Реальные цены аренды

нина

нина

26.09.2012 07:23:07

Idalgo! Вам не приходилось выселять квартирантов, когда они вызывают скорую, милицию, просто угрожают Вам? Когда заявляют на Вас что у них пропали вещи, деньги? И рассчитывают, что Вы будете сидеть со своим договором, как мыша, и бояться налоговой и участкового?

Цитувати

нина

нина

26.09.2012 07:44:33

fes:
Это производит впечатление, но только при заключении договора.
А квартиранта...

Все правильно! Договор тут ни при чем! Если разобраться, хорошо разобраться...... то договор - это хорошо для квартирантов. А для хозяина - так это ограничения. Квартиранты живут в Вашей квартире по законам общежития СССР. Вы им все - а они Вам должны платить (если, поселившись у Вас они не испытывают материальных проблем). Лично у меня договор на одну страничку, НО ПРЕДУПРЕЖДАЮ: Жить будем по логике. Ситуации "Что не написано - то можно!" - не будет! И показываю документы ЧП. А они сразу все понимают.....

Цитувати

fes

fes

26.09.2012 08:11:36

Что-то я не пойму, как аргумент про уплату налогов может подействовать на таких квартирантов, которых Вы описали выше? А про логику - это вообще аут! Вы это серьезно? Хотя, если Ваша логика - бита, то тогда вопросов нет.

Цитувати

юлия-20

юлия-20

26.09.2012 09:24:00

Дорогой Фес!Иногда мне тоже хотелось в руки взять биту!были моменты. но к сожалелию я не мастер спорта. Кстати квартиранты мои не выполняют условия договора на мой вопрос почему не реставрировали ванную она ответила что это будет отпугивать клиентов и будет простой, и еще набралась наглости просить что бы я поставила двухспальную кровать. обои тоже никто не переклеил. ну я примерно такое предполагала что такое будет, и их обещания что я через год подниму цену и они справно будут платить это тоже фигня.

Цитувати

fes

fes

26.09.2012 09:41:34

Мне сложно понять такие пункты договора "как квартиранты должны..." что-то сделать. Особенно, если они устные и детально не прописанные. Я, один раз сделав ремонт и меблировку, даже не сталкивался с желаниями квартирантов кроме как "повесить картинку". Просто постарался учесть все потребности, какие могут возникнуть у новых жильцов. Поэтому ни разу еще не столкнулся с тем, о чем Вы пишите. И договор Бороды к моему подходу был как находка.
Хотя мы вроде говорили о другом? Не о выселении?

Цитувати

юлия-20

юлия-20

26.09.2012 09:56:26

Они мне ничего не были бы должны если бы не просили скидку, за мои же деньги сделать ремонт.

Цитувати

fes

fes

26.09.2012 10:00:47

А Вы поверили...

Цитувати

fes

fes

26.09.2012 10:10:00

В таких "договоренностях" обязательно пострадает арендодатель. Компромисс с арендатором всегда приводит к убыткам. Кстати, а Вы пытались строить взаимоотношения не на "верю - не верю", а на реальном договоре, не таком, как у уважаемой Нины?

Цитувати

нина

нина

26.09.2012 10:36:53

В теории Вы рассуждаете правильно! А вот было недавно ЕВРО. Со мной не хотели рассчитываться. Думали, что буду бояться "засветиться" и останусь обиженной. Сказала, что буду писать заявление и не дам им вылететь с Украины. Начала звонить в милицию. Подействовало! Рассчитались! А кто не платит налоги - так себя вести не сможет. Побоится! И кстати, еще из практики: - При всех разборках с участковым, первое, о чем начнется разговор - это уплата налогов. Притом сразу просит показать документы про уплату. А договор и все остальные сопли его вообще не интересуют. Так что у кого есть бита, то тем проще.

Цитувати

fes

fes

26.09.2012 11:28:29

Повторюсь, Нина, но как уплата налогов способствует выселению квартирантов? Вот про Ваш случай. Участковый пришел? И что дальше? Он потребовал у Вас квитанции об уплате налогов? И все? И Вы их показали? А Вы не спросили его, имеет ли он право их требовать? А что он сделал для немедленного расчета квартирантов с Вами? А помог их выселить?

Цитувати
<< 528 529 530 531 532 ... 582
Архів