О бедных арендодателях замолвите слово.....

nataly

nataly

01.11.2007 11:24:04

Дело не в обидах, а просто сама атмосфера, здесь на форуме, какая-то злобная -поневоле начинаешь ею заражаться и реагировать соответственно.
Привет и наилучшие пожелания!

Цитувати

Свидетель

Свидетель

01.11.2007 11:32:20

А это извечная ненависть арендаторов к арендодателям. Причём ничем как правило не мотивированная - так недостатки воспитания.

Цитувати

Хатшепсут

Хатшепсут

01.11.2007 12:14:27

nataly: Дело не в обидах, а просто сама атмосфера, здесь на форуме, какая-то злобная -поневоле...

Вот интересно, чем ваш арендотор мотивирует свое желание поклеить обои. Может все-таки покраска уже поизносилась и он просто хочет более аккуратные стены? ТОгда он прав полностью.

Цитувати

местная

местная

01.11.2007 14:37:35

Народ. Я в течении 5 лет снимала квартиру в Москве. За эти годы больше чем на 50 уе РАЗ в год цена на квартиру не поднималась. К сожалению мы переезжали почти каждый год, но это чисто мои приколы - я люблю менять место жительства. Так вот - ВСЕ хозяева соглашались на ремонт в их квартирах. И ремонт ВЫЧИТАЛСЯ из нашей арендной платы. Одни вообще согласились на ремонт с выравниванием потолков и стен - арендная плата за отремонтированную квартиру поднята не была. Для ремонта нанимались люди!!!
Сейчас вернулись в Киев и что я вижу - МАРАЗМ. Цена на квартиру за полгода выросли на 200уе. Приколы с договором на полгода. И разговоры о каком то рынке. Нет рынка. Нет.
У меня друзья в ЛосАнжелесе снимают квартиру 2-х комнатную за 1000 уе, с 1 местом для машины. В Австралии - домик за 1100. Про их ЗП и Киевеские я разговор не веду....

Цитувати

Апостол

Апостол

01.11.2007 14:43:08

то местная:
Спасиба за инфо. Вижу трезвого человека на форуме. Глаза радуются :)

Цитувати

местная

местная

01.11.2007 14:48:41

да ну, достало. Моё экономическое образование не хочет понимать этот маразм.

Цитувати

Bons

Bons

01.11.2007 14:49:48

Хатшепсут :
01.11.07 / 13:03
"Жлобство, вовсе не то, что Вы берете рыночную цену за свои апартаменты. А то, что часто-густо забываете еще римское правило "собственность обязывает". И если вы зарабатываете сдачей своей собственности в найм, то уж потрудитесь привести его в божеское состояние и обязательно таковое поддерживать".

Хатшепсут, смею предположить у тебя (Вас) так называемый "сдвиг по рыночной фазе" :) Этот феномен проявляется в том, что когда ты говоришь, что не против рыночной цены то имеешь в виду рыночную цену сарая. А когда говоришь про божеское состояние, сервис и прочее то целишься на другой сегмент. Я не думаю, что в Киеве нет свободных предложений с шикарными условиями. Только там цена другая. А кто больше влияет на цену аренды -- арендодатель или квартирант ? В последнее время я склоняюсь к последнему варианту :)

Цитувати

Хатшепсут

Хатшепсут

01.11.2007 15:00:36

Bons, мы с вами водку не пили, и я уже давно в возрасте мадам. Никаким своим рассуждениями Вы так же не вызвали у меня желания панибратсвовать, так что можете обращаться ко мне на Вы:)

По-моему, это у Вас сдвиг по непонятно какой фазе. Кто вообще сказал, что сараи по какой-либо цене имеют хоть какое-то отнощение к рынку? А? В каком учебнике Вы это прочитали?

А я вела речь о том, что квартира, сдаваемая за 600-2000 доларов требует как инвсетици так и амортизационных расходов, как и любые ОС.

Цитувати

Свидетель

Свидетель

01.11.2007 15:02:12

В последних меседжах всё чаще вижу сравнения цен аренды за бугром и в Киеве. Чему вы удивляетесь:там люди честно работают и там значительно выше предложение на рынке аренды. А здесь во первых намного меньше предложения и у нас в Киеве вся Украина "делает бабки", что не всегда законно, зато прибыли намного больше чем за бугром. Лично мне фиолетово по какой причине у нас больше цена аренды(в отдельных случаях). Но факт остаётся приятным фактом, а причины этого факта - это уже из области догадок и предположений.

Цитувати

Bons

Bons

01.11.2007 15:27:13

Хатшепсут, Вы (ты) читай(те) также и то, что написано в скобочках -- помогает. И выбирайте(выбирай) то местоимение, которе наилучшим образом подходит :)) А вот сколько квартира требует затрат и расходов -- позвольте об этом судить тому, кто сдаёт :) У снимающего роль проста -- делать выбор из того, что предлагают.

Цитувати
<< 77 78 79 80 81 ... 173
Архів