Реальные цены аренды

Борода

Борода

19.01.2013 13:34:20

"И кто-то же ей уступит!...."

Это вряд-ли... Если девушка такая же безпроблемная, как и ее кот (сама пишет!)- вряд-ли! Это я вам, как старый греховодник говорю!

Цитувати

юлия-20

юлия-20

19.01.2013 15:35:29

нина:
Юля! Самое плохое что вон девушка с котом хочет за 2500-3000квартиру и без комиссии....

Дело в том что смотря в каком районе. и в каком состоянии? У меня знакомые искали, так поскакивают варианты(борщаговка, сырец, троещина)убитенькие гостиночки, просят 3 плюс вся комуналка. Одна девушка долго искала(с ребенком маленьким 1.8)еле нашла на сырце, сторговались на 3 плюс щетчики.

Цитувати

юлия-20

юлия-20

19.01.2013 15:43:58

И плохого Нина точно квартирант, каждый для себя не хочет. Летом когда я не могла сдать квартиру, так мне брокеры жаловались что квартиранты доводили их до нервного тика... Заявки шли :1-2 ком. квартира, ремонт-очень хорошее евро, дизайнерский, вся бытовая, включая кондюк, близость к метро 5-10 мин. пешком. И все это за 3-4 тыс.!?

Цитувати

Никуша

Никуша

20.01.2013 19:16:21

«fes : - Да не будут они ничего доказывать! По чьему-то заявлению (квартиранта, ЖЭКа или еще кого) придут с 2-мя "понятыми"

Даже если и с понятыми, все равно нужны только ПИСЬМЕННЫЕ доказательства о получении денег арендодателем. И даже если и это получится (это слишком маловероятно, геморно и малодоходно для них), то я полностью согласна с:

«Свидетель :- ну и что они предъявят ?- да - сдаю - до 1 мая отчитаюсь... »

Только до 1 мая аж последующего года они сделали отчет письменный за год текущий, а оплату за аренду сделали поквартально (для физлиц).
Т. е.: - ну и что они предъявят ?- да - сдаю - до конца квартала заплачу, если еще и сам деньги получу (ведь квартирант то может либо съехать, либо не оплатить в последующие месяцы) - и до 1 мая отчитаюсь…

Цитувати

Свидетель

Свидетель

20.01.2013 19:32:31

- т. е. платить нужно каждый квартал до конца квартала ( ну если не СПД и нету свидетельства ) ?
- и я так понимаю можно сумму договора указать... ну допустим 1000грн. ?

Цитувати

fes

fes

20.01.2013 19:55:14

Никуша, Вы все правильно говорите, только не забывайте, кто при власти и какие у нас суды. А если не верите, то поинтересуйтесь у предпринимателей о начисленных штрафах и количестве выигранных в суде дел.

Цитувати

fes

fes

20.01.2013 19:58:46

Свидетель: - т. е. платить нужно каждый квартал до конца квартала ( ну если не СПД и нету свидетельства...

Только при этом тогда (на всякий случай) переписывать договор с квартирантами каждые 3 месяца (под "легенду" - только что сдал). Ну, это если неожиданно "накрыли".

Цитувати

Свидетель

Свидетель

20.01.2013 20:30:46

- ну там про кого я спрашиваю всё проще - ваще нет договора.

Цитувати

Борода

Борода

21.01.2013 07:39:15

Детский сад... вторая четверть... все ваши рассуждения. Чувствуется, что за ж... власть никого из вас не брала! Вот когда возьмут - тогда и будете теоретизировать про "письменные доказательства", "права человека", "только что сдал", "завтра заплачу".

Цитувати

юлия-20

юлия-20

21.01.2013 08:21:02

Борода! А кого то за жопу брать!Больше половины арендаторов сдают квартиры что б как то выжить, какой это бизнес?С пенсионерами будут тягатся. Ну и что?Когда-то типа взяли меня зажопу(если можно так назвать), брала я лет 15 назад супсидию, и квартиру сдавала, что б как-то выжить с ребенком на руках, так они мне предявили что супсидия поддельная и обложили по полной штрафами и пенями, суд я проиграла. Ну и что не хрена я не заплатила по сегодняшний день!

Цитувати
<< 546 547 548 549 550 ... 582
Архів