OKO
09.02.2006 16:11:00
Танюша: ОКО! Хочу присоединиться к Хохляцкой Морде, я тоже родившись на Сталинке
сейчас...
Да что Вы, Танюша!На такую воспитанную женщину обижаться?!За что?!
Уточнение
09.02.2006 19:44:00
Представте себе, человек может иметь больше чем одну квартиру. И даже ТАМ.
А ну тогда понятно. Я думал, у Вас там одна. ;-)
А у меня самого не одна квартира. :-)
OKO
10.02.2006 07:55:00
Вот и ладушки, просто рад за Вас!
И что Вы с ними делаете?Сдаете или пустыми держите?И где они расположены?
Неважно
10.02.2006 14:11:00
ХахляцкаяМорда: ОКО:
Ностальгия, знаете-ли. Сиживал я в детстве на гамбсовском стульчике, разглядывая...
Насчет чудесного воздуха на Харьковском - а точнее того СМРАДА, который просачивается в салон автомобиля даже при закрытых окнах - лучше не надо! А то меня стошнит... Какая радость - гниющая зловонная лужа и мусоросжигающий завод под окнами. Не знаю, что и сказать : то ли не смешите, то ли не гневите... Все-таки у нас на Правом берегу получше!
ЗЫ: недавно у родителей забрал свой именной знак "Народженому у Києві" - с выгравированным на нем своим именем и датой рождения - выдавали такие детям, когда их "Звездили" (вместо крещения). Правда, помимо каштанов и др. киевских атрибутов на этой медали в т. ч. и дедушка Ленин изображен, но это же история, ее уже не перепишешь :)
oksi7
10.02.2006 21:42:00
У Вас звездная болезнь!!! :-)
Кстати, медали и сейчас дают...
OKO
11.02.2006 08:01:00
Знаете, до 1917 года, в России каждому новорождённому ребёнку в Императорской семье полагался высший орден Империи-орден Андрея Первозванного!
Так я вижу ряд киевлян тоже, орденоносцы с пелёнок!
А у меня-ни орденов, ни медалей связанных с Днём моего рождения нету!Незаслужил видимо.
Т. е. все люди равны, но меж ними есть те кто более равный!
ХахляцкаяМорда
13.02.2006 08:14:00
Неважно:
Насчет чудесного воздуха на Харьковском - а точнее того СМРАДА, который просачивается...
2 Неважно:
Не скажите! Возле озера Солнечного - сплошная лепота и благолепие. Ну, а если у Вас мусорозжигающий завод под окнами с загаженной лужей, то могу высказать Вам только свое искреннее сочуствие.
ЗинаТапочкина
22.03.2006 15:24:00
Разговор ушел от темы. Я побывала в Киеве и в роли квартиранта, и в роли хозяйки. Да - психология квартиранта работает, что не мое, что временно, но все равно в этой квартире ты живешь, неужели самой бедлам приятен? Зато мои квартиранты одни улизнули не заплатив за последний месяц, поплакались и я пошла навстречу, другие при съезде унесли всякую мелочь, даже старого детского мишку (зачем?), третьи оставили огромный долг за электроэнергию. После этого я будет у меня к квартиранту доверие и уважение? Получается, закон джунглей: если не ты, то тебя. Поэтому пусть эти две стороны не обижаются друг на друга.
Барабака
23.03.2006 15:36:00
Зина, может мишку случайно увезли? Не нужно видеть во всем тайный смысл. Если хотите, чтобы ВСЕ вещи ваши оставались у вас, сдавайте квартиру пустой. Меня, как квартиросъемщика, бесит хозяйский хлам, которого просто КУЧИ! В итоге свои вещи складывать негде. Были в нашей жизни и два неработающих холодильника на кухне плюс старая стиралка на балконе и чемодан с бабушкиным "скарбом" на антресолях, вещи после ремонта - ведра, банки от краски, кисточки и т. п. на единственной доступной антресольке (это в однушке, а кладовка была забита более ценными вещами и закрыта на амбарный замок). Последние две квартиры без хозяйских вещей - не нарадуюсь!
ЗинаТапочкина
24.03.2006 07:25:00
Ув. Барабака! То, что Вы описали - это тоже крайность, я сдавала квартиру с пустыми шкафами, но мелочь, которую унесли с собой - это красивая вазочка на холодильнике, статуэтка в серванте и т. п. Бог с ним мишкой, мне не мишку жалко, противны нечистоплотные люди