Юла
25.12.2006 10:50:58
Как бы не было мне неприятно, но с СУТЬЮ последнего топика ОКО я согласна...:-(
При том, что муж часто зовет: "Иди, послушай! Твой любимый мужчина выступает!". Это он о Луценко...
ОКО! У Вас очень провокативная манера высказывать свои мысли ;-) В этой ветке.
sasha13
25.12.2006 12:28:38
2 Изгой
По поводу границ 37 года мы с тобой единомышленники, мы еще в аське пришли к такому выводу. Желание жить по европейским стандартам и желание жить под «сильным лидером» к общему знаменателю не приводятся. Edem das Saine. Зачем повторятся ? Опускаешься до уровня ОКО уже…
И еще
Ты не разбираешься в технике, зачем клевещешь на 10-ти летние иномарки, у меня такая, прекрасно ездит. Я не стесняюсь ее и не горжусь ею. Просто катаюсь, не дышу чужим перегаром в маршрутках и метро. А то, что в Европе ей цена в штуку то мне наплевать. Никогда не променяю на новенькие Жигули. И не по идейным соображениям как ты, а просто с чисто технической, объективной точки зрения.
2 ОКО
Судя по твоей манере, в виртуальном общении ты новичок. И с образованием своим гуманитарным и понтами нелепыми глубоко меня разочаровал, я ждал ты будешь более интересным собеседником. А то пиджачек породистого русского интеллигента на себя одел, а носить не можешь. Порода подводит. И ведешь себя неадекватно. «Недалекость» «интеллект цыпленка» «уровень пятиклассника» Что это за выпады ? Такие слова, в виртуальном мире говорить НЕЛЬЗЯ. Это тебя плохо характеризует. А мой уровень оставь в покое, ты еще под себя ходил, когда так любимое тобой тоталитарное государство выдавало мне авторские свидетельства и публиковало в научных журналах.
И село и самогонку с салом не трогай, это святое :). Поверь, ты не выше этого ни на дольку, ты просто далеко далеко сбоку... И не трогай их как они не трогают тебя.
Елена12
25.12.2006 13:14:08
Чтоб Саша13 так по-русски писал?!! После его-то "перлов"?!
Саша, Вы что это русский "спелл чек" использовали для проверки грамотности или попросили кого вместо Вас написать?
sasha13
25.12.2006 13:20:07
Годы, проведенные в аське сказываются,
что вижу о том и пою
sasha13
25.12.2006 14:10:06
2 Изгой
И как это я упустил такие перлы
Вуйко это мамин брат точно так же как зять это дочки муж, а теща это мать жены. Что в этом смешного ? Или постыдного ? Чего ты скалишься ?
1 Кто мечтал, давно уже выехали к местам работы.
2А что плохого? Надо же гарантии, чтоб завтра не пришли православные братья и за родину за Сталина сжигали заживо и вывозили за Урал
3Читай пункт 1
4Читай пункт 1
5Уже ответил постом выше, чего тебя так бесят подержанные автомобили ?
Ivan
25.12.2006 14:13:06
Об одном известном политике как-то сказали, что, во-первых, его знания ограничены, а, во-вторых, он достаточно самоуверен, чтобы демонстировать всем, что его знания ограничены.
От себя добавлю только 2 слова и это утверждение удивительно подойдет нашему Социологу: "Его знания о социуме ограничены, и он достаточно самоуверен, чтобы демонстировать всем, что его знания ограничены."
Придумал какую-то модель общества, и решил, что все в ней живут. Если же кто-то не согласен с назначенной ему Социологом ролью, значит он слабак, селюк, недалекий, жлоб, нацик,..
Хотя, что можно ожидать от человека, использующего словосочетание "большая половина"? Ему знак "равенство" не знаком, или он его отрицает. Такой не остановится на придании русскому языку статуса государственного НАРАВНЕ с украинским. Он будет изобретать свою "большую половину".
Есть ли смысл, вступать с ним дебаты? Все равно будешь зачислен в меньшинство.
И это все - социолог!
И здесь у нас проблема с кадрами...
Viki
25.12.2006 14:23:45
да, шановні, почитала я вашу дискусію за вихідні і як завжди була приємно здивована кількістю разів згадування мого ніку...;)))
Ланду - великий респект - ось де порода...;)
ОКО, - мудрий і розумний такі різні визначення, а відмінність лише в одному, - любові до людей, толерантності у відношеннях, галантності у висловах... тому, читаючи ваші пости розумію лише одне - ГНИЛА, гнила у нас інтелігенція(ви ж так себе позиціонуєте)... тому бути ще не одному Майдану...;)
>>>И здесь у нас проблема с кадрами...
мітко...;)))
PS:
sasha13, Ви дуже гарячий...;)
>>>когда так любимое тобой тоталитарное государство выдавало мне авторские свидетельства и публиковало в научных журналах.
просто цікаво, в якій області ви працюєте - якщо це не секрет, звичайно ;)
sasha13
25.12.2006 14:39:07
Працював...
В області корреляційної оптики.
Чому це Вас цікавить ?
ОКО
25.12.2006 14:46:48
Юла: Как бы не было мне неприятно, но с СУТЬЮ последнего топика ОКО я согласна...:-(
При...
Спасибо, мне приятно что я говорю не в пустоту, что у нас в обществе(и на форуме) есть просто нормальные люди, не зацикленные ксенофобы и фанатики-националисты!Причём их большинство, их десятки миллионов. Просто слышно и видно, как правило не их. Потому, как нормальный, воспитанный и образованный человек не будет вести себя как большинство кумовей Ющенко или как тот-же зрелый годами но грудной ребёнок в элементарных вопросах Саша13.
Елена12, я не советую вступать с ним даже в ироничную беседу. Поберегите своё время и нервы :)
Иван, по сравнению с Сашей13 вы просто "гигант мысли и отец русской демократии", но это только на его фоне...
Кстати, я недавно чётко говорил-
русский язык де-факто в Украине(не Восточной Галиции)по статусу-главный, первый.
И давно пора придать ему и де-юре статус первого в Украине(не Восточной Галиции).
Это МОЁ мнение и я как гражданин Украины имею на него право и буду его отстаивать. Равно как и мои противники в этом вопросе имеют право на своё мнение.
Демократия, гражданское общество, видите-ли!
Всем удачи и осуществления желаний!
П. С.
Пока писал, Вики накатала своё послание. Не могу не добавить пару строчек-
ДА Вики!Вы правы-гнилая у нас интеллигенция, впрочем она соответствует тому состоянию, в котором находится общество, страна. Увы. В России ситуация всё-таки далеко не такая печальная БЫЛА ЕСТЬ И БУДЕТ с людьми, которых называем ИНТЕЛЛИГЕНЦИЯ.
В Украине СВОЕЙ этническо-украинской интеллигенции, АРИСТОКРАТИИ как социального слоя практически нет. Есть(и были) единицы. А единицы погоду не определяют.
Зато у нас было есть и будет СЭЛО в государственном масштабе, которое дорвалась до штурвала а руководить, править "НЭ вмиэ"!
Viki
25.12.2006 14:48:11
>>>В області корреляційної оптики.
Чому це Вас цікавить ?
Чогось подумала, що пересічемося...;)
Ви, мені нагадали одну людину, з якою я працювала в 2004 році - вибачте, обізналася...;)