как снять квартиру?

донецкий

донецкий

27.10.2006 14:14:00

да есть маленькие двухкомфорные плиты такие-я на Юности видел-там кстати есть контейнер где и новые и б. у. плиты продают-наверняка там найдете если уж действительно так нужна недорого.
действительно странно как вы могли "намотать" столько обогревателем-еще ведь и холодов то особых не было!

Цитувати

Борода

Борода

27.10.2006 19:19:00

Да что вы так "вцепились" с этим обогревателем в Джульсон? Понятие "До фига" у каждого из нас разное. Мы, вон, прошлой зимой до 800 квт*час за месяц накручивали (четырехкомнатное гнездышко, "печки" работали только в двух местах). В обычную пору потребляем до 400.

Цитувати

Non

Non

30.10.2006 07:08:00

Ну вот - 400 в обычную пору для четырехкомнатной это 400*19 (точно цифру не помню) - 76 гривен. Думаю для однокомнатной 150-200 в месяц, даже с обогревателем - максимум. А значит это 38 гривен. Вот уж дофига в самом деле для двух работающих киевлян!
Да и не накинулись-то в общем... Так, мысли вслух...

Цитувати

Борода

Борода

30.10.2006 09:06:00

Non:
Правильно считать было бы так:
1 обогреватель 2 кВт, при включении 12 часов в день, при "активном" режиме работы (т. е., когда термостат включил нагрев!) энергопотребление печки составляет 1/4 времени, т. е. 3 часа в день, зимнее время. Получаем 0,19 коп. (если дом с электроплитами)* 2 кВт * 3 часа в день * 30 дней = 34,2 грн. даст только один отопительный прибор! А ведь, есть еще освещение, стиралка, плита. Это дополнительно нагонит минимум 200 кВт*час, что даст еще 38 грн.

Цитувати

Non

Non

30.10.2006 09:21:00

Дофига. Без вопросов ;) в зимнее время. для однокомнатной. Дофига.
В общем по сути - нету у меня плитки в подарок! и карниз не подарю. даже старый ;-)

Цитувати

julson

julson

30.10.2006 10:02:00

Не знаю чего Non все так интересно, сколько намотали и т. д. :) И везде попрошайки мерещаться. :)
Для того форум и есть, чтоб пообщаться и спросить кто где что видел или знает или кому не надо, а кому надо то возьмите потому что мне не надо.
А у кого нету или ему надо или ему жалко, тот может и промолчать, а не брызгать "извините что такая молодая к вам обращаюсь". Извиняю ксати. :)
Что касается света, я имела в виду разницу за день. Без обогревателя у нас выходило 2 квт в день. Все время ж на роботе, только вечером свет/телевизор, ну там стиралка иногда, то 3 квт за день. А раз вечером включили обогреватель и уже за несколько часов 6 квт намотало. Вот и прикинула, что выйдет в три раза дороже чем в предыдущем если обогреватель будет работать в таком режиме. Но на радость включили батареи, так что обогреватель пока не нужен.
Плита мне новая и хорошая не нужна хотя бы потому что неизвестно в какую я квартиру буду вьезжать, на предыдущей у нас электро была, тут газ. Может две сразу купить, чтоб наверняка не прогадать. :)
2 донецкий, спасиб мы как раз рядом с юностью живем. Пару раз проходили, не видели контейнера с плитами. Он ближе к рельсаи или на ту сторону где мост?

Цитувати

донецкий

донецкий

30.10.2006 10:38:00

он ближе к мосту, самый первый при входе на овощной рынок с той стороны где вещевые ряды заканчиваются. о-точный ориентир-яйца знаете где продают? (их всегда только там продают)-так вот прямо напротив них.

Цитувати

Борода

Борода

30.10.2006 10:40:00

Non: Дофига. Без вопросов ;) в зимнее время. для однокомнатной. Дофига.
В общем по...

А шо есть?

Цитувати

Non

Non

30.10.2006 13:22:00

julson: Не знаю чего Non все так интересно, сколько намотали и т. д. :) И везде попрошайки...

"Для того форум и есть, чтоб пообщаться и спросить кто где что видел или знает или кому не надо, а кому надо то возьмите потому что мне не надо.
А ИМЕННО -

В агенствах сказки рассказывают, что 1 ком. дешевле 160 нет. Но я знаю, что есть, знакомые за 80 снимают.
Вообщем где найти до 100 у. е.?
Слыхала люди за 100 грн. купили, а я только за 200-400 видала

Свекры козлы зажали мой новый дорогущий карниз и не отдают. Отдайте у кого старый не нужный.

Да не думала я вообще что плиту кто отдаст. Хотя идея хорошая. :)
Не, ну если кто отдаст, то я как бы не против. :)"

В разделе по строительству иногда отдают ненужное. В разделах "барахолка" на других форумах. Киньте в поисковике "отдам плиту, самовывоз" - с вашей целеустремленностью у вас все получится, стрекоза. Правда, Борода? ;-)

Цитувати

julson

julson

30.10.2006 14:40:00

to Non: до чего ж я польщена Вашем вниманием. :) Спасибо, аж неудобно. Все сообщения мои перерыли и цитаты повытаскивали.
От чего столько внимания? :)
2 донецкий: где яица продают не знаю, на Юности ничего не покупаю. Но будем искать, спасибо еще раз.

Цитувати
<< 4 5 6 7 8 ... 8
Архів