Sasha
08.01.2006 13:19:00
2 правительство
слишком мелкая рыбка я :) зае@тся пыль глотать, пока получат с меня.
kitya
17.01.2006 12:00:00
Koko: То Werty:
Это и всё, что Вы имели сказать?
А что Вы писали по поводу чужого...
Зря Вы так про арендаторов. Не все из них "сильська биднота", как Вы выразились. Многие из тех, кого я знаю, снимают квартиру потому что хотят жить отдельно, а при нынешнем уровне цен многие не могут позволить себе купить новую, правда? Хотя сами являются коренными киевлянами, и работают, а не сидят на шее родителй. Только где ж сумму на собственную квартиру собрать, если отдаешь каждый месяц 300 баксов "бедному" арендодателю, а ведь и жить на что-то надо... Со своей исключительно колокольни смотрите, уважаемый(ая), да еще и людей оскорбляете. Хотя владение квартирой в отличие от других права вам на это, кажется, не давало...
Koko
17.01.2006 15:57:00
Китя, да никого я оскорбить не хотела и смайлов в том посте понатыкивала;))) но всё равно написанное сочли оскорблением:(((
А какое слово в словосочетании "Сiльська бiднота" Вам показалось более оскорбительным- "сiльська" или "бiднота"? :))))
Жора
18.01.2006 09:38:00
to Sasha
Родименький, а не задумывался ты о том, откуда же все таки беруться "халявные квартиры, которые потом достаются от бабушек и дедушек киевлянам"?? И "халявны" ли они?
Если принять за аксиому, что у любого гос-ва НИЧЕГО халявного для жителей быть не может, то откуда же?
А схема такая (у киевлян):
до 1917 года - частный дом (на 90%), после - выселение, снос дома и коммуналка, потом всю жизнь ударный труд во благо и заветное расширение жилплощади (кому то "панелька", а кому то и "совминовская распашонка"), т. е мои родители (и деды и бабки) ОТРАБОТАЛИ эти халявные квартиры, которыми я и моя семья может распоряжаться по своему усмотрению (например сдавать тебе и тебе подобным по рыночным ценам).
Вся разница у нас и у вас - это судьба, мне повезло родиться в семье киевлян, тебе-нет (а я бы был не против родиться в семье какого нибуть эмира или шаха):)) НО НЕ СУДЬБА.
Так что можешь ненавидеть нас (киевлян) сколько твоей душОнке угодно, в ответ ты получишь только столичное презрение.
З. Ы. В резюмэ я читаю обычно верхние строки (где пишеться обычно адрес) - если стОит "НЕ КИЕВ", резюмэ дальше даже не читается... а в того, кто считает, что среди "зажранных киевлян" нет спецов равных перифирийным - могу бросить камень:))
СекретныйК
18.01.2006 11:43:00
Жора, возьми меня на себе работу. Я - К И Е В С К И Й, люблю нихуя не делать и получать за это много денег. Спасибо. Жду ответа.
Werty
18.01.2006 17:13:00
"а в того, кто считает, что среди "зажранных киевлян" нет спецов равных перифирийным - могу бросить камень:))" - какова постановка вопроса!!! То есть среди иногородних специалистов валом, ОДНАКО и среди киевских есть. Хух, от души отлягло, а то думал киевлян толковых уже нет, есть, есть, есть!!! УРА!!!
смешно
31.01.2006 13:45:00
Хе! болваны :)
san
01.02.2006 12:34:00
Koko: Китя, да никого я оскорбить не хотела и смайлов в том посте понатыкивала;))) но всё...
Ув. Koko, а Вы вообще подсчитывали сколько нужно зарабатывать человеку который прехал в Киев за лучшей жизнью? Это сделал на соседней ветке realist http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=9&IDT=1637&cpg=24 , приезжему нужно зарабатывать минимум 500-700 у. е., это только, что бы заплатить за съемную квартиру и не умереть с голоду.... И Вы их считаете -"Сiльською бiднотою", "сiльскою" может быть, но заметьте, что в Киев едут не только из села, а и из других городов, но для Вас судя по всему если не из Киева значит "Село". А что касается "бiдноти", то ВЫ снова не правы, беден тот человек у которого в голове ничего нет, а тот который смог заработать как минимум 500 у. е., уж точно не беден(еще заметьте, что те 500 у. е. озвученные мною, это стартовая зарплата, это говорит о том, что человек как минимум не дурак, как максимум специалист в своем деле)
Koko
01.02.2006 13:31:00
Да, ёлки, ну написала так, все сразу накинулись- и не беднота мы, и не сельская. Если кого обидела этим- извините, нормальных людей оскорблять ничем не хотела.:)))) Вот только нормальных встречала- раз, два и обчёлся...:((
san
01.02.2006 14:18:00
А вот Вы, были в районах типа Дарницкий (старой Дарницы), Нивки, Святошино?
Там где настроены "хрушёвки", там же на лавочке нельзя сесть, т. к. все заняты людьми, распивающими спиртные напитки круглосуточно, и почему-то я так предполагаю, из них ни одного приезжего. Почему я так думаю, спросите Вы, да потому, что тому, кто приехал из "села", нужно как минимум 500 У. Е., заработать, что бы не спать на улице, а вот те которые целый день пьют, а потом "обсцикают" свои же подъезды, им об этом не надо думать....
А теперь посмотрим на новые районы, к примеру, Осокорки, Позняки, Троещина и правый берег новые районы, что мы видим там, чистые парадные (вот их, как раз и можно назвать парадные), т. к. там человек покупал за свои кровные квартиру, он не станет "обсцыкать" или бросать мусор в парадном. Я не хочу сказать, что в этих домах нет киевлян, просто, когда они заработали деньги на эту квартиру, они ценят её.....
Хочу привести пример, из своей жизни, когда родители подарили мне на свадьбу квартиру, реакция была, типа - «Спасибо, спасибо, как это замечательно". Но когда со временем, я смог заработать себе на большую и в лучшем районе, я без капельки сожаления продал ту квартиру. А когда купил себе сам, то радости моей не было предела, я готов был целовать каждый квадратный метр этой квартиры, как в принципе и парадного, и после этого у меня просто не подымится рука, извините за выражение "засрать" ни квартиру, ни парадное…..