нина
06.01.2013 07:53:06
Танюша! Период с июля по конец августа - "мертвый сезон" в аренде. Поэтому и не могли сдать. Лучше всего сдавать в сентябре-октябре. А на летние месяцы квартиранты стараются съехать чтобы съэкономить когда все равно в отпуске. А еще студенты летом не живут. Некоторые в мае-июне стараются поменять квартиру. Самое выгодное время, потому что дисконт у хозяев составляет 10-15%. А осенью цены опять поднимаются.
Roman218
07.01.2013 10:05:47
юлия-20: Перед Новым годом сдавали родственники на ОБОЛОНСКОМ ПРОСПЕКТЕ к метро мин.8 пешком.2-ка.,...
На ул. Васильковской (синяя ветка метро - пешком 4 минуты), дом во дворах, средний/9 пан, 51/32/8м., в хорошем состоянии с мебелью и быт.техникой в ноябре сдалась на 3 неделе с 6 просмотра за 4500 грн/мес + счётчики. И с детьми пускали, и иностранец смотрел, но без животных. За 5000 грн сдавали бы по сей день.
Реальная цена та по которой квартира сдаётся в течение месяца (максимум).
юлия-20
07.01.2013 15:38:12
Роман если я не ошибаюсь-это Голосеевский район, ближе к Теремкам. Почему то там квартиры не очень идут в аренде, у моего брата знакомые снимают там, а ездят на работу в Вишневое, говорят что там дешевле чем в Вишневом. Хотя.... перед Новым годом начали падать цены на вторичку, возможно цена каснется и аренды...
vidim
09.01.2013 13:02:45
Добрый день всем! Подскажите, реально ли снять на долгий срок 2-х комнатную квартиру в отличном(хорошем) состоянии на Лесном/Троещине за 4 000 грн.?
нина
09.01.2013 19:07:24
А чего Вы сами не хотите посмотреть предложения квартир на сайте? Там и цена, и фотографии, а если чего не понятно, то звоните по телефону и уточняйте. Можно даже поехать и посмотреть. А еще всегда можно поторговаться. А как снимете, то напишите нам сюда, пожалуйста, про "Реальные цены аренды".
Arkady_Gorovets
10.01.2013 12:36:42
vidim: Добрый день всем! Подскажите, реально ли снять на долгий срок 2-х комнатную квартиру...
На Троещине реально вполне, только сами потом не рады будете. Если, конечно, вы не работаете на дому.
vidim
11.01.2013 15:14:49
нина: А чего Вы сами не хотите посмотреть предложения квартир на сайте? Там и цена, и фотографии,...
К сожалению фотографии на сайте, далеко не всегда соответствуют действительности. На сайте за одну и ту же цену, практически в одном и том же месте есть и полностью убитые и очень приличные квартиры. Хотелось бы понимать, или же это завышены цены на убитые квартиры, или же что-то не то с нормальной квартирой, которую сдают за те же деньги.
vidim
11.01.2013 15:19:28
Arkady_Gorovets:
На Троещине реально вполне, только сами потом не рады будете. Если, конечно,...
Это почему?
нина
11.01.2013 16:45:25
vidim:
К сожалению фотографии на сайте, далеко не всегда соответствуют действительности....
А потому надо звонить и задавать вопросы. А потом ехать и смотреть. А ситуация на рынке аренды сейчас такая, что Вас везде будут встречать с улыбкой, стелить дорожку у подъезда и хлеб-соль подавать. (Борода не в счет - у него всегда очереди).
юлия-20
11.01.2013 18:10:09
Ой Нина вы даете???Это за 4 тыс. за отличную квартиру так встречать?Мне кажется что совсем наоборот, ажиотаж будет похлеще чем у Бороды. Просто как я уже писала что квартира без евро не намного отличается в цене, просто их меньше. И я вижу какое сейчас делают евро-если в квартире стоят стеклопакеты и новая отечеств. сант., обои за 100грн.-это уже евро!