OKO
08.02.2006 15:49:00
ХахляцкаяМорда: 2 ОКО:
Надо же! 25 лет прожил в \"хороших\" местах Киева (в Вашей трактовке) и не...
Хотите сказать, что прожив 25 лет на Институтской, Лютеранской или даже на шумной и отдалённой от более престижных мест Киева Саксаганского Вы "не видите разницы" с Дарницей?!!
Не шутите так...
ХахляцкаяМорда
08.02.2006 15:57:00
ОКО:
Не шучу! 25 лет прожил на Красноармейской, в доме где были Троицкие бани. Напротив стадиона. Шумно, воздух грязный, пыль от машин, дом трясется даже от проехавших по булыжнику легковушек. Система коридорная: на 38 комнаток - всего одна уборная. Да и та во дворе.
OKO
08.02.2006 16:12:00
Да, в Троицком кафе бывало сиживал... И в баньку заходить доводилось.
Но что-ж Вы, друг сердешный, смшиваете в одну кучу УСЛОВИЯ проживания в коммуналке и отдельной квартире?!
Это ж две большие разницы!
Я говорил про нормальную жизнь в нормальной(не коммуне)квартире с нормальным ремонтом!
И хоть сам я не испытываю рвения жить в указанном пятачке(шумно и на отшибе от ХОРОШЕГО центра), но с Дарницей сравненья нет в любом случае!
ХахляцкаяМорда
08.02.2006 20:16:00
ОКО:
Ностальгия, знаете-ли. Сиживал я в детстве на гамбсовском стульчике, разглядывая гобелен "Пастушка". Но в нынешнем месте на Харьковском весьма ничего: шума - никакого, воздух - не сравнить, дом от транспорта не шатает, до метро - 10 минут. Рекомендуют врачи!
OKO
08.02.2006 21:35:00
РАд, очень рад за Вас, дорогой товарищ!Вы спокойны и умиротворённы нынешней обителью-это превосходно!Единицы людей тут на форуме(да и вообще в жизни) могут этим похвастать. Я тоже доволен своим местом жительства. Но мне, знаете-ли, всё же больше нравится жить в Киеве, в районе сквера театра Франко. И к Администрации Президента рукой подать :), и к Мариинскому парку с его В. Радой также недалече. Да и метро-буквально две минуты и еду к Вам в гости на Харьковский чай пить
:)
Уточнение
08.02.2006 23:23:00
ОКО, а Вы точно там живете или все же её сдаете кому-то? ;-)
Танюша
09.02.2006 07:11:00
ОКО! Хочу присоединиться к Хохляцкой Морде, я тоже родившись на Сталинке
сейчас дышу свежим воздухом Десенки на Троещине и ничуть об этом не жалею. Только не подумайте что хочу Вас обидеть, но по роду своей работы
скажу Вам, что в центре сейчас живут либо древние старожилы, либо
приезжие которые непременно хотят квартиру в центре. Не обижайтесь лады?
ХахляцкаяМорда
09.02.2006 08:14:00
ОКО:
* *
* *
* *
* *
Этот кирпич упал с моего сердца, когда я узнал, что Вы уже больше не волнуетесь за мою судьбу.
А знаете ли, я все могу понять: и Мариинский парк, и две минуты до метро, и театр под ребром. Но вот на черта Вам Администрация президента под окнами - понять не могу. Да еще НАШЕГО президента! Прекрастная цель для террориста.
SoTrue
09.02.2006 13:23:00
Танюша: ОКО! Хочу присоединиться к Хохляцкой Морде, я тоже родившись на Сталинке
сейчас...
Jedem - seinen.
P.S. Знакомые, жившие в тихом центре, и волею судеб разъехавшиеся на массивы, плачут - в преобладающем числе - горючими слезами.
OKO
09.02.2006 15:45:00
Уточнение: ОКО, а Вы точно там живете или все же её сдаете кому-то? ;-)
Представте себе, человек может иметь больше чем одну квартиру. И даже ТАМ.
Дружище, Вы спрашиваете-
"Но вот на черта Вам Администрация президента под окнами - понять не могу. Да еще НАШЕГО президента! Прекрастная цель для террориста"
В "Доме с химерами внутри" работает достаточное кол-во знакомых и людей с которыми мне приходится общаться. Кстати, в данном заведении находится неплохой и недорогой буфет-столовая где общаясь за рюмочкой можно неплохо и полезно провести время!
И при этом совсем не обязательно общаться с "НАШИМ президентом", что радует.