Занимательные статьи

Борода

Борода

15.03.2008 21:59:15

Харч:
Ошибка - считать Россию страной АБСОЛЮТНОГО ЗЛА. По каким критериям ты судишь?
А то, что быдлота составляет большинство населения как в России, так и в Украине (да и в СНГ) - это СТАТИСТИЧЕСКИЙ факт.
Насчет того, что мы "уходим" от этой модели общества - факты не подтверждают такого утверждения.

Цитувати

Outcast

Outcast

16.03.2008 00:49:25

:)

Да у Харченки всё изи. Чем дальше на Запад, тем лучше. Т. е. хохланд меньшее зло и быдлячество, чем Россия. Поляки ваще крутыши. Немцы почти взирэць. Ну а к амерам стоит в очередь выстроицца, абы сра... дель облобызать. Ну а за Тихим океаном, как за Волгой в 43... земли нет :):):).

Саша Харченко гений:):). ШурЫна "глубина" видна при беглом даже не прочтении, а проглядывании его "обстоятельных" высе... ов.

Харченко, спешу заверить, что ЛЮБОЙ русак даст ЛЮБОМУ каклу фору, в плане любви к Родине.
В Рашке реклама "не смотрите сквозь розовые очки на работу в ЕС" не идет :).

Борода АБСОЛЮТНО верно подметил, что быдлота составляет большинство. Ваше, Саши, время. Ваш праздник. Ваш пир.
В сущности это классно. Рождены, развращены и эксплуатируетесь. Борода ой ли схавает те сказки, которые вам так приятны и удобоваримы. Стало быть тех, кого развели,--большинство. Вы ОЧЕНЬ нужны. Без вас мне дорога одна---на работу. А ЧЕРТОВСКИ не хочется. Потому, ЗАЧЕТНО, что вас так много!
Я люблю вас, БЫДЛО!!! :):):)

Цитувати

kharch

kharch

16.03.2008 06:10:50

zorro: То есть, другими словами, русские по определению более злы чем украинцы, и из этого...

Зорро, Ви не зовсім точно зрозуміли мою думку.
Зло - лише наслідок суспільного облаштування в Росії.
Тотальної неповаги до законів, життя по понятіям.
Так само як і бидловість.
Така система не дає можливості розкритися повноцінно потенціалу суспільства.
Якщо держава функціонує правильно, має правильний суспільний устрій, то це зразу як за помахом чарівної палочки дає переваги цьому суспільству у сучасному світі.
У світі глобалізованої економіки. Американці та інші західні країни можуть накачувати її грошима та збирати інтелектуальні (а також неітелектуальні) трудові ресурси зі всього світу просто коли їм хочеться і не вклажаючи в це абсолютно ніяких зусилль. Тобто вони просто натискають кнопочку і вибирають у меню скільки їм потрібно сірої речовини і скільки цементомісів - і вони тут - готово.
А ми залишаємося з тими, кого вони забракували. Ну і з місцевими царьками у яких не вистачає розуміння чому таки демократія і життя по законам дає потужний поштовх до розвитку суспільства.

Я ще попросив би учасників дискусії поменше персоналізації. Якщо так приємно і, думаю, бажано почути моє визначення щодо себе як бидла - давайте я назву себе так і крапка. При чому тут я? Я говорю про суспільство і його проблеми а не про те хто такий Ізгой чи Зорро чи Борода - ізгої чи розвідники. Як для мене, це не має абсолютно ніякого значення та і не вітається правилами форуму.

Всім вдачі!

Цитувати

Outcast

Outcast

16.03.2008 09:29:09

Как умилительно читать сладкую парашу о демократии, свободе, законе, равенстве, братстве, всеобщей любви, обществе благоденствия и процветания, дружбы народов.
Изгой в состоянии глубойкой экзальтации, лишний проситав, что все сии эпитеты про США. Империю "ДОБРА" :):):).
Харченко, спасибо, под... очил :):):):), как говорится :):):)

У меня создается впечатление, что я в конце 80-х. Телемосты. Фил Донахью. Ниши люди, не ведающие пока, КАКОВА на самом деле жизнь в американском "раю".

Харченко, поменьше патетики, сбавь. Или таки Тейлор щедро платит?

Вот интересно, Саша, не имей Россия возможности адекватно ответить, тупые свиноподобные амерские ублюдки наверняка б начали то, что в Ираке. Экспорт "демократии". Ты б поди поддержал :):):)

Харченко, позиционируя себя, как человек, который не обидит мухи,--посты твои НАСКВОЗЬ пропитаны злом и ненавистью к России. Хорошей (позитивной) энергией питаешься :):):).

Уджачи тебе не желаю!

Цитувати

sasha13

sasha13

16.03.2008 12:07:40

Вот интересно, что такого сделал Ельцин Путин, как им это удалось - наплодить Изгоев ОКО Бород и К., да еще не у себя, а у нас тут в Украине.
ведь каких нибуть 10-15 лет тому назад ни у кого и сомнения не было где империя зла, а где добра, что есть запад, а что восток, и никаких ИзгоевОКОБород днем с огнем было не сыскать. Ну маразматиков там разных типа военнных пенсионеров их придурковатых детей или отставных комуняк я в рассчет не беру они в форумах не сидели и толстые жрналы, Солженицына, Войновича с Нагибиным и т. д. не читали

Мне это очень интересно

вот ответтьте мне господа хорошие когда и как перевернулись ваши мозги в сторону гулагов и кровавой гебни, чечни и газпрома и прочего просветленного и не очень авторитаризма?
КОГДА И КАК?
Ну если вы и в конце 80-х имели такие же убеждения разве что....

Цитувати

Outcast

Outcast

16.03.2008 13:06:53

Саша 13

Я восторгался жестким монетаристом витей ющенко на посту главы НБУ. Я ненавидел Россию. Будучи студентом в Питере, меня называли хахлище или бандеровец.
В 90-х я мочился кипятком при слове заграница.

Потом, Саша, произошла переоценка "ценностей" и наступила БОЛЬ ОСОЗНАНИЯ.
К сожалению, ты человек КРАЙНЕ органиченный! Хотя, думаю не злой. Забитый просто!!
Повторю снова--дави из себя тупого хохла-быдлюка по капле. Твои мир, твои ценности, твои приоритеты---мертвечина. Твои радости и твоё понимание двухмерно. А и В. С отсутствует. Что тебе не понятно, то вредно. Причем вредно всем.
Всё мае буты зрозумилым : машинюшка, квартирка, евроремонтик. Это материальное. В душу же бессмертную, во что ты впрочем не веришь, мне смотреть СТРАШНО!!!
Твой выбор--пир во время чумы. Ты потребитель.
Я не знаю как пояснить тебе. Повторю снова. Путей есть два. С сердцем и без.
Ты ставишь на смерть после жизни, Изгой на жизнь после смерти. Модель твоего мирка ублюдочна по сути. Как хочешь так и понимай.

ЗЫ З... ал ты уже Путиным, ГУЛАГом, голодом. Вроде у нас избирательно по нацпризнаку людей расходовали...
Было, и что??? Хуже будет! Юлю вам вернули. И бенз по 6. Жрите её с кашей :):):).

Цитувати

sasha13

sasha13

16.03.2008 15:23:45

Изгой : "Потом, Саша, произошла переоценка "ценностей" и наступила БОЛЬ ОСОЗНАНИЯ."
когда потом??? и почему? что стало причиной, в каком именно месте и времени эта причина повлекла переворот сознания и мировоззрения ?

"Что тебе не понятно, то вредно. Причем вредно всем."
Ты и вправду серьезно считаешь что мне и всем НУЖНЫ гулаг с кровавой гебней и лужков с севастополем только вот я в силу своей ограниченности этого не осознаю или не понимаю? Или УПЦ МП откроет для меня что то новое, например научит руки батюшкам целовать в отличии от евангельских христиан-бабтистов ??? Или какое еще там нах.. "С" ты имеешь ввиду???
Не знаю как тебе но мне куда приятней "машинюшка, квартирка, евроремонтик" ЧЕМ цитатник Мао Дзедуна или Путина за пазухой и 200 гр риса в сутки...

"Твой выбор--пир во время чумы. Ты потребитель."
а ты в бочке живешь ???

"Я не знаю как пояснить тебе. Повторю снова. Путей есть два. С сердцем и без.
Ты ставишь на смерть после жизни, Изгой на жизнь после смерти."
говори уже прямо - спасутся толко прихожане МП, всем остальным, а тем более баптистам гореть в аду...
Бред все Изгоюшка, какое сердце??? на территории бывшего СССР можно еще лет 200 о нем не вспоминать после тог, что тут наворочено

"ЗЫ З... ал ты уже Путиным, ГУЛАГом, голодом. Вроде у нас избирательно по нацпризнаку людей расходовали...
Было, и что???"

А действительно "ЧТО" ??? Подумаешь укокошили пару десятков миллионов, нарожают новых
Зато с "сердцем", зато ИзгоямОКОБородам есть чем гордиться... самолет мрия академик патон и т. д.

Ты прав, есть два пути с сердцем и без...

"Хуже будет! Юлю вам вернули. И бенз по 6. Жрите её с кашей :):):)."
Тем не менее я могу позволить себе ездить машине бизнесс класса(это я не для понтов говорю "бизнес" а чтоб ты прикинул какой расход бензина)
А когда бензин был по 40 коп ни мне ни моим родителям ни бабушкам с дедушками и в кошмарном сне машина присниться не могла как и тебе и твоим родителям. Ну разве что запорожец может у твоих и был...

Цитувати

Outcast

Outcast

16.03.2008 17:50:04

А как стаж жизни в Европе начал нарастать, так мировоззрение и стало кардинально изменяться. Причем, подозреваю, я редкий случай :).

Саша, мне сложно тебе пояснить. Но ты в силу одаренности не можешь понять и ПРИНЯТЬ, что х... у тебя и твоих сподвижников получится через колено со мной, например. Я не тот, кто за ливерную колбасу и пустые надежды внесет на горбу очередного ва.. ла на банковую и будет работать на его и благо его детей.
У меня есть критика. Уж прости:):). ПРИ ЧЕМ ТУТ ГЕБНЯ? За... ал :) внутре.

Саша, мне не просто не хочется, МНЕ О ЧЕМ С ТОБОЙ ГОВОРИТЬ.
Твоя радость, это езад на машине бизнес-класса. Тебе надо норковую шапку, дубленку и печать на палец.
Всё, избавь меня...

Цитувати

sasha13

sasha13

16.03.2008 19:47:14

Изгой : "А как стаж жизни в Европе начал нарастать, так мировоззрение и стало кардинально изменяться. "

-т. е. ты, пожив в европе ПОНЯЛ(смекнул, прохавал, вкурил, втыкнул), что лучше миллионами неповинных и беззащитных сограждан закапывать в землю на беломорканалах, комсомольскнаамурах и чечне чем планокурение и гомосятина? А тебе не хотелось задуматся, что плохо как одно так и другое. И если от планокурения и гомосятины еще как то можно увернуться то найти компромисс с кровавой гебней вряд ли выйдер разве, что ты стукач и то всегда найдется тот кто стукнет на тебя...

"Саша, мне сложно тебе пояснить."
А мне, в принципе, не надо ничего объяснить. Тебя я вижу насквозь и ломать через колено не собираюсь, беседы с тобой веду только чтоб другим показать, что есть запад, что восток и где зло а где добро. ты можешь только оправдываться виновато потупив глаза за
И кроме потребительства планокурения и гомосятины ты ничего не увидел в старушке Европе???

"Я не тот, кто за ливерную колбасу и пустые надежды внесет на горбу "
согласен согласен, ты тот кто светлое будущее или за мировую революцию или за загадочную русскую душу будеш трупы штабелями складывать

"ПРИ ЧЕМ ТУТ ГЕБНЯ? За... ал :) внутре."
как при чем ???
а что ты тут нам пропагандируешь все время ?? или ты натолько глуп и наивен, что веришь в существование расеи без "гебни" или какого то ее предшественника или последователя???

"Твоя радость, это езад на машине бизнес-класса."
Ну у меня много радостей в этой жизни, не хлебом единым, еще например... - вывести из равновесия пидстаркуватого промосковского парубка из строительного форума

Цитувати

Борода

Борода

16.03.2008 20:45:42

Sasha13:
"вот ответтьте мне господа хорошие когда и как перевернулись ваши мозги в сторону гулагов и кровавой гебни, чечни и газпрома и прочего просветленного и не очень авторитаризма?
КОГДА И КАК?"

Сложно тебе отвечать, Саша... Ты не поймешь... Но попробую. А. Блок когда-то писал: "Грядущий хам..." Он писал это о пролетариях, взявших власть, в которой они НИЧЕГО не понимали! А вот сейчас, внуки и правнуки этих самых пролетариев, организовали нашествие саранчи-охлоса на страну, которая их породила. Это ВТОРОЕ ЭХО "Великой Октябрьской Социалистической Революции"! Которую организовал КТО? Пральна, твой любимый Запад! Ты же не относишь Германию Вильгельма к Востоку?
И речь здесь идет о том, что под натиском быдлоты-охлоса погибнем не только мы, но и ты! И отсидеться за стеклами "бизнес-класса" у тебя не выйдет. Такую судьбу ты готовишь своим детям?
Так, что можешь считать, что мое мировоззрение не перевернулось, а вернулось на место, когда я узрел МОРДУ этого охлоса. И ваше нежелание поставить надежный заслон БЫДЛУ. Под предлогом "попрания демократии". Вам ведь и невдомек, что ВСЕ величайшие преступления на Земле творились именем СВОБОДЫ и ДЕМОКРАТИИ.

Цитувати
<< 279 280 281 282 283 ... 342
Архів