Русский и Украинский - два госудаственных языка Украины!!!

Saparmurat

Saparmurat

22.08.2006 14:55:00

Vse russkie chto-li? Iz 300 000 ?

Цитувати

Изгой

Изгой

22.08.2006 17:16:00

В городе Черкассы 34 школы. Единственная 11 русскоязычная. Остальные колхозные.

Цитувати

kharch

kharch

22.08.2006 17:40:00

Я давно цим не займався, але попрошу адміна ще раз попросити ізгоя щоб він відправлявся на свою облюбовану ремонтну гілку.
Як старожил цієї гілки я заявляю, що він веде дискусії в неприпустимій формі, намагаючись весь час принизити співбесідників прямо або посередньо.
Я говорю російською, коли знаю, що в людини будуть труднощі з українською.
Але я не називаю російську мову мовою відморозків, шовіністів, людей з північних боліт, варварів і т. п.
Я маю на увазі останній його пост про колхозну мову.
Само по собі мене це не ображає. Я сам з села і ніколи тут цього не приховував. Я тільки звертаю увагу на прийоми дискусії Ізгоя.

Цитувати

kharch

kharch

22.08.2006 17:59:00

Изгой: В городе Черкассы 34 школы. Единственная 11 русскоязычная. Остальные колхозные.

>>>А сейчас там секьюрити как на чопской таможне - чуть ли не с металлоискателем и собаками :)

ще один аргумент мені - таки треба будувати басейн...:(

Ізгой - це ще один аргумент розмовляти українською.

Не стоит прогибаться под напыщенный мир.
Пусть лучше он прогнется под нас.

Цитувати

донецкий

донецкий

23.08.2006 06:15:00

Харч-ну сколько можно давать админу указания/рекомендации? или вы думаете что после того как вы на день сисадмина обцеловали его с ног до головы он ваш должник?
сегодня утром вычитал у Достоевского слово "похерил" (в "прямом" смысле слова, а не в смысле заболел), так что "колхозные" и подавно литературное слово.

Цитувати

Viki

Viki

23.08.2006 06:34:00

>>>или вы думаете что после того как вы на день сисадмина обцеловали его с ног до головы он ваш должник?

а з цього місця докладніше будь-ласка...:)))))

>>>Але я не називаю російську мову мовою відморозків, шовіністів, людей з північних боліт, варварів і т. п.

так в цьому і різниця між людьми, і той, хто має очі - бачить її...

на одному з форумів, де помаранчевих і голубих приблизно однакова кількість - було зафіксовано цікаве спостереження -
помаранчеві вдалися до 12% образ особистого призначення, голубі - 88% образ особистого призначення, національної належності, країни проживання, мови спілкування...:)Отаке... звичайно це не показник... але для мене важливо не спілкуватися на таких форумах... Якщо і цей буде пестріти подібним, то немає сенсу спілкуватися, бо дискусія переходить у площину - чия образа образливіша...

Цитувати

Изгой

Изгой

23.08.2006 06:50:00

Ув. Харч

Я назвал школы колхозными, ибо сделало их такими колхозное мышление селюков, на старых ВАЗах, въехавших в киеские властные кабинеты.
Местечковый типа "интеллект". Всмотритесь в лицо Коли Геббельса (Томенко). Там "интеллект" впечатан в лицо.
Метальность уровня пещеры. Кто не с нами тот против нас.
О каких оскорблениях с моей стороны Вы смеете писать?

ЗЫ Я охотно общался бы с Вами, милостивый государь, на украинском. Беда в том, что Ваш украинский, суржик с кучей стилистических и грамматических ошибок и массой ненавистных Вам русизмов.

Цитувати

Val

Val

23.08.2006 06:52:00

Интересное выражение: было зафиксировано интересное наблюдение. Это вы свои наблюдения фиксируете или чужие? Или кто фиксирует наблюдения?

Цитувати

донецкий

донецкий

23.08.2006 07:06:00

Viki: >>>или вы думаете что после того как вы на день сисадмина обцеловали его с ног до...

интересно-кто и как это зафиксировал? вот же кому-то нефик делать было!

Цитувати

Изгой

Изгой

23.08.2006 07:11:00

Ув. Харч...

Скуки ради...

співбесідників ---СПІВРОЗМОВНИКІВ (благозвучнее)
посередньо... Это слово переводится как ПОСРЕДСТВЕННО. Как можно, унизить кого-то посредственно?
боліт... Вообще болот!

Колхозну мову... Колгоспну мову

Само по собі... саме по собі

Я сам з села і ніколи тут цього не приховував.
А в других местах приховуетє выходит??
Я ценю Вашу искренность :):):):)

Цитувати
<< 115 116 117 118 119 ... 237
Архів