Изгой
19.09.2006 09:04:00
Вчера завучку видел школы где работал... Много детей из бывших республик Азии и Закавказья в школе. Ведут себя, как хозяева. Смеются над украиномовными. Лупят. За пару гривен наши моют калссы вместо них. и. т. п.
Интересно, насколько мы толерантны будем? А тут ещё и очередной
KonsL
19.09.2006 09:16:00
Olga: KonsL, вот это пять баллов точно!!!!!!!! "стон "Благовеста"...
странно, что никто...
А я вот, чесгря, нипадецки:) поражён Вашей молниеносной реакцией!
Или Вы сей материал заранее вычитали? ;)
"Всё это было бы смешно, если бы не было так грустно..."(с)
Olga
19.09.2006 09:34:00
Я редко захожу в этот раздел.
Персонажи все одни и те же, аргументы с позапрошлого года пошли уже, наверное, по десятому кругу, скучно.
С "Благовестом" у меня связана была одна проблема при продаже квартиры, а тут так в тему Кинчевская цитата. Только не говорите, что Вы неумышленно взяли это слово в кавычки?!?
Изгой
19.09.2006 09:35:00
KonsL
Вообще не стелит души, а кружит души... Стон Благовеста.
Без кавычек :):):):):):):):):)... А говорили... да Вы какой ядовитый :):):):).
Зачот!
KonsL
19.09.2006 11:02:00
2_Olga (ну и, конечно, для Изгоя кое-что:))
Вот они - издержки виртуального общения.
Чтобы сразу и бесповоротно не рухнуть в Ваших глазах, пришлось за жёсткой, на грани фола, иронией скрывать искреннее недоумение и безудержное любопытство - манипуляция акцентами, тсз ;) - Вы уж простите зас. анца, если сможете :)
Зато всё быстренько встало на свои места.
По жизни часто, осмысливая что-либо сакральное, втыкаешься в такооое ментальное, что каламбур неизбежен. Но в этом, конкретном, случае цитата выложена мною в первозданном виде, "от производителя", без малейшего вмешательства с моей стороны. К тому же в творчестве Кости Кинчева я не силён, с "Благовестом" (который АН) опыта личных "продуктивных" контактов не имею и к таким глубоким ассоциативным раскопкам не стремился.
Не обольщайтесь и в отношении автора сего опуса - уж он то точно об АН "Благовест" не ведает. Ибо это натуральнейший немец, живущий и работающий сейчас в Люцерне, в наших краях никогда не бывал и в "порочащих связях" с операциями с недвижимостью в Украине не замечен.
ВОТ ТАК ВОТ ОНО САМО ВЫШЛО :)))
Так что - это Вам спасибо за неожиданный (для меня) сюрприз :))) и сердечное сочуствие по поводу истоков столь неформального восприятия :(
З. Ы. Тем не менее, смею надеяться, что я Вас не разочаровал ;))) Ещё раз - извините, если чё :)
донецкий
05.10.2006 07:00:00
http://transatlas.com.ua/index.php?what=dictionary
kharch
05.10.2006 07:52:00
Шановний Донецький!
Невже Вашій дружині набридло кататися теплими краями і вона вчить русинську мову щоб вижити в суворій подорожі на Закарпаття?
донецкий
05.10.2006 09:49:00
типа того.
kharch
16.10.2006 04:14:00
Гарна такі собі люди, які викохують зло в своїй країні.
Полюби ближнього свого в біблії - це про сусідів також.
http://www.aif.ru/polls/22179
А мочать, як завжди, не бандитів, а віру в добросусідтсво в те, що очікувати від ближнього треба доброї волі, посмішки а не бажання руйнувати твою сім`ю, будинок, добробут.
Seriy
22.10.2006 06:07:00
Ни Абхазия, ни Ю. Осетия никогда не будут снова в Грузии. Это понятно всем. Единственный вариант для Грузии- взять их силой, т е войной.
Россия этого не позволяет, вот и все. Поэтому на все желание многих в Европе как нить насолить России, действия Грузии в отношении А. и Ю. О. никто не поддержал.
Если межгосударственные отношения становятся плохими, почему должны процветать гуманитарные и экономические? Как практ. всегда, остается сожалеть, что росспецслужбы никак не научатся работать с оппозицией, так как это делают спецслужбы США, устраивая цветные революции там, где им надо.