ОКО
24.12.2006 12:56:59
"Тому говорить те, на чому зробив свою кар`єру. Було б корисно говорити про подвини Бандери - він би про них і говорив.
Ціна Толочку - сімсот рублів за місяць в Радянському Союзі і путівка в партсанаторій влітку на Кавказ чи Крим."
К сожалению эти твои слова, Харч-ограниченность в понимании. Или того хуже-зависть с комплексом "меньшовартости".
Ты не думаешь, почему и люди другого, более молодого поколения(например я, Изгой, Евроинтеграл, Вал, зорро и многие миллионы)разделяют взгляды Толочко?Такие неприятные для Ющенко, тебя, Вики и других, в большинстве своём глубоко несчастных в жизни людей.
Хочешь быть счастливым-будь им. Вспомни Библейские десять заповедей-и вперёд в жизнь!
Удачи, Спиноза!
:)
ОКО
24.12.2006 13:09:43
Извини, Харч, за некоторую резкость и категоричность в суждениях.
Ты мне друг, но истина-дороже!
kharch
24.12.2006 14:24:54
Та ні, це такі дрібнички!
Заради твоєї істини я згоден все своє життя бути глибоко нещасним.
От тільки заздрити тобі чи Ізгою не можу себе заставити.
Не можу знайти аргументів.
Може підкажи.
ОКО
24.12.2006 17:53:49
Нет Харч,"не пидкажу". Сам ищи истину. А путь-он известен--"... Й чужого навчайтеся, й свого не цурайтесь!"
zorro
24.12.2006 18:34:53
kharch:
Зорро, я згоден - стаття не надто сильна.
То молодий пацан, якому хочеться...
>>"Іще йому хочеться жити в нормальній країні де люди різних національностей з повагою і симпатією ставляться один до одного.
Де процвітає взаємопорозуміння і любов.
Де два великих етноси доповнюють один одного а не сперечаються хто кращий.
Де люди сидять не на барикадах а будують комфортне життя">>
Уважаемый Харч!
Мне бы тоже хотелось жить в такой стране. И раз уж речь зашла о взаимопонимании и взаимоуважении...
Согласны ли Вы что многие граждане Украины, родившиеся и проживающие на территории этой страны, говорят на украинском языке с трудом? А есть и такие которые вообще украинским не владеют?
По-вашему, русскоязычные украинцы должны выучить украинский для того чтоб стать полноценными гражданами своей страны?
Но ведь изучение нового языка занимает годы. И если я, к примеру, решу потратить несколько лет своей жизни на изучения нового языка, то не лучше ли их потратить на изучение, к примеру, английского или французского?
А Вам не приходило в голову, что многие русскоязычные граждане Украины находятся в преклонном возрасте, и изучение нового языка в 60 лет не так легко дается как, скажем, в 20. Почему же эти люди, прожившие всю свою жизнь на Украине должны превратиться во второстепенных граждан своей страны?
Да, Харч, я - за взаимопонимание и за взаимное уважение. И еще - за справедливость и за равные права. Но, по-моему, украиноязычное население Украины сейчас находится в привилегированном положении, и это - не справедливо.
zorro
24.12.2006 18:54:44
Изгой: Ув. ЗОРРО
Аргументы ары джяна Манукяна это что...
Известны ли Вам тайные...
Уважемый Изгой!
Тайные желания и помыслы вуек мне не известны.
Напишите - почитаю.
Но для начала - просветите, кто такие вуйки.:)
Saparmurat
24.12.2006 19:04:44
Zorro, v Ukraine zshivut ne tolko russkie no i moldavane, naprimer, vengru, ne stonite naschet russkogo - est russkie shkolu est gazet polno, knig, est televidenie, chego vam ne hvataet prugnicheni i prugnobleni vu nashi? Mozet stoit vse-taki vyuchit jazuk i ne prichitat?
zorro
24.12.2006 19:19:56
Ув. Сапамурат,
У меня тоже английская клава, и печатаю по-английски. Пользуюсь translit.ru из уважения к другим. А от прочтения Ваших сообщений - голова кругом идёт.
Изгой
24.12.2006 19:20:59
Ув. Zorro
Вуйко это дядько по западэнски. Дядькы одним словом :):):)
1. Вступыты у Эвропэйську спильноту.
( проезд без виз к местам работы)
2. Колючей проволокой огородиться от Рашки.
3. Плюнуть и выехать до цьоткы в Канаду.
4. Выиграть грин-кард.
5. Приезжать на 10 летнем сарае с заработков, чтоб односельчане заздрылы.
Типа того.
zorro
24.12.2006 19:30:39
Saparmurat: Zorro, v Ukraine zshivut ne tolko russkie no i moldavane, naprimer, vengru, ne stonite...
Сами расшифровывайте свою муру и отвечайте на неё.