Циник
07.06.2007 10:41:27
Донецкий,
опять развелся???
Донецкий
07.06.2007 13:07:09
не-теперь я сам развожу. на квартиры.
Борода
07.06.2007 16:57:19
msgmag:
Р-р-революционно! Одобряю! Тока ТРЕБУЮ тогда установить КГГА фиксированные цены АБСОЛЮТНО на все! Вплоть до спичек и соли! А также ввести фиксированное распределение рабочих мест в Киеве для заезжей рабсилы! И ни креслом больше!
gag
08.06.2007 10:10:37
Поддерживаю
Хехе
08.06.2007 11:13:30
gag : вы б не поддерживали а занимались бы самообразованием. Раз вам мешают развиваться в своем городе люди из региона значит вы просто не конкурентноспособны. С Бородой все понятно - ему простительно. :)
Vikki
08.06.2007 12:54:05
Как технически можно установить фиксированные цены на аренду физ. лицами и контролировать это? Бред полный. Я пускаю квартиранта за сумму, его устривающую и мы договариваемся что он мой друг (кум, сват, троюродный брат), которому я разрешил жить и присматривать за квартирой. Квартира-моя собственность и я могу разрешать жить в ней кому угодно (любовнице, любовнику, внебрачному сыну, куму, свату, золовке и т. п.). Кто это проверит и как это можно сделать? АВызвать в милицию и бить дубинками пока не "колонемся"?
Specu
08.06.2007 13:19:43
Донецкий:
и до конца года планирую еще одну купить!
Борода
09.06.2007 08:40:18
ХеХе:
"gag : вы б не поддерживали а занимались бы самообразованием. Раз вам мешают развиваться в своем городе люди из региона значит вы просто не конкурентноспособны. С Бородой все понятно - ему простительно."
Интересно! Фиксированные цены на аренду Вы поддерживаете, а фиксированное распределение рабочих мест для приезжих нет? Где логика? Хе-Хе!
Хехе
11.06.2007 06:28:18
Борода : во-первых где написано что фиксированные цены поддерживаю? Во-вторых если так подходить к вопросу, то где логика ваша - фиксированные цены на хлеб поддерживаете а фиксированные цены на аренду нет?
А представляете если ниже рыночной цены зафиксировать цену на аренду + пускать меньше приезжих? Меньше цена+ еще и меньше спрос - погонит цены вниз. Та тут пол Киева с городу перемрет - потому что не знаю как еще деньги заработать, часмть из этих людей кстати квартиры за долги поотдает - потому что взяли в кредит и гасят часть кредита из сдачи в аренду. Не только наш извесный друг - много таких знаю. Так зачем себе могилу рыть собственными руками? А товарищь Борода? :)
Борода
11.06.2007 17:58:04
ХеХе:
"во-первых где написано что фиксированные цены поддерживаю?"
Из Вашего ответа GAGу. Внимательно изучите его.
"Во-вторых если так подходить к вопросу, то где логика ваша - фиксированные цены на хлеб поддерживаете а фиксированные цены на аренду нет?"
Вот не научились Вы в школе дочитывать абзац до конца! Отчего так? А я ведь написал совершенно ясно - ФИКСИРОВАТЬ ВСЕ, ВСЯ и ВСЕХ! Тады - дедушка согласный! Изучите внимательно мой пост.
"А представляете если ниже рыночной цены зафиксировать цену на аренду + пускать меньше приезжих? Меньше цена+ еще и меньше спрос - погонит цены вниз."
Вы будете смеяться, но я - ЗА! См. предыдущий ответ.
"Та тут пол Киева с городу перемрет - потому что не знаю как еще деньги заработать,"
Ну Вы и загнули! Просто Апокалипсис какой-то! А ну-ка сядьте поудобнее, налейте себе чашечку кофею и хорошенько, хорошенько подумайте... А как жили эти самые киевлянчеги раньше, когда аренда единички стоила АЖ 50 у. е.? Кстати, совсем недавно, каких-то пару лет назад. Надо же - и с голоду не попухли! Не тяните ручки сразу к клаве - хорошо, хорошо задумайтесь, поглядите в окно, закройте глаза, представьте себя пару лет назад в роли киевлянина...
"Не только наш извесный друг - много таких знаю."
Весьма польщен! Вашей попытке подружиться со мной.
"Так зачем себе могилу рыть собственными руками? А товарищь Борода? :)"
Какие-то у Вас жутко мрачные ассоциации... Могилы... Мертвые с косами вдоль дорог стоят... И тишина! Неужто жизнь-злодейка так довела?
А не желаете-ли глянуть со светлой стороны - подьем экономики приводит к повышению благосостояния трудящихся масс (вона уже Белинского и Гоголя с базаров понесли!) что позволяет этим самым массам формировать больший спрос на рынке, что в свою очередь (в полном соответствии с экономическими законами, Марксом и Энгельсом!) приводит к росту арендных цен.
Бодрее надо на мир смотреть, товарищ, бодрее!