sasha13
08.03.2008 06:52:46
не
не говорят,
не люблю БГ...
Мне ни к чему одические рати
И прелесть элегических затей.
По мне, в стихах все быть должно некстати,
Не так, как у людей.
Когда б вы знали, из какого сора
Растут стихи, не ведая стыда,
Как желтый одуванчик у забора,
Как лопухи и лебеда.
Сердитый окрик, дегтя запах свежий,
Таинственная плесень на стене…
И стих уже звучит, задорен, нежен,
На радость вам и мне.
Outcast
08.03.2008 15:45:43
Саша 13, с Праздником весны тебя!
Не всё потеряно! АхмЕтову любишь :):):). Работай! Дави из себя ХОХЛА по капле. Можэ люды будуть! :)
WellKnownMember
14.03.2008 21:38:53
Дорогие Outcast, sasha13, Борода и OKO,
как Вы считаете, насколько коррелирует с реальностью вообще (и украинской реальностью в частности) точка зрения, изложенная в статье "ФЕНОМЕН БЫДЛА" по адресу http://institute.nnov.ru/topic_show.pl?tid=983 ?
Борода
14.03.2008 22:16:52
Прекрасно коррелирует! Только язык статьи следовало-бы сделать менее наукообразным, чтобы и "быдло " ее поняло.
kharch
15.03.2008 14:50:24
Я би додав, що існує ієрархія бидла в тому контексті, який визначає автор статті.
Українці з повним правом можуть вважати переважну більшість росіян бидлом.
Поляки - Українців.
Німці - поляків.
В суспільстві, де закон підміняють кумовством, клановими зв`язками, братствами, корупцією гниє чорнозем бидла. Бидло - це просто захисна реакція суспільства проти невтрапляння в привілейовані соціальні групи.
Якщо індивідум не володіє цією захисною реакцією, його пряма дорога - в психушку чи ізгойчину.
А жити гарно хочеться всім.
Тому що Ізгої гарно не живуть.
Борода
15.03.2008 15:37:37
"Якщо індивідум не володіє цією захисною реакцією, його пряма дорога - в психушку чи ізгойчину."
Брось, Харч! С твоих слов следует, что те кто выживает в наших условиях - есть быдло. Остальные, либо психи, либо изгои.
Борода
15.03.2008 15:40:40
Харч (продолжение):
Поскольку здесь меня уже записали в изгои - под категорию быдла я уже не канаю! Но тогда возникает вопрос, в какую категорию, согласно твоему выводу, попадают все остальные не-изгои: психи или быдло?
zorro
15.03.2008 19:09:33
kharch: Я би додав, що існує ієрархія бидла в тому контексті, який визначає автор статті.
Українці...
Харч: "Українці з повним правом можуть вважати переважну більшість росіян бидлом.
Поляки - Українців.
Німці - поляків."
Харч, про немцев-поляков и поляков-украинцев я еще могу понять, приняв во внимание общий уровень жизни, историю, культуру, принадлежность к ЕС и прочие факторы; но на каком основании сделано утверждение:
"Українці з повним правом можуть вважати переважну більшість росіян бидлом."
Хотелось бы услышать от Вас хотя бы пару аргументов на которых построен такой вывод, надеюсь что Ваше заявление - не просто пустой трёп.
Харч: "... Бидло - це просто захисна реакція суспільства проти невтрапляння в привілейовані соціальні групи.
Якщо індивідум не володіє цією захисною реакцією, його пряма дорога - в психушку чи ізгойчину."
Харч, поскольку в привелигированные социальные группы Вы не входите, в психушке пока не лежите и "изгоем" не являетесь, то надо ли понимать, что свою принадлежность к категории "быдло" Вы воспринимаете как факт?
kharch
15.03.2008 21:01:59
Так, шановний Зорро, я просто уважно перечитав статтю і оскільки колись займався математикою, то вирахував, що шановний автор відносить більшість "народу" чи "плебсу" до "бидла".
Це його визначення - не мої.
-Рабство, тотальная зависимость от социального абсолюта составляют существо миросозерцания быдла
-Уничижительное отношение к чужому "я" - фундаментальная черта быдла
-В контексте современной цивилизации чувствует себя крайне неуютно и, потому - столь агрессивно.
це не про Росію? Не про Міхалкова чи Церетелі? Не про Путіна? Це країна абсолютного зла, де рука руку миє, де всі пов`язані одним ланцюгом.
Народ лише змушений пристосовуватися до цього чорного кругу зла.
На жаль, Україна не надто далеко відійшла від такого стандарту суспільства.
Але ми йдемо від цієї моделі - повільно, але тікаємо.
Всім вдачі!
zorro
15.03.2008 21:56:05
То есть, другими словами, русские по определению более злы чем украинцы, и из этого следует, что они - быдло, так как "быдло" и "злой" - это слова-синонимы. Я правильно понял Вашу мысль?
Хотелось бы также услышать к какой из четырех социальных групп Вы себя причисляете: к привилегированным, к психам, к изгоям или к быдлу? Заранее благодарен за разъяснения, я просто пытаюсь Вас понять.