Olga
07.03.2008 11:33:35
sasha13: тут мои коллеги недавно в буковель ездили
увидели и услышали там трембиту первый...
Правда Ваша:))) Такой себе альпхорн по-нашему.
Outcast
07.03.2008 12:44:56
Мне правда нечего сказать :):):)
Ну если поправить ГлазНарода, сказав, что паспорт пишется с одно "С":):):)
Спор ведь извечный... Славянофилы и западники.
Вообще каюсь, я намеренно затеваю хохлос... ач. И постоянно убеждаюсь, что Украин ДВЕ.
Договориться не просто нереально---НЕ НУЖНО. Все понимают абсурдность попыток, но пробуют.
Сижу смотрю.
ЗЫ Саша 13, мне нечем крыть. У тебя глубокие о обстоятельные высе... ы :):):).
Звук трембиты, как и балалайки,-- не вызывает у меня чувств.
Вот гитары в руках Алана Хэтфилда и Керка Хаммета вызывают.
Ходи в шароварах, дуй в трембиту, носи вышиванку. Это выбор личный. Я таких считаю сельскими быками и твердо убежден, что их подпускать к власти низя.
Эксперимент с "надеждой нации" наглядно паказывает и УВЫ, доказывает мою правоту :):).
sasha13
07.03.2008 13:18:26
Изгой: "Ходи в шароварах, дуй в трембиту, носи вышиванку"
Ты так ничего и не понял....
мне шаровары с балалайками приблизительно там же где и гитары Хэтфилда и Хаммета
У меня другие фетиши
и не денежные знаки... забегая наперед
Так почему же ты такой славянофил предпочитаешь гитары в руках нерпавославных Алана Хэтфилда и Керка Хаммета православным балалайкам ??? Они же веру продали, у них свобода внешняя дороже внутренней, как ты можешь такое слушать
ты все таки ВРЕШЬ православный Изгоюшка
Донецкий
07.03.2008 13:31:04
Циник: Донецкий,
это Вы в Буковели на трембитах зажигали?
неа-я на Буковели в этом сезоне еще не был.
Olga
07.03.2008 13:42:21
Шановні громадяни!
Не, ну ладно Изгой, ставящий свечки за отмену статьи за тунеядство:)))
Но остальные!!! Тетки есть на работе?? Наверняка, есть! Так чего все трезвые исчо?
Циник
07.03.2008 14:25:56
Донецкий:
неа-я на Буковели в этом сезоне еще не был.
ну и правильно, нечего там делать, пластик...
Циник
07.03.2008 14:32:40
Православные, грекокатолики, католики, протестанты, мусульмане, иудеи и т. д.
Принцип "разделяй и властвуй" стар как мир но работает безотказно, и практически все ведутся как с одной так и с другой стороны.
Как по мне сильно...
http://www.peoples.ru/art/music/rock/televizor/song_53892.shtml
Да, еще, Бог не живет в рукотворных храмах...
ОКО
07.03.2008 16:59:52
ГлазНарода: 2ОКО
>"При этом я любую КУЛЬТУРУ любого этноса уважаю."
Неужели? А как насчет...
2ОКО
>"При этом я любую КУЛЬТУРУ любого этноса уважаю."
Неужели? А как насчет подрихтовать Изгоюшку с его "каклокультурой"? Религия не позволяет?
Непонял вашу просьбу. Или вопрос... :)))
С тем же успехом я, полукровка с записью в пасспорте "русский", скажу: накось выкоси. Нефик у нас пытаться примазаться к русской культуре. Саша правильно задавал вопрос, русские тоже вас братьями считают? Или как?
Представьте себе, мои маленькие друзья, исконные русские в России по братски ко мне относятся. Как и белоруссы в Белоруссии.
Рекомендую заметить, что круг моего общения по преимуществу состоит из интеллигентных людей.
Потому что в любой стране СВОЕГО родного быдла предостаточно. Каждый человек общается в своём кругу и судит по окружению. Если вас не любят в России, на работе или в семье значит у вас у самого что-то не в порядке.
Кстати англичане, евреи и представители ВСЕХ национальностей с которыми я имел случай общаться если и не считают меня братом :) то уважительно относятся. Как и я к ним!
И кто выдал вам лицензию на правду?
Университет Тараса Шевченка. Факультет социологии. :)))
Правы только вы?
Изгой, Евроинтеграл, зорро, Вал и миллионы других- тоже.
"Другого варианта даже не рассматриваем? Дааа. Моск хорошо промыли. Правильно."
Вот видите как вы ошиблись. А ваши беды от бедности и от зависти. Живёте аки свыни и запросы-соответствующие.
Outcast
07.03.2008 23:19:12
Ув. Ольга
С ЧУДЕСНЫМ Праздником весны Вас! ЛЮБВИ!
Ваша коротенкая фраза меня парализовала! Сижу улыбаюсь.
"Изгой, ставящий свечки за отмену статьи за тунеядство:)))"
Вы меня по полкам разложили :)
Outcast
07.03.2008 23:31:38
Это ты меня, Саша 13, не понял.
Люди, которых я тебе назвал--достойны называться людьми! Ибо они ПРОТИВ системы и машины по промывке мозгов, котрая ОЙ исправно мелет в фарш таких как ты, там, куда ты меня тянешь, говоря, что это КРУТО!
Если у нас быть в отрицаловке--просто, то там--сложно. Больное общество мусорылых стукачей-гомосеков, которое ты так рекламируешь, демократично душит ЛЮДЕЙ, чтоб тебе подобное, жило в белом фанерном домике, платило кредит до гроба и считало, что это и есть "настоящая жизнь".
Ты убогий человек. ОЧЕНЬ. И от этого грустно.
Тебе НИЧЕГО не говорят строчки :" Мой путь длиней, чем эта тропа за спиной. И я помню то, что было показано мне. Белый город на высоком холме и свет высоких звезд по дороге домой".
Правда? :):):)