О бедных арендодателях замолвите слово.....

fes

fes

30.10.2012 16:07:48

Юлия, а залоговой депозит Вы взяли?

Цитувати

юлия-20

юлия-20

30.10.2012 16:38:48

Ну да, заплатили. Но они кроме 10 дней задержки еще ком. услуги должны прим.420 грн. и опять же Вчера муж когда позвонил вычистил его в конце добавил позвони и скажи показ. щетчики, тот сказал что "хорошо". и ВСЕ-НЕ ПЕРЕЗВОНИЛ.

Цитувати

юлия-20

юлия-20

30.10.2012 16:45:49

ДА-ААА ЧТО -ТО ТАКОГО НЕАДЕКВАТА МНЕ ЕЩЕ НЕ ПОПАДАЛОСЬ???

Цитувати

Борода

Борода

30.10.2012 16:56:29

Это они Вас воспитывают, Юля! Мол, много берете. Вот, еще недельки две нервы помотают и используют Ваш страховой депозит по полной! А когда Вы с удивлением обнаружите, шо они целый месяц жили на свой страховой депозит - сделают, эдак, ручкой!

Цитувати

Oksana_P

Oksana_P

30.10.2012 18:23:34

Так пусть Вашему клиенту его мадама пришлет деньги через Вестерн Юнион, на перевод надо час времени.

Цитувати

fes

fes

30.10.2012 19:23:17

Надо выселять! Если есть возможность - надо заявиться к ним и пока не заплатят - не уходить. Про деньги - совет от Оксаны. После этого - разрывать договор. И ни в коем случае не идти потом на компромисс, дальше будет только хуже.

Цитувати

юлия-20

юлия-20

31.10.2012 04:57:32

Да я собственно и не против что бы люди прожили на залоговые деньги. Только нужно по -человечески предупредив, ращет по ком. и дать рекламу на просмотры. Предыдущие грузины-аспиранты тоже прожили 2 мес. последний -на залоговые. Раньше за мес. предупредили, ращитались за ком. Просмотры квартиры велись при их писутствии и идеально чистую квартиру оставили мне даже убирать не пришлось. Хоть мне и не очень хотелось их пускать, но перед вселением муж целый час чилал им лекцию о правильном проживании квартирантов и в случае нарушения-на ВЫХОД с вещами. Потом приходил менять кран и сказал что тоже им напомнил."Надо так с каждым квартирантом и построже"А то твое сюсюканье приводит к тому что вылазят они тебе на шею а потом ты зовеш меня или брата когда дело заходит в тупик. Фес а зачем у них выбивать Эти деньги, чтобы еще месяц они шифровались?Наверное на неделю раньше нужно выселять если не заплатят комуналку. А то я дотяну до нового года, а там квартира зависнет?

Цитувати

fes

fes

31.10.2012 06:19:18

Хотя бы потому, что договор есть договор! А еще потому, если они не съедут в течении 24 часов. Если они освобождают квартиру, то не надо никаких денег. Нельзя оставлять квартирантов "проживать" залоговый депозит! Вы что, не переживаете за свое имущество в квартире? Тем более, что они из России! Где Вы их будете потом искать в случае чего?

Цитувати

fes

fes

31.10.2012 06:20:39

Цитата: "Поверить - снять с себя ответственность".

Цитувати

юлия-20

юлия-20

31.10.2012 06:45:00

Именно в этой квартире ничего такого ценного нет. Из новых вещей только холодильник за 3000грн. И спальня за 4000. Не думаю что они будут с 4-го этажа без лифта куда-то тащить?На щет договор есть договор-я с вами согласна, по этому причина выселения будет за невыполнения договорн. обязательств. Реально понимаю если пойду на компромис-дальше будет хуже.

Цитувати
<< 127 128 129 130 131 ... 173
Архів