Русский и Украинский - два госудаственных языка Украины!!!

Изгой

Изгой

22.12.2006 08:36:46

Ув. Саша 13

Какой-то странный образ у Вас вырисовался...
Описанное Вми скорее похоже на человечка живущего с мамой, котрая его контролирует. Человечка с серьёзными сексуальными проблемами, неудачника, страдающего психическим растройством типа вялотекщая или МДП.
Жутко, что у Вас слово интеллигент и неудачник ассоциируются.
Хотя, чего удивляться... Вы ведь нацик, а есть ли у нас среди тех за кого Вы песни горланили и выбирали интеллигенты?
Отсутствуют как класс :):) сори, социальная прослойка :):):)
Нет в ваших нравственных ориентирах (избранниках) :) того столичного лоска, блеска, манер, шарма. А хочется.
И смотрят Ваши обранци в ТВ. Сравнивают себя. И сравнение не в их пользу.
Обидно, что нормой стало кугутство.
И выряди пасечника в "Зилли", вручи "Верту", напяль часы "Патек Филипп"....
Голимый козопас :):):).

ЗЫ А чем Вам Блок не угодил? Поэты "серебряного века"...

Ну кто в Украине написал бы так как Гумилёв?

Пять могучих коней мне дарил Люцифер
И одно золотое с рубином кольцо,
Я увидел бездонность подземных пещер
И роскошных долин молодое лицо.

Принесли мне вина - струевого огня
Фея гор и властительно-пурпурный Гном,
Я увидел, что Солнце зажглось для меня,
Просияв, как рубин на кольце золотом.

И я понял восторг созидаемых дней,
Расцветающий гимн мирового жреца,
Я смеялся порывам могучих коней
И игре моего золотого кольца.

Там, на высях сознанья, - безумье и снег...
Но восторг мой прожег голубой небосклон,
Я на выси сознанья направил свой бег
И увидел там деву, больную, как сон.

Ее голос был тихим дрожаньем струны,
В ее взорах сплетались ответ и вопрос,
И я отдал кольцо этой деве Луны
За неверный оттенок разбросанных кос.

И, смеясь надо мной, презирая меня,
Мои взоры одел Люцифер в полутьму,
Люцифер подарил мне шестого коня -
И Отчаянье было названье ему.

Однако истребили их. И серость их истребляла, кугутство... то, кого Вы так любите, поддерживаете, кто Ваши нравственные ориентиры и образчик для подражания.

С Новым годом! Ждем весны! Роспуска и новой партии кугутни. Новых лоховских надежд.

Цитувати

Viki

Viki

22.12.2006 08:38:56

>>>Посмотрите, КАКОЙ переполох :). И причина проста... Кто-то осмелился иметь своё суждение и высказать его.

не переоцінюйте себе, такий самий переполож відбувається у вас з ОКО після постів, з якими ви не згодні...;)

>>>Более всего меня радует и веселит агрессия... моя писанина оказывается волнует. Брожение в умах.

щодо мене, то я лише спостерігаю останній час за вашою з ОКОм карикатурністю - я б так назвала це... Для мене такі люди, як ви, це як бу`ян в пшениці... Знаєте, дивишся на бурьянинку в пшениці, і здається, що вона така гарна, так виділяється своїми синіми квітками серед понурої сірості пшениці, але ж з бур`яна хліб не випечеш... Їде комбайнер, любується на сіро-блакитне поле, косить, разом з тим пшениця летить в машину, а бурьяни на стерню... гнисти, і бути добривом до наступного врожаю...;)
Тому ніякого броженія ви не можете дати, бо ви просто добриво... інтелигентне, ерудоване добриво (останнє я написала, щою ОКО сподобатись ;) )... не маю наміру вас ображати, лише таке собі літературне порівняння...
А броженіє є там, де є дискусія по темі, наприклад, цього топіка...
але мушу визнати, що ви більш часу дискутуєте ніж ОКО, ОКО в нас все більше займається пошуками сірості, інтелігентності та іншими кораблями, коториє бороздят простори большого театра...;)

>>>Попробуйте, вот на миг допустите, что ОКО прав, а вы Вики нет :):).

А я Ізгой так і роблю, спочатку вірю, потім піддаю сумніву, і лише потім роблю висновок... уявіть собі, Ізгой, хоч на мить, що права Viki і що ви відчуваєте з цього приводу ;)...?!;)... є такі люди, яким цікава лише їх думка і крапка... ви може забули, але я іноді погоджувалася з вашими думками, навіть декілька разів з ОКО...;)... але ж від ОКО можна отримати тільки табличку на лоба...;))))
Ізгой, я не розмовляю лозунгами - за 2 роки на форумі аргументів було надано більше ніж достатньо, я просто маю свою особисту точку зору, уявіть собі, що вона відмінна від вашої, але це зовсім не означає, що вона хибна...;)
Наприклад, ви вважаєте, що людину можна вважати меньш інтелігентною, меньш ерудованою, меньш толерантною, якщо вона має тверді переконання щодо української мови в Україні, щодо імперських амбіцій Росії(які досить нормальні для Росії, але небезпечні для України), щодо вибору в 2004 Ющенка, а не Януковича, щодо переконання про активну участь людини у суспільному житті....?!
Якщо відповідь - так, то дискусія неможлива і перетворюється просто на стьоб - це особисто для мене, але шановний ОКО стьоба не розуміє - тут не треба погоджуватися або ні, просто мати почуття гумору...;)... вибачте, але це почуття у нього відсутнє.... іноді я навіть боюся запостити якійсь анекдот про москалів, якось боюся за психічний стан людей, ще почнуть ярлики вішати у гілці `нємного юмора` ;)

>>> ЗЫ Вики, интересно, а участники майдаунных событих хранят униформу??

мені прикро, що я не знаю про такі відомі вам, інтелігентам, майдаунні події...;)

>>>Саша, Иван, Вест, Вики-как бы было приятно, если-бы Вы оставаясь при своих убеждениях вы имели хоть-бы половину тех знаний, той эрудиции и культуры, как Изгой!С вами было-бы о чём говорить, спорить.

ОКО, ви зараз знаходитеся між визначеннями "розумний" і "мудрий", якщо ви колись досягнете другого - мені буде дуже приємно з вами розмовляти...;)

Цитувати

Изгой

Изгой

22.12.2006 08:59:09

Ув. Вики

Классики говорят "мудрость удел старости". Учите теорию.

ОКО молодой. Он в пути. А вот Вы похоже загальмувалы.

ЗЫ Под униформой оранжей имею ввиду любую портянку оранжевого цвета, ленточку и пр. Короче, любой рарик :)
Это ж были УНИКАЛЬНЫЕ события. Значит все девайсы с тех событий уникальные. Т. е. раритетные.
Вы обладательница рариков или нет??

Цитувати

sasha13

sasha13

22.12.2006 09:00:46

2 Изгой
Кто, кто их истребил ?
Отвечаю
Вот такие как ОКО, людишки, возомнившие о себе, что они управляют поведением и мышлением людей.

Цитувати

sasha13

sasha13

22.12.2006 09:04:12

2 Изгой
Умный, а тем более считающий себья интеллигентым человек не может рассуждать так категорично про явление(майдан)

Цитувати

sasha13

sasha13

22.12.2006 09:05:42

если он там не был
Я же знаю что ты там не был

Цитувати

Viki

Viki

22.12.2006 09:23:20

>>>Классики говорят "мудрость удел старости". Учите теорию

мені байдуже, що говорять класики, бо не завджи старий означає мудрий, а молодий дурний, не мудрий, як бажаєте...
Основний мессадж у цьому вислові накопичування знаннь та досвіду у продовж досить довгого часу - протягом життя... але життя можна пропити і прогуляти, тому слова гарні і розглядаю я їх саме як гіпотезу, ну ви ж розумієте чим гіпотеза відрізняється від аксіоми та теореми...;)

"МУДРЫЙ, основанный на добре и истине; праведный, соединяющий в себе любовь и правду; в высшей степени разумный и благонамеренный. "

"умный человек, кому Бог дал ясный, проницательный ум, понимающий, постигающий не всякому доступное;
рассудительный, разумный, смышленый; понимающий и заключающий здраво, прямо, верно."

знайдіть відмінність.... і зрозумієте чого саме йому не хватає ;)

PS:
>>>Под униформой оранжей...

так, хто такі "оранжи" ?... лабайте... буду читати...;)

Цитувати

Yelena

Yelena

22.12.2006 09:25:12

Изгой: Ув. Саша 13

Какой-то странный образ у Вас вырисовался...
Описанное...

Люблю ще й досі присмреки прозорі
квітневих вечорів, і чорну сіть
вишневих, яблуневих верховіть
і по калюжах ніжнотонні зорі.

Як повійнуло свіжістю надворі!
Десь ключ птахів небачених летить,
А сутінь гусне, і дзвінка блакить
вже мерехтить у іскрявім уборі.

Молочний Пас обняв небесну шир,
і Чаші видно золотий пунктир,
і в світлі заходу стоять Близнята.

В повітрі вогкість, холодок і млость,
і бачить неба темноока шата,
як сходить ряст і набрякає брость.

P.S. Мне кажется, вы привели далеко не самое лучшее произведение Гумилева:-)))

Цитувати

Yelena

Yelena

22.12.2006 09:26:35

Pardon, ПРИСМЕРКИ

Цитувати

Изгой

Изгой

22.12.2006 09:50:33

Ув. Елена

Даже самый, как Вы изволили выразиться, не лучший Гумилев, во сто крат лучше любого "гения" местного разлива.

Ув. Саша 13

Майданы не посещаю. А то, что он явление, Вы правы. Явление массового психоза. Психиатры ещё скажут своё слово по этому поводу :):):).

Цитувати
<< 159 160 161 162 163 ... 237
Архів