Реальные цены аренды

нина

нина

12.01.2013 13:32:46

Юля! У меня знакомые сделали хороший капитальный ремонт и теперь вообще не могут сдать. 3-й месяц квартира стоит. Ожидали что после ремонта будут жить богатые интеллигенты, а контингент остался тот же - курящие заробитчане. А в ремонт они их заселять не хотят. А еще и цена. Предлагали им всего на 300грв дороже чем было. Дошло до того, что отказались от услуг риелтеров и дали рекламу сами. Пока стоит.

Цитувати

Никуша

Никуша

12.01.2013 15:24:43

Юлии, Танюшке, Роману спасибо за ответы!

Цитувати

Борода

Борода

12.01.2013 15:43:14

нина: Юля! У меня знакомые сделали хороший капитальный ремонт и теперь вообще не могут...

"Ожидали что после ремонта будут жить богатые интеллигенты, а контингент остался тот же - курящие заробитчане."
"Предлагали им всего на 300грв дороже чем было."

Вот именно поэтому, я и не стану ремонтировать собственную сдаваемую квартиру и улучшать в ней мебель. Добровольно! Она и так будет сдаваться по той цене.

Цитувати

юлия-20

юлия-20

13.01.2013 10:04:01

нина: Юля! У меня знакомые сделали хороший капитальный ремонт и теперь вообще не могут...

Интересно какую они цену поставили, если не могут сдать 3мес.?Я тоже с этим столкнулась когда сделала кап. ремонт, даже дорогие обои поклеила(240 грн.)за рулон, потолки с освещением. И цену поставила всего на 1.5 тыщ. больше чем было(сдавала в сезон октябрь)за две недели 2 звонка и 1 просмотр. Снизила цену 5700, минус я оплачиваю комун. это 5.300 чистыми. Вот Вам и ремонт!А так бы сдала с косметикой -4.500 плюс они оплачивают комун. и без простоев. Раньше квартира с хорошим ремонтом стоила в два раза дороже, у меня знакомая сдавала до кризиса на борщаге с рем. за 1200 у. е. Я думаю что оно так и должно быть, учитывая что цены на стройматериалы растут, и работы тоже. А почему они отказались от риелторов, не вижу смысла?Они думают если квартира без комиссии, то клиет будет платить желаемую сумму?

Цитувати

Idalgo

Idalgo

13.01.2013 11:30:27

Нина, а о какой квартире и в каком районе идет речь, интерестно?И какую цену они за нее просят?И что подразумевается под "хорошим капитальным ремонтом"? В моем понятии капитальный это ремонт от уровня голых стен, пола и потолка - т. е. со сменой всей проводки, разводки сантехники, ванной, унитаза, раковины, плитки и т. д.

Цитувати

нина

нина

13.01.2013 14:17:08

Это 3-к смежная в р-не Житомирской. Хотят 7000грв. Реально давали 5500 и в каждой комнате по паре. А ремонт сделали большой. Новые окна, двери, плитка, ламинат. Новая кухня и шкаф купе.

Цитувати

юлия-20

юлия-20

13.01.2013 15:17:11

Ясно. Ну нормальная цена для такого ремонта. Может сейчас спрос упал. И место бывает не очень ходовое. Вообще Нина 3-хи всегда плохо шли в аренде. У меня сосед сдавал 3-ку на троещине, всегда снимали кагалой, и денег мало(кажется больше 5 тыс)не получалось сдать, убивалась квартира страшно. Повыганял всех-решил сдавать покомнатно, говорит выгоднее по деньгам, и контроль какой то в квартире есть. Меня саму жаба давила дешевле 5.5 тыс. двушку сдавать(без ремонта). Сдавала во время простоя посуточно, когда кто-то хотел посмотреть, говорила что на даче не могу показывать(это когда посуточно кто-то был). Дождалась свого квартиранта которому именно в том месте надо было. Сняла женщина с 2-мя взрослыми детьми, я 3 раза была в квавртире, так в шоке они так выдраили квартиру, даже старую кладовку вылизали. ОООчень чисто в квартире.

Цитувати

Соседка117

Соседка117

15.01.2013 11:08:22

vidim: Добрый день всем! Подскажите, реально ли снять на долгий срок 2-х комнатную квартиру...

Vidim, а для кого квартира? Возможно, повится скоро, действительно в отличном состоянии (родственники для детей делали, которые уезжают за бугор). На Позняках. Но если ее решат сдавать, то будет супер-жесткий фейс-контроль.

Цитувати

vidim

vidim

15.01.2013 11:53:24

Для семейной пары, без детей и животных. Уверен, что с прохождением фейс-контроля проблем не будет.:)

Цитувати

Никуша

Никуша

15.01.2013 15:11:14

А тут приведены приятные цифры на остнове реальных сделок:
http://korrespondent.net/business/realestate/1477032-srednyaya-stoimost-arendy-kvartir-v-kieve-pokazala-rezkij-rost-po-itogam-goda

Цитувати
<< 544 545 546 547 548 ... 582
Архів