Реальные цены аренды

нина

нина

26.09.2012 11:43:08

Хочу спросить у арендодателей. У кого-то квартиранты подписали договор Бороды? Как вообще реагировали? Какие вопросы задавали? Правильно ли они все понимали, когда подписывали? Сколько занял по времени процесс подписания?

Цитувати

РоВал

РоВал

26.09.2012 11:59:10

Можно составить самый идеальный договор, предусмотреть все... но вопрос: как добиться выполнения условий, какие методы воздействия кроме биты ?

Цитувати

fes

fes

26.09.2012 12:15:06

Три года пользуюсь договором /Бороде - респект!/ Вопросы были только у "брокеров" и это понятно почему. Но после просьбы предъявить удостоверение агенства или на крайний случай паспорт, вопросы отпадали сами собой и квартирантам даже не помогали, тихо помалкивая, боясь не получить комиссионные. Все реагировали адекватно, кто был не очень внимательный - заставлял читать. Более того, всегда предлагал внести свои пожелания, пункты /ведь это ДОГОВОР/ и ни разу никто так и не внес!
Правда, был один случай. Одной барышне дал договор ознакомиться на ночь без залога /договорились утром его подписывать/, так она не явилась, хотя вечером умоляла никому не отдавать квартиру. Больше так не делаю. Но при подписании НИ ОДИН не отказался подписывать этот договор.
Правда процесс этот занимает 3-4 часа. Но оно того стОит.

Цитувати

юлия-20

юлия-20

26.09.2012 13:26:04

Во-первых договор Бороды -заставляет ощутимую скидку делать на квартире, из-за его жесткости. это верно порядочный человек не испугается такого договора. Я например хотела внести пункт о досрочном выезде квартирантов но даже это не хотели, У мЕня цена немного завышена от реальной. Недавно ребята пожили два месяца и сьехали, причина-нашли дешевле на 100дол. только не пойму был ли смысл-моему брокеру отвалили-2,5 тыс. грн. Потом еще платить другому брокеру. Но спасибо квартиру оставили идеально чистую я даже не убирала. да и простоя у меня небыло.20-го сьехали и в тот же день другие заехали. А 1-ю мне пришлось сдавать перед евро народ весь разьехался, простой 11 дрей, предыдущий квартирант прокурил и зас.... л так что вонидло стояло и всех отпугивало. Вот и пришлось отдать ушлым теткам и не какой договор не подействовал, их цель -заработать мах. денег на квартире ничего не вкладывая. Та мне не не особо нужны их поклейка обоев за 20 грн. и реставрация за 400 которая стоит, я все равно там буду делать ремонт, просто тут дело принцыпа пусть за лоха меня держут-могли бы просто по-человечески сказать вроде того что бызнес плохо идет и не зачто купить и что-то делать, так-нет она с меня хочет и кровать/и кондюк и что диван уже проламывается. Я в таком случае делаю так-говорю что у меня большая семья которая собирается делать ремонт в своей квартире и мне надо их сюда заселить-в итоге мирное выселение без истерик!

Цитувати

fes

fes

26.09.2012 13:30:06

Ну что можно сказать... Я бы у Вас точно ни за что не снял квартиру.

Цитувати

РоВал

РоВал

26.09.2012 13:52:42

fes, это все лирика - "снял, не снял". Нужно Юле спасибо сказать за то, что она рассказывает в реале, что происходит.

Цитувати

Борода

Борода

26.09.2012 14:23:37

Вот, если бы она еще и ПОКАЗЫВАЛА! Так и представляю себе голос Левитана: "Говорит и показывает Арендовидение!"

Цитувати

Борода

Борода

26.09.2012 14:31:34

юлия-20: Во-первых договор Бороды -заставляет ощутимую скидку делать на квартире, из-за его...

Ну-у, Юля, зато у меня "не болит голова у дятла"! А все мои "скидки" возвращаются сторицей при съезде - ведь арендатор не считает нужным убирать и ремонтировать при долгосрочной аренде. Он любит только пользоваться "скидками". Забывая о том, что нагадив - нужно за собою убрать. Вот тут его договор и "умывает"! По самое "не могу"! И безо всякой биты!
Вот Вы видели здесь, чтобы я жаловался на "плохих" арендаторов? Они у меня все ХОРОШИЕ!

Цитувати

seban

seban

26.09.2012 14:39:49

Борода: Вот, если бы она еще и ПОКАЗЫВАЛА! Так и представляю себе голос Левитана: "Говорит...

Здраствуйте Борода.
Договор Ваш добыл(помогли форумчане...), проанализировал. Резюме: "Респект", реально добавить нечего... Спасибо.

Цитувати

fes

fes

26.09.2012 14:49:39

Успехов! А биту пока положите в кладовку.

Цитувати
<< 529 530 531 532 533 ... 582
Архів