Елена12
15.11.2006 11:23:37
Просьба ко всем ассам форума (к Евроинтегралу особенно) все-таки не добивать окончательно ЕАСа. Пусть пишет. Была удивлена, что двадцатилетние (если я правильно поняла) умеют на равных, хотя бы по стилю и лексике, возразить, к тому же на очень неплохом на сегодняшний день письменном русском. Ведь его ровесники сейчас в своей массе АБСОЛЮТНО безграмотны. ЕАС, если не секрет, какую школу Вы закончили? Где так обучают свободомыслию ? Браво!
kharch
15.11.2006 11:40:06
Зазвичай ми з 12-ю Єленою опоненти, але тут я повністю її підтримую.
Не треба клювати пташонка тільки за те, що він маленький.
Треба вчити його літати.
Я сам може трохи похамив - прошу вибачення.
Можливо йому не вистачає якоїсь мудрості, щоб бути трохи розважливішим і простіше дивитися на багато речей, але це може бути тільки з віком - в книжках цьому важко навчитися.
Дуже багато ідей в нього правильні, хоча, можливо, погано упаковані і не відшліфовані.
Підтримую - російською пише досить грамотно, що для людини 85-року великий плюс - скоріше всього читав багато книжок.
ОКО - ти ж там ніби педагог за сумісництвом?
Як у тебе з цими знаменитими пряниками? Невже тільки кнут і купання в навозі?
Не можна виховати нормальних учнів, якщо не хвалити їх весь час, не визивати від процесу навчання максимум задоволення.
Втім це стосується всіх сфер життя.
Всім - максимум задоволення!
Изгой
15.11.2006 11:45:04
ЕАС
Вы никак себя считаете "Евро Аталнтычною Спильнотою"
Это из Вас
"2вал и око. едрить вашу налево!!! "
Ув. Елена 12
Это не свободомыслие голубушка, равно как и "глубокие мысли" о лизании чьих-то мускулюс глютеус.
Это банальное бескультурие, панибратство... Впрочем, а чего ждать. Их вождь на банковой такое же.
ЗЫ Молодой человек, оденьте вышиванку и шаровары. Возьмите в руку бандуру и бейте себя ней по голове. Потом куском сала.
Изгой
15.11.2006 12:15:50
Ув. Харченко
Как обычно цитирую :)
"Я підтримую ідею процвітання Української мови.
Побільше б таких проукраїнськи думаючих людей на всі щаблі української влади!
Щоб вони кидали мілліони не на дачки в Кончі-Заспи і шикарні німецькі машини а на супер-талановиті і супер-прикольні переклади фільмів, видання цікавих книжок українською мовою і т. д."
Давайте вместе, спокойно будем пытаться вникнуть :):):).
Что такое идея процветания языка?
Это СОВЕРШЕЕНО безгаромтная формулировка!
Идея развития, идея поддержи, идея насаждения(бездумного). Идеи процветания не бывает!!!Язык может процветать или нет! :):):).
Далее, Вы мыслите, как коммуняка!!! КОМУ какое дело КУДА, ЗАЧЕМ, КАК, ПОЧЕМУ я трачу деньги так, а не иначе!!!
ВЫ, милок, прайвеси нарушаете. Вас за границей наказали бы. КАКОЕ Вы имеете право осуждать тех, кто ездит да хороших машинах, имеет шикарные дома?
Законно, что возникает моральная сторона вопроса, тем более в нищей стране, но это вопрос внутренней культуры и состояния души.
Мне ПЛЕВАТЬ на то, как развивается украинская литература. И денег я на это не дал бы и не дам!
Если для мадам Тимошенко важнее иметь дорогой (и безвкусный) гардероб, чем инвестировать деньги в макулатуру, то это ЕЁ решение.
Если андрюша ющенко тратит деньги не на укаинскую литературу, а на бэхи и на верту это ЕГО дело.
Если Ахметов реанимирует фабрику и дает работу 2 тыс. пролетариям, что автоматом позволяет не подохнуть с голоду их семьям, то это ГОРАЗДО более разумно, чем вкладывать деньги в укромакулатуру!
Это его деньги, это его право.
И черт меня возьми, ОТКУДА такой оголтелый коммуно-галичанский замес в Вас?
Пасечник плёл что-то о 10 кроках назустрич людям.
Министр павленко прорабатывает проблему однополых браков... Один из шагов типа :).
Это ж какой цинизм надо иметь, чтоб в стране, где проблемы пида.. ов не самые насущные вникать в суть этого вопроса... Блин.. проблемы, суть. В анусах суть и проблемы.
Мы на пороге гражданской войны, у нас люди ГОЛОДНЫЕ.
Сидит, блин, кремлевский мечтатель, то черепками трипольскими играется, то вышиванки коллекционирует, то як стыцько, просцэм пэрэсыпаеться.
Какая литература? Какой язык?
Чёт я с трудом представляю себе, чтоб владельцы толстых, дорогих глянцевых журналов на украинском публиковаться начали.
Сразу минус по кассе. Люди эти деньги считать умеют, а потому...
Учите русский и английский.
Saparmurat
15.11.2006 12:44:46
http://www.pravda.com.ua/news/2006/11/15/50805.htm
est takaja istorija, rasskayanaja mne starozshulom iz goroda Ukrainka nedaleko ot Kieva, v teh krajah est pamjatnik komsomolcam - gerojam pavshim ot ruk vragov revoljucii. Shel otrjad prodrazverstki, zabirali po selam vse produktu. V odnom sele narod vzbuntovalsja i ubil "geroev". Tam teper stoit pamjatnik. I takih pamjatnikov mnogo po Ukraine. Esli sejchas kto-to vuskazshet musl ih snesti - srazu budet zachislen v kategoriju nacionalistov- fashustov.... Budut vustuplenija Simonenko- Vitrenko i prochih tovaristsej.
Saparmurat
15.11.2006 12:50:31
Vedu ja eto k tomu chto mnogoe trebuet pereosmuslenija i pereocenki... Eto kasaetsja i jazuka i kulturu.
P.S. Tut bul razgovor estse o "sovesti" ukrainskoj nacii - ja bu prichislil Shevchenka (Tarasa).
No dumaju net smusla gorditsja TEM CHTO TU RUSSKIJ ILI UKRAINEC, MOLDAVAN ILI BURJAT. Delajut eto te, komu gorditsja poprostu bolshe nechem
Евроинтеграл
15.11.2006 13:07:13
Saparmurat: http://www.pravda.com.ua/news/2006/11/15/50805.htm
est takaja istorija,...
Единственное, чего я не понимаю, а ЗАЧЕМ вообще сносить памятники (хоть Бандере с Шухевичем, хоть Ленину с Косиором, хоть Черновилу с Хрущёвым)?
Зачем уничтожать книги, картины, кино?
Вы не считаете это варварством?
Другое дело, что трактовку этим событиям надо дать соответствующую, чтоб такого не повторялось. Это да.
Saparmurat
15.11.2006 13:10:55
Pamjatniki ne nado unichtozshat - nadpisi tolko podkorektirovat, dlja korekcii traktovki sobutij. Polnostju s vami soglasen, Eurointegral
ГлазНарода
15.11.2006 13:31:17
Изгой: ЕАС
Вы никак себя считаете "Евро Аталнтычною Спильнотою"
Это...
Изгой, честно говоря, Вы своими вышиванками и майдауном уже запарили. Когда Вам предлагают одеть косоворотку, взять в руки балалайку и пойти прогуляться между берьозок - Вы искренне обижаетесь. Типа, за что?
Вы никогда не задумывались, что вкладывание денег в украинскую, как Вы говорите, макулатуру, это тоже новые рабочие места. И если Ахметка вложил в фабрику - это его дело. Если кто в макулатуру - это тоже ЕГО дело. И никак не Ваше.
А проффесор тоже много чего говорил. А вона как инфляция скакнула. Или это происки оранжевых. Сами же писали: "Не создай себе кумира".
Изгой
15.11.2006 13:35:20
Ув. Евроинтеграл
Не КРИЧИТЕ, не докричитесь, Вас не поймут!
Вообще, сперва Бог сотворил Землю, потом укаринцев. Потом были козакы, потом истории нет, потом она начинается снова в декабре 2004.
ТРЕБУЮ ввести летоисчисление от момента вбития первого колышка в асфальт Крещатика свидомыми, при сооруджении палаточного городка :)
ЗЫ В Виннице похоронен Великий русский хирург Пирогов. Его атласами анатомии пользуются и сейчас.
Он основатель полевой хирургии. Он воевал в городе РУССКОЙ славы Севастополе.
Его надо выкинуть из склепа. Кацап поганый!
ЗЫ Вот мне интересно что... Хватит ли у потомков атлантов и земляков галилеянина (читай галичанина) Иисуса Христа исторических личостей, чтоб называть улицы, учебные заведения итп.
Меня шевой и бодей--заколебали :), как две затычки, в любую бочку :):).