О бедных арендодателях замолвите слово.....

Sasha

Sasha

15.12.2005 12:52:00

Idalgo:
Саша, а откуда столько эмоций?В конце концов ситуация мне представляется вполне...

за какие деньги? да не у каждого и зарплата половина той, что вы ломите...

Цитувати

ХахляцкаяМорда

ХахляцкаяМорда

15.12.2005 13:17:00

Мы "ломим" лишь то, что Вы платите! Ни копейки свеху!

Цитувати

Idalgo

Idalgo

15.12.2005 13:41:00

Sasha:
за какие деньги? да не у каждого и зарплата половина той, что вы ломите...

2 Sasha
Во первых, Вас никто же не заставяляет насильно снимать квартиру?-)Отсутствие у Вас лично необходимых денег отнюдь не повод для Хохляцкой Морды ( это не привязка к личностям, а примеры) снижать стоимость аренды. Если я приезжаю заправляться, и у меня нет денег платить по 4.10 за литр 95, мне же не снижают цену на бензин?-(
Во вторых, Вы на мой вопрос не ответили-)Эмоции то откуда?Человек просто хочет защитить сою собственность и себя лично от возможных конфликтных ситуаций, и все.

Цитувати

Sasha

Sasha

15.12.2005 13:48:00

ХахляцкаяМорда: Мы \"ломим\" лишь то, что Вы платите! Ни копейки свеху!

Да потому что зажрались вы, киевляне гребаные. Извините за правду. Поехать бы вам на западную украину или на донбасс, или выкупить квартиру по рыночной цене а не получить нахалявку, как выши мамки с папками. Я вот приехал с поселка с кировоградской области и из шкуру вылез чтобы купить. а вы получили просто так. и еще все вам мало. Когда снимал хату и платил 200 дол. честное слово хотел поджечь, когда съезжал. И хрен бы мне кто что сделал. А морду и всякие штучки я и сам запросто сделаю - без малейшего угрызения совести. Сейчас зарабатываю около 2000 етих дол. И когда стал выбор кого в помощники на фирму брать, киевлянина или приезжего, то 1000 дол. дам лучше приезжему, не думая... Киевляне и так зажрались, больше некуда. Не навижу я их, этих тва...

Цитувати

ХахляцкаяМорда

ХахляцкаяМорда

15.12.2005 14:19:00

2 Саше (с Уралмаша):

Вечер перестает быть томным...
А позволите Вам, уважаемый, пару вопросов? Кой черт Вас понес в Киев от мамки с папкой? На кой ляд Вам жить с этими тва...? А в родимой стороне у Вас не было родительской хатки? Или Вас, действительно, в капусте нашли, что Вы к киевлянам с такими претензиями? Еще один "новый" старый хохол! Чуть только пара сот долларов в штанах зашуршала- так сразу и гетьман!

Или в свое родовое гнездо Вы запустите пересічного громадянина, и, хоть трава не расти? Так давайте начнем прямо сегодня! ПОКАЖИТЕ ЛИЧНО АТТРАКЦИОН ЩЕДРОСТИ И МИЛОСЕРДИЯ! На примере своей нынешней киевской берлоги, либо кировоградской! Сдайте их за 100 грн., осчастливьте какого-нибудь забулдыгу и что бы духу Вашего не было в той квартире на протяжении года!
Через год ждем отчета.

Цитувати

Idalgo

Idalgo

15.12.2005 14:26:00

2 Sasha
Типичный образчик люмпеновского мышления, уж извините за прямоту. Приехать в город, пользуясь его возможностями выбится в люди и продолжать ненавидет его коренных жителей только за то, что они в этом городе родились. Очевидно подобной логикой руководствовалось арабье из Парижский предместий.
Вы, уважаемый, скажите, будете ли сдавать купленную Вами квартиру не по рыночной стоимости а впол цены только из-за того, что снимать ее будет Ваш земляк, а не киевлянин?Боюсь что нет. И тысячу вечнозеленных платить Вы скорее всего будете не земляку из Бобруйска со знаниями на уровне ПТУ а профи, вне зависимости от того откуда он родом.
Так что эмоции Ваши эмоциями, но к сути разговора отношения они не имеют ни малейшего.

Цитувати

Визитор

Визитор

16.12.2005 06:51:00

Не совсем правильно сравнивать с Парижскими событиями.

Здесь просто обычное землячество - особенно этим грешат выходцы из западных областей. Неоднократно сталкивался с компаниями (в т. ч. и западными) у которых эйчар брал исключительно "своих"...

А то, что приезжие при равной квалификации работают ЛУЧШЕ киевлян (в большинстве своем - ессно есть исключения), так это вам любой рекрутер подтвердит. Не говоря уже о лояльности.

Цитувати

Idalgo

Idalgo

16.12.2005 08:10:00

2 Визитор
Вы Сашин пост внимательно перечитайте-)Я говорил об аналогии мышления Саши и арабов, устроивших беспорядки. Человек ненавидит город и коренных жителей этого города, до такой степени, что готов сжечь квартиру у хозяина, а самого хозяина считает тва.. ю несмотря на то, что в этом городе он смог устроится судя по его словам вполне неплохо ( купить квартиру, добиться неплохой зарплаты в 2 кило уе). Ненавидит только за то, что он не киевлянин, а другие киевляне.

Цитувати

Koko

Koko

16.12.2005 09:07:00

Sasha... У меня нет слов... поджечь... этих тва...- ужОс- ужОсна*!
И после этого арендаторы хотят, чтоб к ним хорошо относились, уважали и доверяли:(((((((((((((((
А где Werty?
Werty, ходи сюда, тут шариков выступает;)))

Цитувати

johndo

johndo

16.12.2005 10:09:00

Sasha:
Да потому что зажрались вы, киевляне гребаные. Извините за правду. Поехать бы...

Мне как арендатору Сашу понять легче. Знакомые сталкивались с такими мордами-арендодателями, которые не смотря ни на какие пункты в договоре, поднимали цену до истечения срока договора. Потом долшло до того, что цена поднималась ежемесячно на 50 баков. (200 - 300)...
Не перегиб ли это ? Тут уже точно задумаешь нагадить в квартире назло...

Насчет киевлян, ведь не только приезжие арендуют, кияне тоже хотят без папы мамы жить. Так что зря вы Саша всех киян в гребанных записали :(
И хозяева порядочные тоже есть.

Цитувати
<< 17 18 19 20 21 ... 173
Архів