О бедных арендодателях замолвите слово.....

ХахляцкаяМорда

ХахляцкаяМорда

14.12.2005 08:10:00

2 rAlex:

"... Ничего будет и на нашей улице праздник.... "

Только на этом празднике пока играет ДРУГАЯ музыка.

"... Халаявные квартиры, доставшиеся Вам от родственников вас очень расслабили...."

А Вы сами-то родились где? Под забором, на окружной трассе своей Кацапетовки?

"Вы не понимаете, что сдача квартиры - это работа... И не надо все проблемы перекладывать на арендаторов."

Как раз это мы и понимаем. И как всякая работа, она сопровождается целым рядом условий, указанных в договоре и законодательстве Украины.
Вы не в восторге от п. 1 ст. 776 ГК Украины? Идите и меняйте. От, туда, на Грушевского, в палатку под зимний ветер. А пока сил хватает у Вас только на разговоры - текущий ремонт у меня будете делать ВЫ! На Вас перекладывают лишь ТЕ проблемы, которые оговорены подписанным Вами договором и текущим законодательством. Вопросы? Пожелания? Предложения?

"... Приходится выживать коренных киевлян с должносетей и получать их деньги :) "

... а потом возвращать коренным киевлянам ИХ деньги в виде арендной платы! А как Вы думали должен быть устроен мир? Как-то иначе? Философию в институте учить надо было, а не пивко на лавочке под учебным корпусом с очередной подружкой прихлебывать.

"... Тут зп не успевает за вашими запросами. "

Так может, ну ее, эту з/п? Вернитесь на историческую родину, приложите молодецкую силушку и умишко к родовой пашне и дело наладиться? Глядишь, не прийдеться и аренду оплачивать, отстегивая копеечку от жен и дитятей?

"... Мне кажется что вы немного мягко говоря зажралися. И, наверное, не осознаете, что на время оренды квартира уже не ваша....

Вы получаете за нее огромные деньги. И еще там свои порядки пытаетесь навести.... Хотят люди жить в грзи - пусть живут. Вы им не на 1 день квартиру сдаете. "

Если кажется - советую осенить себя крестом святым, благодатным, сын мой! Тогда и наступит у Вас великое прозрение. А то сейчас бес навевает Вам мысли, что квартира уже ВАША. Вы, всего лишь, арендатор. По буквам: А_Р_Е_Н_Д_А_Т_ОР. Дошло? И, следовательно творить все, что душеньке ВАшей угодно права еще не имеете. И должны соизмерять удаль свою молодецкую с текстом договора и законодательством. Придерживая прыть пунктами договора. Особенно, если в них имеется пункт о санитарном состоянии квартиры и мест общего пользования.

Цитувати

OKO

OKO

14.12.2005 10:30:00

В точку, ХахляцкаяМорда!
Молоток!

Цитувати

Werty

Werty

14.12.2005 10:34:00

Давно не был на ветке.

А тут у Морды проблемы с арендаторами.:) Прям праздник какой-то. Выключатель не починят и грязь на кухне? Вот когда будешь выселять по договору тогда и спрашивай. Вон в Швейцарии небось арендатору этим мозги никто не "компостирует" ДО МОМЕНТА СДАЧИ. А тогда уж будь добр.

А будет арендодатель выселять раньше времени - арендатор неси заявление в налоговую, потому что налоги платить это его обязанность.

"А то защитите нас как в Швейцарии, а платить мы Вам не будем" (это обращение к государству "бедных арендодателей").

Вам в гостиннцие в номере тоже будут указывать куда брюки складывать и приводить ли девушек. А ведь номер тоже не Ваш. Dыключатель кстати гостинница починит.

Цитувати

ХахляцкаяМорда

ХахляцкаяМорда

14.12.2005 12:15:00

2 Werty:

Алейкум салям, дорогой!

Докладаю, что проблем с арендаторами у меня нет! Вот у них со мной - это да, возможны. Антисанитарию - вправил. Уже все тип-топ. Кажную неделю теперя влажная уборка помещений. От забора и до обеда.
С ремонтом выключателя - пока жду. Мне нравиться наблюдать, как оне в кромешном мраке крадутся по темному коридору из кухни в комнаты. Недобрым словом поминая меня, законы, власть. "Ежики плакали, кололись - но продолжали жрать кактус!"

В общем ситуация пока более комична, чем трагична. И под контролем. Армейского старшины - Морды.

Цитувати

Werty

Werty

14.12.2005 17:11:00

Что-то рано утверждаете о трёхнедельном контроле уборки. Давайте после двух проверок расскажете. Кстати, а не лень Вам их по вечерам с работы дожидаться, чтобы увидить "крадущихся во тьме". Или Вы с биноклем в окна подсматриваете с крыши соседнего дома:)

Цитувати

ХахляцкаяМорда

ХахляцкаяМорда

15.12.2005 08:27:00

2 Werty:

Расскажу, любезный, расскажу. А насчет лени отвечу: пусть моются те, кому лень чесаться! Они у меня еще и мыться начнут! А то сейчас, чтой-то слабоват расход воды. Через год - завидными женихами станут! Первыми парнями в нашей Деревне! От женю их тады, и на этом еще копеечку к старости заработаю... Еще и спасибы скажуть дедушке!

Все в дом несу, как видишь, все в дом!

Цитувати

SoTrue

SoTrue

15.12.2005 09:59:00

Werty: Давно не был на ветке.
А тут у Морды проблемы с арендаторами.:) Прям праздник...

Пункт о поддержании санитарного порядка в арендуемом помещение включается в типовый договор аренды в США (за Швейцарию не скажу) и его невыполнение влечет выселение арендодатора (по желанию арендодателя) или прочие штрафные санкции.

Цитувати

Sasha

Sasha

15.12.2005 10:51:00

ХахляцкаяМорда: 2 Werty:
Расскажу, любезный, расскажу. А насчет лени отвечу: пусть моются те,...

Уважаемая морда.

Вы знаете если я был бы вашим арендатором и вы бы все это творили, клянусь, я бы просто набил вам морду, очень сильно. И испытал бы при этом не меньшее удовлетворение чем вы, чмыря арендатора. И спал бы спокойно, зная что денежки вы всеже вернете государству в виде НДС на лекарства.
П. С. Да простят меня за грубость....

Цитувати

ХахляцкаяМорда

ХахляцкаяМорда

15.12.2005 11:09:00

2 Sasha:

За что, сынок?! Пусть Бог простит, а я тябя прощаю...

P.S. А при чем здесь НДС?!

Цитувати

Idalgo

Idalgo

15.12.2005 12:13:00

Sasha:
Уважаемая морда.
Вы знаете если я был бы вашим арендатором и вы бы все это...

Саша, а откуда столько эмоций?В конце концов ситуация мне представляется вполне рациональной - с одной стороны собственник квартиры желает получить помимо некоей суммы за сдаваемую площадь еще и гарантии сохранности своего имущества и поддержания его в должном порядке и чистоте, это вполне логично. С другой стороны люди нуждаются в жилье и если они согласны платить деньги и идут на заведомо известные им условия - в чем тут нестыковки и издевательства?Если что-то не устроаивает, что мешает найти новую квартиру, тем паче за такие деньги, как сейчас платят?Или Вас уязвила несколько своеобразная манера изложения Мордой своих мыслей-)))

Цитувати
<< 16 17 18 19 20 ... 173
Архів