О бедных арендодателях замолвите слово.....

киевлянин1122

киевлянин1122

27.03.2007 18:54:49

Вечный спор, быдло не быдло. Коренной не коренной. А коренной киевлянин, или москвич может быть быдлом?Людей не переделать, а отстреливать -государство возражает. Приходится приспосабливаться к окружающей среде. Всё как в природе. Я, например, считаю миллиционера, даже в пятом поколении киевлянина, быдлом. Ну такие они люди, что поделаешь. Гаишники быдло в квадрате. В кубе. Эталон, мать их.

Цитувати

Bons

Bons

01.04.2007 20:05:13

В итоге всё свелось к тому кто зуб коренной, а кто -- молочный :)
Хоть и нельзя к человеческой массе относиться обобщённо в силу того, что она неоднородна, должен сказать, что и сам не испытываю особого экстаза от значительно увеличевшегося количества гостей города после 2000-го года. Не буду описывать почему так. Причина тут по моему мнению одна -- государство не уделяет необходимого внимания развитию регионов. Если бы в глубинке было чуть больше малины чем есть на данный момент то чуть меньше бы народу пёрло в столицу. Но есть в этом и позитивный момент -- коренные зубы могут стричь с молочных зубов хорошенькие купоны сдавая им жильё. И как бы тут не шипели и не пенились молочные зубы по поводу того, что их обдирают как липку ценами на аренду, им не стоит этого делать. Во-первых, никто с палкой над головой не стоит и не заставляет снимать данную квартиру. Во-вторых, молочных зубов стало так много, что это они ставят цену на аренду, а никак не арендодатель. Что поделать если все они так и говорят: "Вот!! Вот наши кровно заработанные бибосы, возьмите их пожалуйста, вам они нужнее чем нам и позвольте пожить в вашей квартире" :)) Что поделать -- приходится соглашаться :) Своего рода это компенсация коренным зубам от формально никаким законом не запрещённого, но в то же время нежелательного соседства с зубами другой среды обитания, благодаря которым и на саму недвижимость столицы цены сейчас идут уже на сотни тысяч баксов.. И у этого интересного момента тоже есть 2 нюанса. Первый -- жители столицы тоже не все обладают пятью/десятью квартирами, а поскольку жизнь идёт то надо как-то разъезжаться с выросшими детьми, а при нынешних ценах на недвиж, которым очень поспособствовали молочные зубы, сделать это очень сложно. И второй, очень важный момент. Приехавшим сюда до 2004 года молочным зубам всё-таки укорениться было значительно проще. Теперь цены на недвиж поднялись до такого уровня, что сделать им это почти нереально. Кто мог купить уже купил, а для остальных это только ворос времени. Будут тут жить снимая жату, на жизнь ещё, что-то надо оставить, а рано или поздно уедут откуда приехали. Единицы приезжих с мозгами приживуться, остальным же будет тяжело. Ибо пока могут работать -- приносят арендодателю деньги, не могут -- теряют жильё. Стрёмная ситуация. Но это их дело. Кстати не относится к ситуации пример, но у меня на работе сисадмин увольняется и уезжает в родной город Одессу на такую же должность и ЗП, остаётся в плюсе ибо не недо будет аренду платить. Однако же и Одесса -- это не жмеренка :) Так картина которую в этой ветке своим примером обрисовал уважаемый мной Евгений совсем не показательна. Да, молодец, добился чего хотел. А сколько едет сюда на неквалифицированный труд.. а сколько едет и как овощи работают в офисах без особых перспектив. Я знаю 3-х приезжих настолько хорошо, что могу про них рассказать. Обин из них приехал из облцентра и работает со мной организации. Для его должности нормальная ЗП, но на собственную квартиру никогда таким темпом не насобирает. А учитывая сколько уходит на аренду то совсем ахтунг. Хороший парень не глупый, многим бы ещё кореным зубам такими быть но если смотреть реально на вещи то маловероятно покорение им Киева. Однако надо больше как-то стараться возвращаться к тебе попика :)
ПыСы: Никого не хотел обидеть сообщением, если кто-та, на, чё-та обиделся то зря ибо цель такая не преследовалась :))

Цитувати

Борода

Борода

01.04.2007 20:18:43

Bons:
РЕСПЕКТ!

Цитувати

Oleggio

Oleggio

02.04.2007 07:31:13

Всё правильно Bons написал, тоже согласен.

Цитувати

nataly

nataly

05.04.2007 08:12:02

Что-то не пойму я администратора форума. Обсуждение проблем выехавших на ПМЖ арендодателей он удаляет а вот разборки "молочных и коренных"(также не имеющие отношение к теме )висят и множатся.

Цитувати

Администратор

Администратор

05.04.2007 09:16:42

Уважаемые!

nataly права - возвращайтесь к обсуждаемой теме.
В противном случае весь оффтоп будет удален

Для ОКО - очередное предупреждение!
Удивительная у Вас способность вежливо хамить людям, причем на любую тему

Цитувати

ОКО

ОКО

05.04.2007 09:31:39

Уточнили-бы, уважаемый Администратор где Вы тут моё хамство нашли?Я вроде в этой ветке давненько вообще не участвовал.

Цитувати

Kiev_young

Kiev_young

06.04.2007 08:42:10

to Bons и ему подобным

"Своего рода это компенсация коренным зубам от формально никаким законом не запрещённого, но в то же время нежелательного соседства с зубами другой среды обитания"

Это не мешает Вам получать эту так называемую "компенсацию" и с молодых киевлян у которых нет своей квартиры. Так что не надо демагогию разводить, Вас намного больше волнуют именно ДЕНЬГИ, а не "чистота" киевского населения. Не было бы столько приезжих, Вы б другую теорию придумали, лишь бы побольше денег получать за аренду.

Устанавливать цену на аренду Вашей квартиры - это конечно Ваше право, но при этом придумывать подобные теории - чистой воды лицемерие.

Цитувати

Хехе

Хехе

06.04.2007 09:09:34

http://cn-guide.org.ua/library/book12/page_37.html
Бонз, Око и подобные.
"По поводу провинциалов-колличество приезжих с их специфической субкультурой идущих по головам к цели превысило в последнее время все границы и вышло из под всякого контроля. Засрали Город"
посмотрите фото - это киев 1925 года. Слишком от деревни отличается что вы будучи "коренными" киевлянами тут рассказываете о селюках? и нос вверх задираете.
после 45 года пошел наплыв приезжих в киев. Посмотрите на киев сейчас. А не приезжали бы сюда "маргиналы", то и до сих пор имел бы город такой вид - не было необходомти бы развиваться...
Так расскажите когда Киев был гораздо лучше?

Цитувати

Борода

Борода

06.04.2007 11:28:06

Kiev_young: to Bons и ему подобным

"Своего рода это компенсация коренным зубам от формально...

"Это не мешает Вам получать эту так называемую "компенсацию" и с молодых киевлян у которых нет своей квартиры. Так что не надо демагогию разводить, Вас намного больше волнуют именно ДЕНЬГИ, а не "чистота" киевского населения."

Из Вашего поста можно понять, что деньги Вас - абсолютно не волнуют. Так может, сдадите, родительскую хатку за треть цены еще одному "молодому киевлянину"?

Цитувати
<< 58 59 60 61 62 ... 173
Архів