ViMax
15.08.2007 12:24:50
vano: ГлазНарода, Вы действительно испанский летчик. Но Вы об этом не знаете, так как у...
Опаньки! Глаз стал спекулянтом! Вы чё, ребята? Почитайте Глаза ВНИМАТЕЛЬНО!!!
vano
15.08.2007 12:28:52
2 vimax
То есть насчёт испанского летчика Вы согласны? Ж)
ViMax
15.08.2007 12:32:15
2Vano Лучше с этим вопросoм обратитесь к Глазу :). Он больше о себе расскажет и еще возможно об других испанцах. :):):)
maxx30000
15.08.2007 12:33:31
О, как много внимания моей скромной персоне. Одно не понятно - как это опровергает тезис о экономической абсурдности приобретения киевского жилья в августе-сентябре 2007 года? Тем более в кредит, когда рост цен фиксируется исключительно клоунскими индексами.
А что касается женщин, так совершенно непонятно каким образом наличие квартиры может влиять на мою личную жизнь. Зачем мне дура, которая будет ставить мне ультиматум: квартира или совместная жизнь? Или по кому-то меряете? Зачем тогда писать о высоких чувствах?
Bons
15.08.2007 12:54:32
maxx30000 :
15.08.07 / 15:33
"Зачем мне дура, которая будет ставить мне ультиматум: квартира или совместная жизнь"?
А это факт ! Если нравишься не ты, а то, что у тебя есть то фигово дело :) Девушку надо искать когда квартиры нет, а потом покупать, чтобы не возникало вопросов :)
постороннийБ
15.08.2007 12:57:11
Прошу прощения махх30000, а ваша жена не спрашивает вас о том, когда вы купите свою/нам квартиру? Это надо сказать действительный фактор.
maxx30000
15.08.2007 13:06:33
Могу повторить для вас индивидуально. Квартиру буду покупать исключительно если увижу в этом экономическую целесообразность. Все.
постороннийБ
15.08.2007 13:11:03
Это проще, если жены нет, тем более тещи.
Простите, еще раз, а как с ретроспективой, с высоты сегодняшнего дня, было ли целесообразно покупать в году так 2004-2006, потому что многие ее не видели и тогда, как оказывается не видели ошибочно.
Sash
15.08.2007 13:14:13
ого диспут пошел. :)
несколько странновато это читать. я лично с трудом верю в обвал цен на недвижимость. тем более в столице. ща вот выборы пройдут, народ подзаработает несколько на них (немногие и не так уж и много, но всё-таки). В след. году отменят мораторий на землю и селяне, продав свои земли, дабы обеспечить своих детишек - побегут покупать им квартиры. посему для меня было бы выгоднее покупать, чем ждать вчерашний день.
ГлазНарода
15.08.2007 13:17:11
2vano
> хитрый жадный спекулянт на киевской недвижимости - это Ваша темная сторона.
С каких пор я стал спекулянтом? Вы меня словили на покупке с целью продажи? Повторяю по буквам: В-К-У-П-Л-Е-Н-Н-О-Й-К-В-А-Р-Т-И-Р-Е-Я-Ж-И-В-У.
2max
Жлобства и чванства не будет, если не будет заявлений "а я буду жить ТОЛЬКО на моих условиях и за устраивающие меня деньги". Вот Вам и пытаются втолковать, что палочка-то о двух концах.
2Bons
Я не рассматривал квартиру, как средство накопления. В плане накопления квартира получится почти равна депозиту (может даже дороже), но менее ликвидной. Кредит все испортит. Сдача в аренду - немного компенсирует и выведет в 0. Но зачем мне каменный мешок? Разве уж совсем некуда будет девать деньги.
А "молодого человека который только начинает трудовую жизнь, к примеру, и нужна хата :)" можете даже и не рассматривать. Он не игрок (исключения редки). Вот проработается, соберет на первый взнос... Тогда и поучавствует в "тараканьих бегах". А с голой ж..., да на шашку (в смысле квартиру) - не бывает.