Как человеку из регионов обосноваться в Киеве?

vano

vano

15.08.2007 07:34:38

ViMax: Пы. Сы. А ведь запас для роста цен на недвижимость в Киеве есть. :):):) И это не...

ViMax: Пы. Сы. А ведь запас для роста цен на недвижимость в Киеве есть. :):):) И это не...
А Вы не интересовались, почему в Монако так дороги квартиры?

Цитувати

ViMax

ViMax

15.08.2007 07:47:23

Не надо было интересоваться, т. к. знаю. :)
Я же написала, что это шутка.
Нет, не цены. Цена реальны, мы их объявы даже сфотографировали и теперича - тоже в шутку - всем офисом выбираем себе ТАМ квартирки. :) Шуткой были наши выводы. :)

Цитувати

ViMax

ViMax

15.08.2007 07:51:29

Глазнарода, вы как всегда: тихо, спокойно, без лишних эмоций, но всегда "в яблочко" с конкретными фактами и цифрами. Спасибо!

Цитувати

Борода

Борода

15.08.2007 09:29:43

Ну-ну, ViMax, не прибедняйтесь! Вы тоже, наряду с Глазом, "без лишних эмоций и в яблочко"! Респект обоим!

Цитувати

Bons

Bons

15.08.2007 09:47:23

ViMax :
15.08.07 / 10:17
"1) Что значит "повезло"? Квартира досталось после выиграша в рулетку?"

Мадам любит утрировать ? :) Поясню, "повезло" -- это значит, что на момент когда у мадам с мужем появилась необходимость и возможность покупать в кредит недвиж., этот самый недвиж был на старте 50 - 100%-го удорожания в год :) Повезло попасть в волну, ибо такое подорожание никто предугадать не мог. Повезло быть на тот момент совершеннолетнего возраста (что для банка необходимо), иметь трудовой стаж, белую ЗП и наработанный страртовый взнос. Одним словом, повезло с тем, что всё совпало.

"2) Второе и главное "НО": никто ни Вам, ни мне, ни кому-то другому, кроме НАС САМИХ в этой жизни не поможет".

Согласен :) Мне вот тоже повезло попасть в волну и в 2006 году взять кредит на хатынку, который на данный момент ужо и выплачен, а хата стоит почти в 2 раза дороже. Но мне повезло с другим -- на момент покупки взяли меньше рыночной стоимости, помогли родители, и нужные люди смогли нажать на банк, а то кредит давать не хотели :) Так, что у всех свои "повезло" и "не повезло". Вот тем кто будет покупать сейчас, после многолетнего бума, а не ДО НЕГО -- повезло значительно меньше и это объективная реальность.

Цитувати

maxx30000

maxx30000

15.08.2007 10:00:44

Интересно как будут рассуждать "счастливые" покупатели квартир, когда цена полезет вниз.

Цитувати

ГлазНарода

ГлазНарода

15.08.2007 10:33:45

Макс, мне будет абсолютно фиолетово. Осознание факта, что моя хатынка стоит 250-300 тыс уе меня абсолютно не греет. А стоить 60 она тоже уже не будет.

Цитувати

Борода

Борода

15.08.2007 10:47:36

Макс!
Да сколько бы уже эти мои хатынки не стоили, меня будет греть только одно - моим детям УЖЕ НЕТ НУЖДЫ валандаться по съемным хатам. А на том свете денежки тебе и мне уже вряд-ли понадобятся! Согласен?

Цитувати

Bons

Bons

15.08.2007 10:50:11

maxx30000 :
15.08.07 / 13:00
"Интересно как будут рассуждать "счастливые" покупатели квартир, когда цена полезет вниз".

Макс, ну ты же ей не дашь обрушиться. Сам побежишь покупать когда просветится возможность. А кто готов по нынешней цене брать -- те возьмут аж 2 :)

Цитувати

ViMax

ViMax

15.08.2007 11:00:59

Да чего, Bons, утрировать? Просто слово "повезло" уж очень интересное......... Не повезло тем, кто покупает сейчас? Может стоит еще раз перечитать пост ГлазНарода, можно с калькулятором, а также рассказы о вечной "борьбе" арендаторов с "кровопийцами".
Maxx3000, а Вы кроме зеленой мордочки еще что умное можете изобразить? Я Вас полностью понимаю: арендовать квартиру - это не мёд. Я тоже когда-то снимала (в общей сложности это было 4 разные квартиры). Всё, этого никогда больше не будет! А вот одной только язвительностью, злорадством и жалобами на всех и всё вокруг себе жизнь лучше не сделаешь.

Цитувати
<< 32 33 34 35 36 ... 65
Архів