Борода
27.09.2012 14:23:32
Не-е... Бабы меня любят!
Idalgo
02.10.2012 11:51:59
Форумчане, а подскажите сайты на которых можно подать/посмотреть обьявления о сдаче квартир в аренду?
Этот сайт, сландо, авизо, что еще?
Борода
02.10.2012 14:26:14
Погугли слово аренда - и тебе не хватит дня все пересмотреть.
Bons
04.10.2012 12:08:28
Из тех сайтов, что я подавал, этот - единственный, кто не пропускает бесплатное объявление по Киеву. Мне кажется, зря так сделали.
Bons
04.10.2012 13:14:50
Пожалуй, обновлю инфу по актуальной цене. Съехал квартирант, который прожил у меня без малого 4 года. Цена на эту кв-ру возле м. Минская была изначально 3200 + комм., с весны я ему поднял до 3400 грн. +комм., а сейчас сдал за 4000 грн. +комм. Начал сдавать позавчера, в конце дня, были желающие но меня они не устроили. А ещё случайно совпало, что в моём парадном сдавалась ещё 1 аналогичная квартира и одна шустрая компания зашла ещё и ко мне. Рассказали, что в другой квартире хуже состояние и цена 4500 грн. Ну а сдал вчера, было отдельно 2 очень приятные девушки согласные снимать. Первая девушка взяла паузу обдумать цену, а следующая сразу согласилась. Первая девушка перезвонила почти моментально, но уже было всё решено со второй. На второй кв-ре заканчивается договор, планирую поднять с 3500 грн. +комм. до 3700 грн. + комм. Хотя квартирант дал понять, что огорчен этим фактом, но, мне это кажется обоснованно (особенно учитавая, что и кв-ра чуть больше сданной вчера, и новей ремонт). С тем квартирантом, что снимал по 3400 и съехал был подписан договор, что не позволило ему сбежать в удобное для него время и не удобное для меня (в начале лета). Что-то мне подсказывает, что он бы именно так и поступил. Такие дела. Если ещё кто пожелает обозначить нынешние цены аренды у себя - будет интересно почитать.
Борода
04.10.2012 15:55:00
Bons: Из тех сайтов, что я подавал, этот - единственный, кто не пропускает бесплатное объявление...
Пропускает, пропускает! Но зарегистрироваться надо в разделе Аренда. На этом сайте регистрации на форуме и в разделе Аренды - разные!
Я подавал здесь свое объявление в начале сентября.
Борода
04.10.2012 15:57:56
Я в середине сентября сдал свою двушку на Харьковском за 4100 грн. + ВСЕ коммунальные (еще 650 грн). Квартира - самый экономистый эконом-класс! :))
Администратор
05.10.2012 05:48:05
Bons: Из тех сайтов, что я подавал, этот - единственный, кто не пропускает бесплатное объявление...
Размещение до 3 предложений от хозяина - БЕСПЛАТНО.
fes
05.10.2012 06:26:29
В августе сдал 1-комнатную на Русановке за 4000 + счетчики. Можно было бы и за 4200, но летом... Решил не тянуть до сентября. Особенно после неожиданного съезда предыдущих квартирантов. Да и квартирантка вроде оказалась приличной. Вторую, тоже 1-комнатную на Русановке, сдаю за 3800. Можно было бы поднять до 4000-4200, но чувак, который там живет уже почти два года, уж больно тихий и безпроблемный /тьфу-тьфу/, практически только ночует. Вот и не трогаю его. Стараюсь отдавать предпочтение одиноким, особенно когда есть выбор.
Хотя, конечно, интересно, какие цены будут после очередного "покращення" /т. е. повышения тарифов и курса доллара/. Даже не знаю пока, как реагировать. Если кто расскажет, имеющий опыт, буду благодарен, и наверное не только я.
P.S. Борода! При всем уважении к Вам, Ваши жесткие методы по ценообразованию, на мой взгляд, мне не подходят.
Bons
05.10.2012 13:43:18
Ааа, я понял! Я-то, в этот раз, объявление давал как агент..