Koko
01.02.2006 14:31:00
Была, была, но это было так давно:))) Тогда я как-то не обращала внимание кто что пьёт на лавочках. Раньше там в основном бабули сидели.
Считаю, что нормальный человек не будет мочиться ни в своих, ни в чужих подъездах, вне зависимости от того, как ему квартира досталась;)))
san
01.02.2006 14:58:00
Так вывод, какой??? Что в Киеве чаще всего именно киевляне не нормальные, я так понял :-)). Просто не нормальные с других городов, там же и остаются (пить на лавочках и гадить в подъездах), а едут сюда как раз нормальные люди!!!
Koko
01.02.2006 15:26:00
Хотелось бы верить...:((
Что, прям все киевляне бухают у подъездов?;)))) Есть куча иногороднего народа, которые живут коммунами на квартирах, а в свободное от работы время водку пьянствуют:)
san
01.02.2006 15:48:00
А я и не писал, что все, я просто написал, что некоторые киевляне могут себе это позволить (пить целый день,7 дней в неделю), в отличие от иногородних.
А вот иногородние, как Вы, верно, заметили, они это делают в свободное от работы время, при этом заметьте сейчас в частных фирмах рабочий день составляет, чаще всего 12 часов, и не много людей я знаю которые после 12 часового, а то и более рабочего дня идут гулять, т. к. мечтают об одном, что бы побыстрее домой и в кровать....
Ну, а по поводу выходных, то да,:-))..... и при этом, снова же, все зависит от того, сколько он зарабатывает....
Slade
01.02.2006 16:50:00
san: А вот Вы, были в районах типа Дарницкий (старой Дарницы), Нивки, Святошино?
Там...
Все ниже перечисленные районы это отстой, сюда путём размена отселили бухарей из центра и более не менее пристойных домов. Все толковые люди которым не повезло сдесь родиться при первой попавшейся возможности оттуда валят. Тоже мне нашли место для поиска киевлян.
ХахляцкаяМорда
08.02.2006 09:17:00
Slade:
Вы это чего, серьезно? Я, так понимаю, что истинные киевляне в Царском селе живут, так? Бедный я, бедный! Горе мне, горе! Я живу в Дарнице и уже не киевлянин.
San:
А кто же тогда, в свете вышенаписанного Slade, пьет водку на лавочках в -30 мороза и гадит в подьездах?
OKO
08.02.2006 13:48:00
Может Вы ЕЩЁ не киевлянин?
:)
Если-бы Вы прожили достаточное время в хороших местах Киева, то Вы сами-бы ощутили контраст с Дарницой.
Перефразируя старую фразу, замечу:Липки есть Липки, Дарница есть Дарница, и им никогда не встретиться.
П. С.
Левый берег, как известно, Черниговская губерния, и к Киеву отношение имеет довольно слабое...
ХахляцкаяМорда
08.02.2006 14:51:00
2 ОКО:
Надо же! 25 лет прожил в "хороших" местах Киева (в Вашей трактовке) и не вижу большой разницы с нынешним. Спасибо Вам за то, что открыли глаза!
san
08.02.2006 15:26:00
OKO: Может Вы ЕЩЁ не киевлянин?
Если-бы Вы прожили достаточное время в хороших...
А что скажете по поводу правого берега: Нивок, Святошино и т. д. которые не очень то отличаются от Дарницы.
OKO
08.02.2006 15:43:00
Правый берег конечно получше Левого будет.
Отрадный, Шулявка, Святошино, Никольская Борщаговка, Оболонь и т. д. это конечно не Киев(Печерск+Подол), но всё-же Киевская губерния.
Цена на квартиры более-менее точно показывает "кому на Руси жить хорошо", т. е. где какой спрос и какая цена.