Хехе
12.06.2007 06:30:04
Борода : вот есть у вас один недостаток пол часа ни о чем. Много воды уважаемый.
Во-первых вы меня тут отправляете абзацы перечитывать, а сами недочитываете. Ваш пост зафиксировать колличество приезжих работающих- гаг поддержал- ответ ему был как раз относительно этого пункта.
во-вторых, не мыслите так прямолинейно "А как жили эти самые киевлянчеги раньше, когда аренда единички стоила АЖ 50 у. е.? ", было же уже сказано что люди не только хлеб на арендные средства покупают. Посчитайте сколько взяли людей квартиры не по карману и живут две семь вместе, а за квартиру которая в КРЕДИН платит арендатор. Это было возможно еще даже год назад. Взять в кредит новую квартиру, старую сдавать по сегодняшним ценам и из этих денег нормально выплачивать кредит. Лиши этих людей этих денег - придется платить из своей зп. Выплаты по кредиту не уменьшатся если понизится цена аренды. И кстати, когда аренда была аж 50 у. е. то и цены в магазинах были другие. Не надо утрировать.
Борода
12.06.2007 09:05:51
ХеХе:
"вот есть у вас один недостаток пол часа ни о чем. Много воды уважаемый."
Да ну! Мою "водичку" Вы, кстати, так и не отжали!
"Во-первых вы меня тут отправляете абзацы перечитывать, а сами недочитываете. Ваш пост зафиксировать колличество приезжих работающих- гаг поддержал- ответ ему был как раз относительно этого пункта."
Ну-ну-ну, милейший! Не приписывайте мне своих мыслей. Мой пост был о том, что коль готовы фиксировать максимальную арендную плату, то готовьтесь фиксировать и все остальное, в том числе и МАКСИМАЛЬНОЕ число рабочих мест для приезжих. Это понятно? Не число УЖЕ ДЕЙСТВУЮЩИХ рабочих мест приезжих, а число МАКСИМАЛЬНО разрешенных мест. Разобрались?
"во-вторых, не мыслите так прямолинейно "А как жили эти самые киевлянчеги раньше, когда аренда единички стоила АЖ 50 у. е.? ", было же уже сказано что люди не только хлеб на арендные средства покупают. Посчитайте сколько взяли людей квартиры не по карману и живут две семь вместе, а за квартиру которая в КРЕДИН платит арендатор. Это было возможно еще даже год назад. Взять в кредит новую квартиру, старую сдавать по сегодняшним ценам и из этих денег нормально выплачивать кредит. Лиши этих людей этих денег - придется платить из своей зп. Выплаты по кредиту не уменьшатся если понизится цена аренды."
Ну, давайте мыслить криволинейно! Вы сами признаете, что, кроме всего прочего, повышать цену аренды людей заставляют высокие проценты на банковские кредиты и высокая стоимость вновь приобретаемого жилья. Т. е., В ДАННЫЙ МОМЕНТ АРЕНДА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ДЕШЕВОЙ! Пока Вы сами не подействуете на банки и строительные конторы! Но Вы предпочитаете переругиваться с арендодателями. Почему?
"И кстати, когда аренда была аж 50 у. е. то и цены в магазинах были другие. Не надо утрировать."
Да ну! У меня знакомая еще три года назад снимала единичку на Пражской за 40 у. е.! От так! Хотите сказать, что цены тогда были меньше нынешних тоже в 8 раз?
Хехе
12.06.2007 09:27:59
"еще три года назад снимала единичку на Пражской за 40 у. е.! "Да что вы говорите!! серьезно?
---
"Дарницький р-н, Ахматової вул., Бажана просп. - 180у. о., Вербицького вул. - 170у. о., Григоренка просп., Декабристів вул. - 250у. о., Тростянецька вул., Княжий затон вул. - 200у. о., Харківське шосе - 180у. о., пусті - 150у. о., Драгоманова вул. - 180у. о., Березняки, Березняківська вул. - 150у. о., 200у. о., Тичини просп. - 190у. о., Русанівська наб. - 200у. о., 250у. о., Флоренції вул. - 230у. о., Челябінська вул. - 200у. о., Дарниця, Возз`єднання просп., Червоноткацька вул. - 170у. о., Лісовий просп. - 150у. о."
Это однушки в авизо за 8.06.2004
Ваша знакомая комнату снимала? или еще доплачивала не деньгами? Продуктами например :)
Хехе
12.06.2007 10:04:50
"Гостинки за 40у. е.
Без посредников и комиссионных информация о сдающихся однокомнатных от 40у. е. Более 1300 вариантов с прямыми телефонами хозяев. Все районы Киева. Бесплатное гарантийное обслуживание. "
Гостинки, апрель,2002 года. Так что тогда не 3 года назад а минимум 5лет. И гостинка. Ваша манера преувеличивать....
Донецкий
12.06.2007 11:53:00
Specu:
"Донецкий : и до конца года планирую еще одну купить!"
Она мне нужна...
ага-и под библиотеку тоже, и чтоб лыжи-велики хранить.
Донецкий
12.06.2007 11:56:58
если может даже и снимала по знакомству то это явно не рыночная цена была, т. к. три года назад я лично снимал хорошую однушку на Позняках за 200-220 (точно не помню уже), а начинали снимать 5 лет назад за 120.
Апостол
12.06.2007 12:14:03
Всем постующимся - недавно была классная статейка на этом сайте о реальной стоимости как аренды так и вообще жилья. Так вот вывод этой статьи по аренде - большая часть вины за "космические" (да да, гораздо выше европейских!! если судить по квадратура*цена, или хотя бы цена*качество) висит на риелторах. Это они завысили своими невероятными потугами цену на аренду. А не " охрененный приток приезжих". Этот долбаный приток одинаковый уже 50 лет. Всегда есть те кто стремиться в столицу. Просто сегодня никто не хочет наказать зажиревыших риелторов. К слову милые приезжие имеющие в свободном обороте 3 штуки, снимают и пересдают хаты в киеве. А тех арендодателей кто тявкает наказывают рублём и всё по закону.
Борода
12.06.2007 12:37:04
ХеХе:
"Гостинки за 40у. е.
Без посредников и комиссионных информация о сдающихся однокомнатных от 40у. е. Более 1300 вариантов с прямыми телефонами хозяев. Все районы Киева. Бесплатное гарантийное обслуживание. "
Гостинки, апрель,2002 года. Так что тогда не 3 года назад а минимум 5лет. И гостинка. Ваша манера преувеличивать...."
Вот видите, как мало Вы знаете о жизни, а беретесь поучать здесь присутствующих за сколько кому сдавать! И тем не менее, подруга снимала! Я сам удивлялся. Причем снимала не у мужика. :)))
Учитесь, ХеХе! Это Вам не арендные деньги арендодателей по форумам тырить. Здесь нужен скачок мысли.
gag
12.06.2007 12:42:54
Скачек арендных ставок был бы уместнее
Хехе
12.06.2007 13:22:18
Борода : ваша знакомая дурила вас как младенца, вон человек вам тоже пишет - что три года назад таких цен не было. Или вы нас тут за дураков держите? :)
а гостинка ПЯТь лет назад предлагалась за 40у. е. У мужика - не у мужика - вы думаете что только с мужиком можно продуктами расплачиваться? :)))
Так что хватит пургу гнать. Так что мало о жизни знаю тут совсем не я, а скорее бородатые люди - которые верят что три года назад за 40 у. е. можно было снимать квартиру и ни в чем себе не отказывать :)