Русский и Украинский - два госудаственных языка Украины!!!

Viki

Viki

26.12.2006 06:51:44

>>>Вы так смело написали, что у нас гнилая интеллигенция...
А я думаю нею в хохладне и не пахнет :):):).
То что вижу, просто пугает.

Я слідую тільки за визначеннями ОKO, він назвав інтелігентів поіменно практично - беручи до уваги їх пости я зробила висновок ;)

>>>Может Вы поставите этому автору на вид ПРАВИЛА ФОРУМА?

можна поставити, але саме ви ОКО вже разів з надцять витерли об них ноги...

>>>Понимаете?Они, эти инакомыслящие от Вас ТОЖЕ люди. И не второго сорта!!!Сорт у ВСЕХ должен быть один, все граждане в стране должны быть-ПЕРВОГО сорта.

давно пора вже викинути карту сортів, шановний... ви ще вірите у казки, які Я. розказує своїм виборцям?!

>>>"нацюками" больше обзываться не будете?"-
смотря какое будет содержание сообщенй. Одно дело-патриотическое, другое-националистическое.

а судьи кто? (третій раз вже питаю)

>>>опять этот удивительный изобретатель(который не в состоянии делать собственный ремонт в свои непрыщавые годы)нахально лезет в наш разговор!

я, як людина, яка останнім часом мала відношення до винахідницької діяльності, все ж хочу зазначити, що негоже писати в такому тоні про винахідників. Знаю одного, який лампочку вкрутити не може, а має 40 патентів - зареєстрованих не тільки у межах СНГ(це важливо!!!). І слава Богу, що ці люди сьогодні не продаються не Москві не Вашингтону...;)

>>>Наверное немешалобы помнить(а моет знать :), что Ахметов-казанский татарин, мусульманин а Крутой-еврей, иудей!!!

розумна людина завжди знайшла б що відповісти, а для тих, хто знаходився в ступорі буде ще одна можливість продумати, коли робити піар... в православній країні...;)

http://1plus1.tv/tsn_news/?ID=24827
просто шикарні книги цього видавництва, але як на широкі маси дуже дорогі, більше того, багато разів потрапляла на останній екземпляр - питаю в продавця - що, мало завозять - відповідає - ні, швидко розкуповують...
Ясне діло, що людина, яка не має золотого запасу поїде на Петрівку і купить щось російськомовне, бо його там багато і коштує воно дешево...
Тому вважаю, що попит на українську книгу росте, а от держава ніяк не хоче це підтримати...

Цитувати

sasha13

sasha13

26.12.2006 09:02:05

2 Изгой
Да ты софист оказывается.
Где и когда я писал, что смысл ЕС в том чтоб люди ездили 10-летних сараях ?
А со своими гражданами воюет любая страна, везде и в любые времена. Особенно с такими как ты …:)
2 Евроинтеграл
Мы с вами уже обсуждали это здесь, я наперед знаю ваши ответы. Своим цинизмом они отбивают у меня охоту к диспуту.
З вами про що завгодно тільки не про мову.

2 ОКО
Ну ты посмотри на меня внимательно. Стану я набиватся в общение к человеку !всерьез! называющего самого себя «породистым русским интеллигентом» !?!?
Оставь Админов в покое, не буду больше каментить твои креативы патаму как КГ АМ

Цитувати

Viki

Viki

26.12.2006 09:09:29

21 грудня 2006 року на студента Східноукраїнського університету ім. В. Даля Сергія Мельничука, що відстояв у суді право на навчання українською мовою, здійснено напад.

Це відбулось в приміщенні луганської телекомпанії “Ірта” куди було запрошено Сергія для участі в передачі. Після передачі, коли Сергій розмовляв по телефону з одним із глядачів, його вдарив у лице депутат луганської міськради від партії регіонів Арсен Клінчаєв. Цей “армянін родом с Магадана”, як він сам сказав про себе, заявив Сергію: “я жіву на сваєй етнічєской родінє”. Сергій на удар не відповів і окупант через декілька хвилин ззаду знову напав на Сергія.

Зараз Сергій Мельничук зі струсом мозку перебуває в лікарні.

Цитувати

Администратор

Администратор

26.12.2006 10:06:18

Уважаемы!
Ветка становится "горячей"...
Призываю всех быть терпимее друг к другу!
С наступающим Новым Годом!

Цитувати

Изгой

Изгой

26.12.2006 12:13:21

Ув. Юля

Я как бы использую местный слэнг. У нас через поляну вопросы решают.
Т. е. говорю Вам к примеру: " Не волнуйтесь, Юлия! Решим через поляну". И Вы мне :" Ну накрывайте им пляну! Пусть подавятся :)"
Типа того.

ЗЫ Сори за местечковый диалект!

Цитувати

Изгой

Изгой

26.12.2006 15:48:04

Ув. Саша 13

А чего стране со мной воевать??? Я ей ничего не даю, по мере сил, а сил и энергии у меня в этом направлении немеренно :).
Равно как и ничего от неё не требую. ТОЛЬКО БЕРЁМ!!! Мы же пропагандируем общество потребления и его "ценности". Вот я как бы от трёпа к делу... Потребляю :):):):):).
Мне опорожниться, кто керует, какие тарифы на услуги ЖКХ, сколько литр бенза, в какую цену мясо. Скрипим по малу.

ЗЫ Александр, Вы вот написали, что любая страна воюет со своими гражданами... А откуда такое твэрдэ пэрэконання?
И если воюет, то нахрен на такие страны равняться?

Цитувати

ОКО

ОКО

26.12.2006 16:39:47

Viki: >>>Вы так смело написали, что у нас гнилая интеллигенция...
А я думаю нею в хохладне...

Я слідую тільки за визначеннями ОKO, він назвав інтелігентів поіменно практично -

КОГДА я называл себя на форуме интеллигентом(Изгоя, Вала, Евроинтеграла и ряд других людей--ДА. Себя, Вас и ряд других людей-НИКОГДА!).
Не БРЕШИТЕ, пожалуйста!

"Может Вы поставите этому автору на вид ПРАВИЛА ФОРУМА?

можна поставити, але саме ви ОКО вже разів з надцять витерли об них ноги..."

Когда(и если) я нарушал администратор форума мне делал замечания, неоднократно.
Так почему я не имею право указать на хамское и провокационное отношение к себе?

Более того, я привёл дословно текст этого сообщения.

Но и Администратор, и вы считаете что всё нормально.

А я так не считаю. Мне противны двойные стандарты в Украине.
Мне нельзя-Вики или Саше13 можно. Украинский язык, культура-хорошо. Русская-плохо. Говорите на белое-черное и наоборот, закрываете глаза на очевидные вещи, живёте в плену местечковых иллюзий, в хамстве и невежестве и пытаетесь сделать хорошую мину при плохой игре!
Доколе?

П. С.
Вижу, что Вал, Евроинтеграл, Эдвард и вообще адекватные люди пишут на форуме всё реже и реже. Буду брать у них пример, тяжело говорить в пустоту...

Цитувати

ОКО

ОКО

26.12.2006 16:53:03

Я ожидал от Администратора не фразу, типа-"ребята, давайте жить дружно!", а жёсткую реакцию в адрес тех, кто нарушил правила форума. Не взирая на лица.
Но Администратор сам решает кто как себя ведёт, и эта предвзятость стала очевидно в очередной раз, ИМХО.
Про реакцию Вики и ко и комментировать нечего-изобретатель изобретателя видит издалека. Саша13 и Вики-братья(и сестры)по разуму
%)

Цитувати

Viki

Viki

26.12.2006 17:56:25

>>>КОГДА я называл себя на форуме интеллигентом(Изгоя, Вала, Евроинтеграла и ряд других людей--ДА. Себя, Вас и ряд других людей-НИКОГДА!).
Не БРЕШИТЕ, пожалуйста!

"Побольше-бы людей, типа Изгоя-комфортнее жить было-бы мне и таким как я. Интеллигентам не от телеги!"

розтлумачте... мені здалося ви тут про себе і Ізгоя писали... а потім поговоримо про інтелигентну брехню...

>>>Когда(и если) я нарушал администратор форума мне делал замечания, неоднократно.

"Но это мудачлово"говорящее на 4 языках"и работающее в МИД Украины(!)," - на це теж?.... ну вибачте...

>>>Так почему я не имею право указать на хамское и провокационное отношение к себе?

а интеЛЛигентов не учат, что ябидать нехарашо... двуликий вы наш...

"... Ув. Администратор!

В теме "нет бендеровщине и фашизму", ОКО пишет:
"То что в Украине постоянно чвары и кризисы, которые она неспособна решать САМА, говорит о низком качестве человеческого материала,...... Зависть, хуторянство, низкий уровень патриотизма, лакейство, комплекс неполноценности-это все наше родное, что мешало и мешает "державотворенню" похлеще монголо-татар, ляхов, жидов и москалей ВМЕСТЕ взятых"..."

а це ваша відповідь

"Ябеда!

П. С.
Говоря о качестве "человеческого материала" я вёл речь про менталитет(для Ольги-это способ, тип мышления)людей. Спаибо ей, она ещё раз показала всем нам, что я не ошибся в корне. Именно подобные Ольги действия(и люди) давали основу для репрессий НКВД в 1937(и во все времена)!Кляузы, анонимки, подлянки разного рода своим ближним-как было так и есть сегодня.
Как сказал классик:"Люди как люди, за это время совсем не поменялись, вот только квартирный вопрос их испортил"!
:)
"

>>>Мне нельзя-Вики или Саше13 можно. Украинский язык, культура-хорошо. Русская-плохо.

мою цитату в студію...

>>>Вижу, что Вал, Евроинтеграл, Эдвард и вообще адекватные люди пишут на форуме всё реже и реже. Буду брать у них пример, тяжело говорить в пустоту...

просто ви нікчемний "оратор"...

>>>Про реакцию Вики и ко и комментировать нечего-изобретатель изобретателя видит издалека. Саша13 и Вики-братья(и сестры)по разуму
%)

у вас немає запатентованих винаходів?! - для мене це не відкриття...;)... але ж знайшли чим хвалитися...;)

Цитувати

Изгой

Изгой

26.12.2006 18:53:31

Ув. Вики

Хочу персонально поздравить Вас с Новым годом!

В силу Вашей одиозности желаю, чтоб все Ваши одиозные мечты сбылись в государстве с границами 37 года.

С Праздником! Здоровья Вам!

Цитувати
<< 168 169 170 171 172 ... 237
Архів