аренда в центре Киева

ОКО

ОКО

21.07.2006 15:01:00

Olya2006: Вот пишут везде в обзорах, что цены на квартиры падают, хотя мой хозяин в очередной...

Вот скажите, может аренда 2х комнатной, не самой лучшей..... стоить 700 уе, даже если это центр?

Может.
Месторасположение-главный ценообразующий фактор. Но только арендодатель теряет больше, чем выигрывает сдавая такую "убитую"квартиру в самом центре Города.
Перед тем как что-то взять, сначала нужно дать. Это правило часто забывается нашими людьми, а напрасно.
Вложив сумму в несколько десятков тысяч долларов в капитальный ремонт квартиры и обставив её соответственно техникой и мебелью ещё на энную сумму американских рублей арендодатель будет получать в несколько раз большую арендную плату, чем за такую-же квартиру но без ремонта, плюс квартира будет более ликвидна как для аренды так и продажи и наконец, очень немаловажная деталь-те арендаторы которые платят за квартиру примерно от 1,5 тыс.$ в месяц это люди которые, как правило, не ухудшают а УЛУЧШАЮТ квартиру своим пребыванием в ней. Совсем другой контингент, другой менталитет, приятно общаться с такими людьми и в абсолютном большинстве случаев нет тех проблем и страхов о которых говорится на форуме.
Ну и грамотно юридически всё оформить, застраховать риски, платить налоги оптимизировав их предварительно, это тоже важная составляющая, отнимающая энную сумму ежемесячно но дающая уверенность в завтрашнем дне.
Скупой платит дважды, ленивый делает трижды!Это, так-же часто забываемое правило касается как арендодателей так и арендаторов.

Цитувати

Olya2006

Olya2006

24.07.2006 15:58:00

Плюс только один за аренду квартиры за такую цену (или даже большую):
рядом с работой (не надо тратить 1 или 2 часа в пробках, чтобы добраться до работы и потратив кучу нервов к тому же. )
Да и метро не так уж и близко от работы.
Я например согласна платить такие деньги, но только за нормальные жилищные условия, а не тогда, когда арендодатель ничего не хочет делать и улучшать. А все лишь потому, что и так найдется всегда тот, кто снимет его квартиру за те же 700 дол.

Цитувати

ОКО

ОКО

24.07.2006 19:03:00

А где Ваша "хатынка"(улица и месторасположение дома на ней) и сколько метров?
Если Крещатик то на меньшую сумму за двушку(даже убитую)и не мечтайте, разве друзья предложат пожить в ИХ квартире в качестве благотворительности к Вам.

Цитувати

Olya2006

Olya2006

28.07.2006 12:59:00

Могу сказать, что это район Львовской площади, старый город и по сути деловой центр. И домов жилых действительно ни так много, что и обуславливает наверняка рост цен на аренду.

Цитувати

Chiara

Chiara

07.08.2006 07:50:00

OKO: "практически каждая "элитная" квартира уникальна и разброс цен может быть"-согласен....

to OLK: Уважаемый OLK, есть ли возможность связаться с Вами по имейлу? Я в процессе покупки квартиры с последующей арендой. Предварительный анализ условий агенств показал, что они дают абсолютный минимум хозяину квартиры ( например 900$ за 50 кв. м на Трехсвятительской). Меня такой расклад не вдохновляет вбухивать 3-х значную сумму в покупку и тем более делать дорогой ремонт. Оч неужен Ваш совет.

Цитувати

Egouar

Egouar

08.08.2006 20:20:00

Жилых домой там почти все, кроме высотки торговой. ;)

Цитувати

Egouar

Egouar

12.08.2006 09:13:00

OKO, тут ваш район описывается:

http://interesniy.kiev.ua/old/architecture/rrayoni/59

На противоположной стороне нынешней Институтской находился огромный парк, принадлежащий мещанину Бенцову. С 50-х годов его начал арендовать капельмейстер Фолланд, превратив живописное урочище в доходное увеселительное заведение. "Сад Бенцова в Киеве, — писал Сементовский, — живо напоминает летний Немецкий клуб... Оркестр Фолланда разыгрывает веселые польки и самые плачевные арии. Хотите — веселитесь, хотите — плачьте... Есть одна беседка, оклеенная пестрыми обоями, небольшой пруд, качели, лестницы, скамьи, дом, в комнатах которого пьют чай, пиво, курят кнастер, папиросы, сигары. Г-н Фолланд обещает подарить публике всевозможные удовольствия: иллюминации, фейерверки, китайские освещения, итальянские носи..." ("Киевские губернские ведомости", 1856). Но затее предприимчивого немца не суждено было сбыться: в городе появилось множество конкурентов, которые на практике уже осуществляли подобные мероприятия. Пользуясь финансовыми трудностями Бенцова, парк приобрел доктор медицины, профессор Киевского университета Мьоринг Фридрих Фридрихович (в быту его называли Федором Федоровичем Мерингом). Новый хозяин был не склонен к развлечениям, зато обладал страстью "коллекционировать" все новые и новые земли.

За короткий срок Меринг скупил почти все дома на Крещатике, примыкающие к его усадьбе и расширил свои владения вплоть до ул. Лютеранской. Для полного "комплекта" оставалось лишь приобрести усадьбу графа Безбородко, занимающую территорию нынешней улицы Банковой.

дальше по ссылке

Цитувати

naisa

naisa

15.08.2006 06:33:00

ПОДСКАЖИТЕ ЗА СКОЛЬКО МОЖНО АРЕНДОВАТЬ ОФИС В ЦЕНТРЕ КИЕВА - ЖЕЛАТЕЛЬНО ОКОЛО 80 КВ. М И С ЕВРОРЕМОНТОМ.Please!!!!

Цитувати

OKO

OKO

20.08.2006 11:22:00

Chiara:
to OLK: Уважаемый OLK, есть ли возможность связаться с Вами по имейлу? Я в...

Ежели вопрос ко мне(но мой ник не OLK а ОКО)и Вам нужен мой совет-даю свой эл. адрес.

Egouar, спасибо за внимание, к сожалению мы часто не знаем как следует(а то и не хотим знать!)историю тех мест где родились, живём. Свою историю.
Думаю всем нормальным людям было интересно зайдя по указанной вами ссылке почитать статьи о Киеве и посмотреть соответствующие фото.
Будет ещё что интересное-делитесь!

Цитувати

Chiaraguest

Chiaraguest

07.09.2006 18:49:00

to OKO Спасибо! Ответила :)

Цитувати
<< 3 4 5 6 7 ... 22
Архів