О бедных арендодателях замолвите слово.....

Sash

Sash

01.11.2007 20:52:37

дык это всё легко организовать. Достаточно купить такую же дурь, какую курит Тарасык Чорновол :))))) дешево и сердито :)

Цитувати

местная

местная

01.11.2007 21:04:51

О машинах?
У нас Пежо 307св. Я не вожу. Муж не ставит машину под окнами, всегда отвозит на стоянку, даже если до неё идти 20 минут. КАСКО. Нарушение ПДД - превышение скорости на загородных трассах. И в 90% пропускает прохожих на переходах. А ещё я детей ТОЛЬКО в автокреслах вожу и сама пристегиваюсь :)))

А претензии у меня к качеству сдаваемого жилья. Евроремонт с тараканьими дорожками уже ремонтом не считается. Да и ремонт в сдаваемых квартирах хоть раз в 5 лет надо делать, а можно и чаще, так как обои самые дешевенькие покупают. А в идеале - после каждого клиента квартиру подновлять надо. Про мебель вообще молчу, так как её отсутствие считаю только плюсом (очень мало таких квартир :( )
А по поводу стоимости.... домохозяйка я - никогда не работала :), так что мы потянем снимать почти любую квартиру. А вот надо ли - это другой вопрос. На данный момент я больше 600 за 2-ку на Позняках платить не собираюсь. И не буду. и уверена, что найду квартиру, которая мне подойдет. Время у меня есть.
Ещё вопросы по поводу того, что меня в арендодателях не устраивает будут?

Цитувати

местная

местная

01.11.2007 21:09:53

Ещё забыла добавить - у нас в семье никто не курит. Я не пью спиртное ВООБЩЕ. У мужа нет привычки вечером пивко перед телевизором выпить. Да и телевизор мы убрали за ненадобностью, а то только ребенок его и смотрел, а это ему ни к чему :)

Цитувати

nataly

nataly

01.11.2007 22:40:30

местная: О машинах?
У нас Пежо 307св. Я не вожу. Муж не ставит машину под окнами, всегда...

У меня вопрос. А за сколько Вы свою сдаёте и как часто делаете ремонт?

Цитувати

местная

местная

01.11.2007 22:54:16

У нас 2-х комнатная в останкинском районе. Ремонту 2 года - с выравнивание стен, потолков, плиткой, импортной сантехникой... Мебель прошлой осенью была куплена, Икея. Сдаем за 900уе и сами платим комуналку - это 70 уе. О повышении пока не думали, я сторонник пересматривать договора раз в год, не зависимо от рыночной цены. К тому же нас вполне устраивают ребята, которые там живут. Специально искали семью с маленьким ребенком. Лучше хорошие жильцы, чем много денег и убитая квартира.

Цитувати

nataly

nataly

01.11.2007 23:10:56

местная: О машинах?
У нас Пежо 307св. Я не вожу. Муж не ставит машину под окнами, всегда...

В идеале клиент должен сдавать квартиру в том виде в котором получил, уважаемая местная. Я хочу посмотреть, как господин Апостол отреагирует на договор, который ему предложат подписать.
Там будет учтено всё, каждый гвоздик, который он не имеет права забить в чужие стены. Сегодня у каждого из нас есть друзья и знакомые по всему свету и в той же Германии-мы наслышаны о тамошних порядках. Так вот, когда обязанности арендодателя и арендатора будут уравновешены и оба будут застрахованы от сюрпризов, тогда и наступит всеобщая любовь, а пока я не хочу чтоб клеили обои в моей квартире и имею на это право, а кому не нравится, тот может искать другие варианты.
Это я отвечаю на вопрос Хатшепсут о мотивации к поклейке обоев моим арендатором.

Цитувати

nataly

nataly

01.11.2007 23:18:16

местная: У нас 2-х комнатная в останкинском районе. Ремонту 2 года - с выравнивание стен,...

А 900 долларов за 2-х комнатную это мало? Так почему Вас удивляют киевские цены? За 900 и в Киеве можно найти очень неплохую.

Цитувати

Борода

Борода

02.11.2007 07:05:14

Местная:
"У нас Пежо 307св. Я не вожу. Муж не ставит машину под окнами, всегда отвозит на стоянку, даже если до неё идти 20 минут. КАСКО. Нарушение ПДД - превышение скорости на загородных трассах. И в 90% пропускает прохожих на переходах. А ещё я детей ТОЛЬКО в автокреслах вожу и сама пристегиваюсь :)))...
Ещё забыла добавить - у нас в семье никто не курит. Я не пью спиртное ВООБЩЕ. У мужа нет привычки вечером пивко перед телевизором выпить. Да и телевизор мы убрали за ненадобностью, а то только ребенок его и смотрел, а это ему ни к чему :)"

С таким счастьем - и на свободе! Разрешите с Вами сфотографироваться?

Местная! И отчего Вы не снимаете квартирку в моем доме, а? А то приезжее жлобье, снимающее квартиры в доме, на джипах и рваных жигулях заставило своей рухлядью все тротуары возле дома - к подьезду пробираться приходиться ползком по проезжей части. И это несмотря на наличие пустующей неохраняемой стоянки возле дома. Вы знаете, приходится им гвоздем выцарапывать - "Не нарушай!" :))
Да, а в 10% случаев муж все же правила нарушает, не пропуская пешехода? Зачем? Вот я всегда на зебрах перехожу. И требую взаимности от водителя.
А полагаете, на загородних трассах скорость все же можно превышать? Зря-зря, правила писаны кровью... А Вы себе позволяете "расслабиться"...
Так вы с мужем - суперинтеллигентная семья! И то - позволяете себе. А что же говорить о БОЛЬШИНСТВЕ приезжей массы? И чего требовать тогда от тех же арендодателей?
Причем, заметьте, я коснулся лишь водительской культуры, не затрагивая всего остального. А уж там...

В общем, Местная, повышать культуру общества стоит не с арендодателей. Может в детском саду чего поправить?

Цитувати

ГлазНарода

ГлазНарода

02.11.2007 07:58:15

местная: У нас 2-х комнатная в останкинском районе. Ремонту 2 года - с выравнивание стен,...

местная, вопрос не в том, что арендодатели не хотят ремонтировать квартиру. Если вложиться в ремонт, поползет арендная плата. Никто же не будет сдавать единичку с новым ремонтом за три сотни. Тогда мы услышим очередной плач Ярославны по поводу цен. Часто-густо арендаторы сами не хотят ремонта и выбирают откровенные клоповники, абы "подешевше". Сдать убитую квартирку подешевле намного легче, чем в очень хорошем состоянии, но дорого. Также и с продажей. Квартира "типа под ремонт" уходит хорошо, если выставлена адекватная цена. Либо плохонький ремонт (чтобы можно было тряпочек на стены повесить и мебель было куда поставить) и немного дороже. За ремонт почти никто не платит. Я бы и сам не платил. Неизвестно, как делался ремонт. Я бы его переделывал. Тогда в силу вступает реклама "Гала" - "навіщо платити більше".
Давать арендатору право ремонтировать за счет арендодателя - нонсенс. Поскольку в результате ремонта цена аренды должна вырасти. Единственное - разрешить делать ремонт и зафиксировать цену.

Цитувати

Свидетель

Свидетель

02.11.2007 08:08:30

А я заметил что если ремонт качественный - его и на дольше хватает и легче восстанавливать после вандалов.

Цитувати
<< 79 80 81 82 83 ... 173
Архів