривен больше, ведь полностью кондиционированная квартира стОит дороже. Оказалось, что ему совсем не жарко...

Цитувати

нина

нина

13.08.2012 14:12:43

А у меня в прошлом году тоже хотели кондиционер, но я им купила вентилятор на пол. За 89грв. Продается в "Олди". Цену за него не поднимала.

Цитувати

Бакс-Мани

Бакс-Мани

13.08.2012 18:33:05

Нина, скажите, а у вас квартира сдается с телевизором? У меня уже второй арендатор просит убрать мой и поставить свой плоский с большим экраном.

Цитувати

нина

нина

14.08.2012 05:48:47

Сейчас с телевизором. А почему квартиранты Вас спрашивают? Что им мешает убрать Ваш и поставить свой? Только я хочу Вам посоветовать сразу увезти его из квартиры. У знакомой поставили свой, а ее поставили в угол за дверь. Через 3 дня она забрала его с разбитой панелью. И была сама виновата, т. к. ее ж ведь дверь хлопнула телевизор.

Цитувати

Борода

Борода

14.08.2012 06:45:55

Нина:
"И была сама виновата, т. к. ее ж ведь дверь хлопнула телевизор."

А дверь, что, сама его и хлопнула? ;) У меня в подобном же случае с попорченным телевизором отвечал арендатор. А телевизор, с тех пор, уже 4 года больше не ставлю - у 2/3 арендаторов он имеется свой, любимый. А на стоимость аренды, как показала практика, это нисколько не влияет.

Цитувати
<< 524 525 526 527 528 ... 582
Архів