Реальные цены аренды

юлия-20

юлия-20

08.10.2012 07:56:05

В Любом случае Фес у кого квартиры економ клас-35-40кв. м общей квадратуры и недалеко от метро или с хор. трансп. развязкой НЕ пострадают на них всегда спрос и даже незначительно можно поднять цену-всегда снимут. Очень это уж больно ударит по 2-ком и 3-ком на них цену не получится поднять, да и по квартирах елит и бизнес класс, новострои защет большой квадратуры. Я почему-то не поняла Вас Фес почему это у Бороды неправильное формирование цен?

Цитувати

passau

passau

08.10.2012 08:00:34

vopros ko vsem
skolko mozhet stoit 1-k kvartira (45 m/kv) v novom dome s evro remontom s mebelyu i texnikoy v rayone indystrialnogo mosta

Цитувати

юлия-20

юлия-20

08.10.2012 08:09:02

Я думаю что 5.500-если в течении недели не будет сдана можно чуть снизить за 5-точно уйдет. Смотря еще какая комуналка -можно будет и ком. накинуть.

Цитувати

passau

passau

08.10.2012 08:11:12

spasibo Vam Yulya

Цитувати

passau

passau

08.10.2012 08:14:32

a gde mozhno vzyatj dogovor borodu
smotryu ssulki no oni ne otkruvayutsja
mozhet kto-to mozet skinytj mne na mail bydy ochenj blagodarna
passau@ukr.net

Цитувати

fes

fes

08.10.2012 10:28:22

юлия-20: В Любом случае Фес у кого квартиры економ клас-35-40кв. м общей квадратуры и недалеко...

Хотелось бы увидеть "счета" от Бороды квартирантам каждый месяц, где, как он рекомендовал, учтена инфляция, курс доллара и т. п. Я так понял его, что цена в договоре стабильна только на 1-й месяц, а дальше... И вряд ли она /цена/ изменяется в сторону уменьшения. И как квартиранты с этим соглашаются. Мое мнение, что цена должна сохраняться на весь срок договора. Конечно, надо оговаривать курс или %% инфляции, но существенное изменение, а не колебания. Хотя, может я его неправильно понял.

Цитувати

юлия-20

юлия-20

08.10.2012 12:33:43

Да правильно вы поняли Бороду, например колбаса, сыр и др. продукты питания дорожают по-чуть чуть -медленная инфляция. Вот и Борода наверное раза 3-4 в год накидает цену. так у него цена и так на квартиру 2-ку шаровая, конечно квартиранты и будут в очередь становится и на любые договора идти. Каждый выбирает как ему удобно, Борода имеет право допустим через каждых 3 мес. поднимать цену, это его право. Насколько я понимаю у меня другая логика нащет цены-большинство из нас на форуме сдает квартиры эконом соответственно и клиенты такие же -каждую копейку щитают, я не приставляю лица тех квартирантов которым поднять цену даже через пол года(ну начнутся мысленные проклены, будут жалеть за этой доплатой, возмущатся, надо будет долго спорить и доказывать увеличение стоимости ид. д)и зачем эта нервотрепка?Лучше сразу завалить цену завышеную но стабильную в течении года я с вами согласна. Помоему тут кто-то уже писал на форуме что тоже пытался поднимать-в кризис 2009 так начинались истерики и сьезды. Борода не поднимает сразу и 1000 и более грн, а понемножко 100-200 они все равно дешевле ничего не найдут-вот и соглашаются.

Цитувати

Борода

Борода

08.10.2012 13:38:20

passau: a gde mozhno vzyatj dogovor borodu
smotryu ssulki no oni ne otkruvayutsja
mozhet...

На этой странице находится ДЕЙСТВУЮЩАЯ ссылка:
http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=9&IDT=4502&cpg=8

Цитувати

Борода

Борода

08.10.2012 13:45:42

fes:
Хотелось бы увидеть "счета" от Бороды квартирантам каждый месяц, где, как он...

А чего Вы решили, что я каждый месяц им цены подымаю? За весь прошлый год стоимость аренды подымалась четыре раза, с 3700 до 3930 грн. Причем, из этих 230 гривен подьема 200 пришлись на увеличение с 01 января текущего года платежей единоналожников в ПФ и ЕН. А что, бизнес ведет себя иначе, когда подымают акцизы на бензин, сигареты, продукты питания или изменяются правила налоговой "игры"? Что-то я не видал такого бизнеса. Так что, все нормально! В конце концов, с автоматом у виска никто договор подписывать не заставляет.
А ворчать - арендатор всегда ворчит, даже если цена изменяется АЖ на 20 грн.

Цитувати

passau

passau

08.10.2012 13:46:04

Boroda spasibo Vam ogromnoe za ssulky no moy komp sto to ne otkruvaet ety stranichky
esli Vam eto ne sostavit bolsogo tryda to skinta na mail pozalyjsta
passau@ukr.net

Цитувати
<< 532 533 534 535 536 ... 582
Архів