Реальные цены аренды

fes

fes

26.09.2012 14:51:37

РоВал: fes, это все лирика - "снял, не снял". Нужно Юле спасибо сказать за то, что она рассказывает...

Спасибо, конечно, но Дом-2 я не смотрю.

Цитувати

нина

нина

26.09.2012 14:59:54

fes: Повторюсь, Нина, но как уплата налогов способствует выселению квартирантов? Вот про...

Fes! Уплата налогов и выселение - вещи вроде разные! Но недобросовестные квартиранты очень рассчитывают, что Вы не платите налогов и потому боитесь и налоговой и участкового, и потому "борзеют". А если они понимают, что не они Вам, а Вы им можете вызвать участкового, то сразу меняют свое поведение. А если видят Шрека с битой, то сразу ведут себя прилично. (Есть такие примеры, у них все всегда в порядке. Никогда на квартирантов не жалуются!) А по вопросу зачем участковому налоги - так я его не спрашивала никогда. Если будет случай - спросите сами!

Цитувати

fes

fes

26.09.2012 15:39:04

Нина! Складывается впечатление, что Вы глубоко страдаете от уплаты налогов и просто себя успокаиваете. Но, сами то понимаете, что это Вас по-настоящему никак не защищает. Ведь знаете, что государство ничем Вам не поможет и рассчитывать приходится на биту, в чем и признаетесь.
Кстати, Вы не ответили, в чем Вам помог участковый?

Цитувати

нина

нина

26.09.2012 16:03:12

юлия-20: Во-первых договор Бороды -заставляет ощутимую скидку делать на квартире, из-за его...

Юля! Я тоже замечала, что есть квартиранты, которые легко соглашаются на цену и не торгуются. А потом начинают эту цену "опускать". Это у них план такой: сперва вселиться, а потом Хозяйку "гнобить" что бы денег меньше платить. В вашем случае эти тетки тоже Вам всяких ремонтов наобещали, а ничего не сделали! Но Вы не расстраивайтесь. Будете просто делать ремонт. Вам не придется переделывать. То, что мне приходилось видеть "в счет аренды" - это только дополнительная трата денег на демонтаж.

Цитувати

нина

нина

26.09.2012 16:28:36

fes: Нина! Складывается впечатление, что Вы глубоко страдаете от уплаты налогов и просто...

Я его не вызывала, его вызвали квартиранты, когда я их выселяла. Кстати, участковые по вызовам от квартирантов не являются. Поэтому мои заявили, что у них пропали вещи и приехала оперативная бригада и лишь потом пришел участковый. Я в его присутствии смогла поменять замки. До того эти фурии мне не давали этого сделать. А по поводу страданий - так не буду перечить. Не нравятся мне наши налоги! Но битой не владею, а потому вынуждена вести себя с участковым как Манька-Облигация. Но те, кто тупо уступает и глотает обиды - те поступают еще хуже!

Цитувати

fes

fes

26.09.2012 17:13:47

Нина! Извините, если я Вас чем-то обидел. Но вот еще вопрос. А залог то Вы хоть берете? Ведь помимо договора страх не получить обратно залоговый депозит приобретает решающее значение.

Цитувати

юлия-20

юлия-20

26.09.2012 20:46:51

Спасибо Нин за поддержку!Да я особо не растроилась, я между прочим щедрая для долгосрочных квартирантов в плане бытовых вещей и на необходимые вещи не жлоблюсь. Просто зачем вкладывать если они же зарабатывают, да еще борзеют за полную дуру меня держут. Я же видела когда они приехали глаза у них загорелись. Когда-то у меня снимали субарендаторы, так они так полюбили мою квартиру и вправду относились как с своей, родной, море вазонов на лоджии стояли. И она им платила тем же-приносила хороший доход. А тут-обычные хапуги. у меня договор до весны-если будут мозги полоскать надо будет прощатся. Да и вообще мне знакомая брокер предложила самой здавать посуточно говорит что сейчас большим спросом пользуется, наверное это точно выгодней чем долгосрочно. НЕ знаю пока думаю...

Цитувати

Борода

Борода

27.09.2012 07:16:27

Вот, если бы, хотя-бы пятая часть квартир переместилась из сегмента долгосрочной аренды в посуточную - как бы цены скаканули на оставшиеся... (мечтательно)

Цитувати

fes

fes

27.09.2012 08:01:41

И перестали строить... /мечтательно/

Цитувати

нина

нина

27.09.2012 08:04:24

Борода: Вот, если бы, хотя-бы пятая часть квартир переместилась из сегмента долгосрочной...

Борода! Вас тетки с вокзала найдут и побьют!

Цитувати
<< 530 531 532 533 534 ... 582
Архів