Борода
12.06.2007 13:35:48
ХеХе:
Не бросайтесь сходу в истерики! И не выдумывайте оправданий собственной бестолковости три года назад. Как все было - я Вам здесь написал. А верить или нет - дело Ваше. Кстати, подруга-то была не только без высшего (как Вы), но и без среднего образования! :)))
vano
12.06.2007 13:44:40
Ну раз подруга была без среднего образования, то это много о чем говорит.
Возможно, у неё были проблемы с арифметикой, и цифру 100 на американской банкноте она считала как десять.
Хехе
12.06.2007 13:47:11
Борода : истерика то у вас. Несете пургу, люедй не слушаете, делаете непонятные выводы :)
Наверно отсутствие образования вашей подруге и помогало сэкономить на съеме квартиры :) Не было таких цен.
И сейчас люди есть которые снимают по реальным ценам - у знакомых, в аварийном состоянии, комнаты снимают, даже проходные.
А смысл спора был в том что три года назад однушки были от 150у. е. в самом убогом месте. Если сейчас можно снять однушку от 300у. е. - за три года разница в цене - два раза. Никак не 8. Учите математику - литературный талант в подсчетах очень вредит :)))
Борода
12.06.2007 14:12:53
ХеХе:
"Борода : истерика то у вас. Несете пургу, люедй не слушаете, делаете непонятные выводы :)
Наверно отсутствие образования вашей подруге и помогало сэкономить на съеме квартиры :) Не было таких цен."
Было, не было - никак не можете поверить в то, что обычная сельская баба с 10 классами образования при сьеме жилья обошла такого прожженного сьемщика, как Вы, с суперпупер образованием. Причем, дала фору в 3...4 раза. Вот я и говорю Вам: меньше эмоций, перенимайте опыт.
Judge
12.06.2007 18:05:40
Давно читаю форум, пишу редко, но Борода вы действительно какой-то неадекватный в последних постах. Возьмем к примеру обычную сельскую бабу с 10 классами образования и одновременно без среднего образования. Разные бабы, что ли?
Борода
12.06.2007 20:03:13
Judge:
А при чем здесь это? Я рассказал ХеХе о том, чего в действительности стоят все его "стоны из зоны". Если в реальной жизни его "играючи" делает обыкновенная девчонка. Не требуя фиксации арендных ставок и налогового инспектора (как многие из присутствующих). Так что не мешайте - пусть учится!
Хехе
13.06.2007 07:18:26
Борода : в данном случае не эта ваша баба мены обошла - потому что когда она платила 40 у. е. за квартиру (по вашим росказням), у меня на оплату жилья уходило 46 грн в месяц. А вы у нее уроки берете? как правильно снимать жилье. Сколько за жилье тогда платили вы? :))
Борода
13.06.2007 10:36:57
Коммуналку, ХеХе! Всего лишь, коммуналку!
Хехе
13.06.2007 13:11:21
Борода : комуналку за комуналку? :)))
Борода
13.06.2007 13:20:21
Ну-ка, ХеХе, скачок мысли! Понимаю, что жарко, но напрягите извилины! Уверен - у Вас получится!