аренда в центре Киева

рарик

рарик

02.03.2006 16:18:00

Скажите, на каких основаниях и от каких органов могут быть применены санкции к человеку сдающему свою квартиру в аренду и не платящему налог?

Занимается ли сегодня государство выявлением подобных граждан?

Цитувати

SoTrue

SoTrue

06.03.2006 10:48:00

Будут бить и, видимо, ногами :)

Цитувати

Лор

Лор

15.03.2006 02:27:00

2 mariella:

Чушь городите. Если снимается "дорогое" жилье, то все должно быть оформленно как положено - договор, жек, регистрация. Иначе н... иг маклеры сдались?

Цитувати

занятой

занятой

18.06.2006 18:19:00

Где найти домработницу, которая профессионально осуществляла-бы пару раз в неделю уборку квартиры, центр Киева?И что-бы быть спокойным, что-бы ничего не пропало в квартире и т. д.?
Подкиньте информации, пжалста!

Цитувати

ОКО

ОКО

09.07.2006 09:28:00

жОна, кАнеШна-лучший вариант!

Цитувати

EUR

EUR

10.07.2006 07:37:00

занятой: Где найти домработницу, которая профессионально осуществляла-бы пару раз в неделю...

Или через знакомых или через агенство.

Ну и камеры, конечно, желательно поставить - часто много чего интересного можно увидеть. Мы ставили изначально для няни, но как оказалось, для домработницы тоже помогает. Думаю, можно даже не подключать, просто показать наличие :)

Цитувати

Olya2006

Olya2006

21.07.2006 13:21:00

Вот пишут везде в обзорах, что цены на квартиры падают, хотя мой хозяин в очередной раз поднял цену на 2х комнатную на 20%. И мотивировал это тем, что в нашем районе аренда убитой хрущевки стоит не меньше, а у него квартира очень даже ничего.
Вот скажите, может аренда 2х комнатной, не самой лучшей, требующей ремонта квартиры (кругом провода, потому как проводка не выдерживает например одновременную работу холодильника и электрочайника -выбивает пробки, приходиться включать на другую фазу, а сантехников вызываю раз в месяц из-за старости всей сантехники) стоить 700 уе, даже если это центр?

Цитувати

донецкий

донецкий

21.07.2006 13:54:00

скока-скока? да ну это развод какой-то лоховской-100%. а вам что-принципиально в центре жить? да еще в таких условиях? ну если деньги девать некуда....

Цитувати

Idalgo

Idalgo

21.07.2006 14:25:00

В самом деле смысл Вам жить именно в центре?За меньшие деньги найдете приличную двушку где-нить рядом с метро... Что касается цены у меня друг снимал под офис квартиру - ну даже квартирой ее трудно назвать, одна большая комната, метров 30 и небольшой предбанничек, в котором кухня стояла и встроенный шкаф был - платил 800 у. е. Правда на Михайловской. Но это же офис, а жилая квартира совсем другой расклад!

Цитувати

Борода

Борода

21.07.2006 14:36:00

Olya2006: Вот пишут везде в обзорах, что цены на квартиры падают, хотя мой хозяин в очередной...

Оля! Вы заплатили эти самые 700 у. е. хазяину? Если ДА - Вы сами и ответили на свой вопрос. Голосуйте ногами.

Цитувати
<< 2 3 4 5 6 ... 22
Архів