Хатшепсут
01.11.2007 15:40:54
А вы скобочками не прикрывайтесь. Вы конкретно пишите. особенно о том, сколько считаете нужным сделать вложений на каждую заработанную вашей хатынкой (или у Вас сарайчик?) тысячу?
ПыСы: Может вы еще и уплату налогов считаете своим личным делом?
местная
01.11.2007 15:49:19
2 Бонс
Вы знаете, если с таким подходом жить, то мы далеко не уедем. А мне бы хотелось ЖИТЬ в этой стране. И чем меньше будет здесь людей, которые думают так как вы, тем лучше будет нашим детям.
Вы, воспитанные в лучших традициях советской эпохи, никак не можете понять, что к лучшему надо стремиться. Нельзя жить так, что после нас хоть потоп.
... Может быть это начинаешь понимать с возрастом, а может быть образованности не хватает нашим людям...
...... короче, я не знаю, но читать такое - мне не приятно. Обидно.
Кстати, я квартиру тоже сдаю... ну, не могу я сдавать хлев. Моё воспитание это не позволяет! Так что судить о расходах, надеюсь, мне позволительно.
Sash
01.11.2007 16:12:05
а можно увидеть ту квартиру, цена на которую за год поднялась на 200 у. е.? Из какого ценового сегмента она?
У мя больше как на 50 - рука не поднимается
местная
01.11.2007 16:29:32
сегмент не подскажу, но я в марте искала 2-ку на Позняках, так цены от 500уе начинались. И за 450 можно было без мебели найти, на Здолбуновской.
Зайдите в Предложение сейчас. Сколько минимальная стоимость? :(
Свидетель
01.11.2007 17:58:38
Вот интересно а как это можно одновременно и сдавать квартиру... и искать. Не ну всякое бывает, конечно, но не со всяким...
Bons
01.11.2007 18:22:40
Хатшепсут :
01.11.07 / 17:40
"А вы скобочками не прикрывайтесь. Вы конкретно пишите. особенно о том, сколько считаете нужным сделать вложений на каждую заработанную вашей хатынкой (или у Вас сарайчик?) тысячу"?
А вы тон поменяйте, я не у вас на допросе, а то на "ТЫ" перейду :)) Что у меня Вы бы и так знали, будь чуть внимательней. А с каждой заработанной тысячи я никому ничего не обязан :)
"ПыСы: Может вы еще и уплату налогов считаете своим личным делом"?
А то чьим же ? :) Канешна моим. Пока не будет смысла легализироваться будет моим. А платить налоги и быть с этой стороны легальным, а не иметь возможности сделать договор таким который не шёл бы в противоречие с ГКУ (который взял только 1 позицию) с другой стороны -- это бессмысленно. А вот квартирант если так печётся о налогах то почему бы не снять гостиницу ? Или принципиально снимайте где хозяин платит налог, говорю же, голосуйте кошельком. Но только, что-то мне подсказывает, что тот кому налог больше всего жизни не даёт в самую последнюю очередь про него вспомнит если найдёт вариант подешевле и попривлекательней. То есть свой кошелёк к карману ближе. Не хотят им голосовать. А потом вопрос про налог на форуме поднимают :)
Bons
01.11.2007 18:42:34
местная :
01.11.07 / 17:49
"Вы знаете, если с таким подходом жить, то мы далеко не уедем...... короче, я не знаю, но читать такое - мне не приятно. Обидно.".
С первых же слов пошли загадки :) Какой подход? И с чего вы взяли, что нам ехать в одном направлении ? Что неприятно читать ? -- одни эмоции у ВАС :)
"Кстати, я квартиру тоже сдаю... ну, не могу я сдавать хлев. Моё воспитание это не позволяет"!
А при чём тут хлев ? И чего плохого если кто-то сдаёт именно хлев ? Хлев -- это тоже предложение на рынке в своей ценовой категории. Был бы это не хлев то стоил бы дороже. Я конечно понимаю, что хоцца по цене хлева, что-то нормальное но так уже практически не бывает.
"Так что судить о расходах, надеюсь, мне позволительно".
А вот судить о чужих расходах люди с хорошим воспитанием, к которым Вы себя причисляете, себе не позволяют :) Так, что лучше не забивайте голову не нужными данными и больше думайте о своей финансовой жизни.
Bons
01.11.2007 18:52:22
Но если сильно интересно и спросите в*е*ж*л*и*в*о о расходах то могу и рассказать.
Борода
01.11.2007 19:48:19
местная: да ну, достало. Моё экономическое образование не хочет понимать этот маразм.
Какую экономику изучали? У нас Вы сможете расширить кругозор! Что за примеры с Лос-Анджелесом, Мюнхеном (как у Апостола)? Хочу заметить, что нравы Лос-Анджелеса 200 лет назад вряд-ли сильно отличались от наших нынешних.
Уважаемые арендаторы! Вы хотели капитализму? Їжте, хоч повилазьте. А вы как хотели? Проснуться и очутиться в Лос-Анджелесе или Мюнхене?
Кстати, по поводу упреков арендодателей в жлобизме. Если хорошенько подумаете, то увидите, что каждый из вас чудненько подпадает под это определение. Машины здесь есть почти у всех. Ну и припомните, уважаемые водители, как часто вы паркуете своих коней под подьездом, перекрывая проход? Как часто вы нарушаете правила ПДД? Как часто вы уступаете дорогу пешеходам на переходе?
Продолжать, господа, или и сами поймете, что ваши претензии здесь, мягко скажем, НЕ УМЕСТНЫ?
Свидетель
01.11.2007 20:45:52
Да нет они уже хотят коммунизма - токо чтобы вокруг был с левого берега Лос-Анжелес, а с правого - Мюнхен. А под задницей - кожанное сиденье Мерседеса. И главное - чтобы всё на Шару, ну или за пол зарплаты можно было купить.