Viki
25.12.2006 15:02:05
>>>В России ситуация всё-таки далеко не такая печальная БЫЛА ЕСТЬ И БУДЕТ с людьми, которых называем ИНТЕЛЛИГЕНЦИЯ.
оптіміст, і великий знаток російської інтелігенції...;)
>>>В Украине СВОЕЙ этническо-украинской интеллигенции, АРИСТОКРАТИИ как социального слоя практически нет. Есть(и были) единицы. А единицы погоду не определяют.
да, треба вас інтелігентів у червону книгу занести і вивчати по фотографіям, а на полюванні спробувати в вас не поцілити (я шуткую ОКО)...;)
>>>>Зато у нас было есть и будет СЭЛО в государственном масштабе, которое дорвалась до штурвала а руководить, править "НЭ вмиэ"!
да, а балотуйтеся ОКО на президента - я за вас проголосую.;)
чи слабо?!
отака, шановні, в нас гнила інтелігенція...
sasha13
25.12.2006 15:07:50
2 ОКО
Грудного ребенка я тебе тоже прощаю.
У тебя трудный возраст, пройдет вместе с прыщами…
Позволю себе повторится советом, на правах зрелого годами – Не надо в виртуальном общении швыряться оскорблениями, за которые в реальном можно схлопотать. Это низко. Даже для породистого русского интеллигента.
Olga
25.12.2006 15:13:48
ОКО "Равно как и мои противники в этом вопросе имеют право на своё мнение."
Неужели дождались светлого мига???? Мы тоже имеем право на свое мнение? и "нацюками" больше обзываться не будете? Эту хорошую новость надо отметить.
Viki
25.12.2006 15:37:21
ToOlga:
не наврочте ;)
sasha13
25.12.2006 15:44:42
ДЕвушки !
Почему это так вас волнует ?
Вам не все равно ?
Saparmurat
25.12.2006 18:23:12
Изгой, про вуйкiв написали а про стрийкiв чому мовчите, в нас багата мова та i "дядьки" рiзнi бувають чи не так? Zorro vfshe zauvazshennja beru do uvagy :)
Будьте здоровi!
Изгой
25.12.2006 18:32:44
Ув. Вики
Вы так смело написали, что у нас гнилая интеллигенция...
А я думаю нею в хохладне и не пахнет :):):).
То что вижу, просто пугает.
ЗЫ Кста из журналистов ещё Ю. Макаров нравится.
Ув. Саша 13
Если смысл ЕС в том, чтоб украинец ездил на "свежих" европейских десятилетках и считать это достижением... Вы и правда глубоко мыслите.
И при чем тут ВАЗ? Это вообще машиной назвать низя. Цена двум девяткам на ходу в Англии 100 фунтов. Мусор.
Рашка давно не печатает семерки, шестерки и пятерки, а мы калу этому рады, аки дети :).
Вы пошевелите мозгами, чего так? Чего растаможки космические. В чьих интересах такие суммы таможенных сборов.
Если что-то делается, думайте, кому это выгодно?
Александр, мы взрослые люди. Эта страна воевала и воюет со своими гражданами. тут НИКОГДА ничего не делалось и не делается для людей.
Вот перечень слов, котроые не уходят и НЕ ВЕРЮ, что уйдут из нашего лексикона
1. Выбегать
2. Добиться
3. Найти концы
4. По блату
5. Через поляну.
ЗЫ А у бацьки с растаможкой всё ОК между прочим.
ОКО
25.12.2006 21:34:24
2 ОКО
Грудного ребенка я тебе тоже прощаю.
У тебя трудный возраст, пройдет вместе с прыщами…
Позволю себе повторится советом, на правах зрелого годами – Не надо в виртуальном общении швыряться оскорблениями, за которые в реальном можно схлопотать. Это низко. Даже для породистого русского интеллигента.
Ув. Администратор!
Может Вы поставите этому автору на вид ПРАВИЛА ФОРУМА?
Потому-как я не желаю ввязываться с ним в ЛЮБОЕ общение, а он ПОСТОЯННО провоцирует меня, набивается в общение!А какое с хамом может быть общение?Или никакое или на понятном ему уровне. Я предпочитаю первый вариант!
Ув.Olga!
Неужели дождались светлого мига???? Мы тоже имеем право на свое мнение? "
Я об этом всегда говорил. Но всегда поправлял-право на собственное мнение имеют и миллионы людей думающих по другому, отлично от Вашего. В частности и в обсуждаемом вопросе-"Русский и Украинский - два госудаственных языка Украины!!!"
Понимаете?Они, эти инакомыслящие от Вас ТОЖЕ люди. И не второго сорта!!!Сорт у ВСЕХ должен быть один, все граждане в стране должны быть-ПЕРВОГО сорта. А преступники, люди призывающие к национальной розне, националисты и фашисты раазного толка во всём цивилизованном мире должны преследоваться по закону.
Ведь националисты, шовинисты и прочие нехорошие люди играют людскими судьбами.
"нацюками" больше обзываться не будете?"-
смотря какое будет содержание сообщенй. Одно дело-патриотическое, другое-националистическое.
Эту хорошую новость надо отметить."-
нет повода не выпить!(как говорит мой хороший приятель) :)
ToOlga:
не наврочте ;)
да ладно вам :)
"ДЕвушки !
Почему это так вас волнует ?
Вам не все равно ?"
опять этот удивительный изобретатель(который не в состоянии делать собственный ремонт в свои непрыщавые годы)нахально лезет в наш разговор!
Saparmurat привет!
Чудо!Вы перешли на кириллицу?!
Изгой, моё Вам почтение!
Эт точно-Макаров именно тот из единиц представителей украинской интеллигенции о которых я говорил-"погоду"они не определяют. Зато толпы журналюг-жлобов с убогим уровнем-толпы в украинских СМИ.
Улыбнуло на днях сцена по тв-у Ахметова и Крутого приехавших куда-то(вроде в детский дом)с гуманитарной(пиар)миссией наши журналисты спрашивают-"а що вы подарувалы свойим диточкам на святого Мыколая?"У этих двух не просто пауза-немая сцена, стопор!
Наверное немешалобы помнить(а моет знать :), что Ахметов-казанский татарин, мусульманин а Крутой-еврей, иудей!!!
И до святого Мыколая эти люди имеют такое-же отдалённое отношение как В. А. Ющенко или его Андруша(и иже с ними) к украинской интеллигенции, национальной аристократии!
Юла
25.12.2006 21:38:11
Изгой!
Только на первом месте должно быть волшебное слово "достать". О-о-о!
И не "через поляну", а "через гастроном".
А "поляну" накрывали... :-)))
Евроинтеграл
25.12.2006 21:42:00
sasha13: 2 Ольга
Это не стеб и не развод на эмоции, уверяю вас.
Эти люди достаточно...
2 sasha13
>> украинский язык запретили (ну или ввели вторым гос языком русский, что однозначно первому)
Саша, поясните, пожалуйста, свой пессимизм в отношении конкурентоспособности украинского языка. Спасибо.