Adreys
28.06.2005 12:40:00
Адрейс, я уважаю своих предков, точнее чту их память. Их никто не русифицировал.
==================
Врёте... Неуважаете и русифицировали насильственно
У меня 2 деда и одну бабушку русифицировали.
И знаете им больше доверяю и своим ушам... (по ихнему говору)
И своему здравому смыслу..
В Запорожье говорили всегда на русском языке? Не смешите мои тапочки ;)..
>>> Быть патриотом этой страны - смешно
мне Вас жаль...
==============================
Жаль, что Вы не поняли сарказма по поводу патриотизма моих детей. Быть патриотом этой страны - смешно. Державна мова с произведениями недоношенных письмэнникив,...
Так что, выводы давно уже для себя сделал. Я в отношении к этой стране полностью следую примеру ее властей (а нынешние преуспели еще больше, чем предыдущие). Поэтому, какие слезы, о чем Вы. Дожаться можно только плевка.
==============================
Почему Вы еще тут?
А кто недоношенный это еще большой вопрос...
Я думаю что Вы!
И о Вас я тоже сделал вывод уже...
Ежайте в ту страну, где Вы бы хотели чтобы Ваши дети были патриотами своей страны...
и не морочьте голову.
Если Вы так относитесь к своему гос-ву, то не стоит говорить что он вам что-то должно....
и делать русский государственным особенно...
Из вашего случая наоборот очень ясно видно, что ни в коем случае русский государственным нельзя...
Лучше подождать пока такие вот свалят всё или перебесяться.
И тогда территориальной целостности Украинаы ничего не будет угрожать
Edward
28.06.2005 12:56:00
Если Вы так относитесь к своему гос-ву, то не стоит говорить что он вам что-то должно....
и делать русский государственным особенно...
Из вашего случая наоборот очень ясно видно, что ни в коем случае русский государственным нельзя...
Лучше подождать пока такие вот свалят всё или перебесяться.
- Насчет свалят - не дождетесь. свалят скорее "носии дэржавнойи мовы" на заработки и с концами, от тупоумия и отсутствия работы.
И "дэржавни диячи" предварительно обобрав разных патрийотив.
А после - вполне возможно будет нормальная страна, которую можно будет хотя бы уважать.
А эта страна - мне она ничего не должна, как, впрочем, и я ей.
Edward
28.06.2005 13:12:00
И, самое интересное, Адрейс", общаясь здесь, Вы общаетесь на ЧУЖОМ (по Вашим словам) для Вас языке.
А я на СВОЕМ.
И дэржавнисть Вашего мне глубоко параллельна. Это минус стране, что она абсурд возводит в ранг госполитики. И образованщину путает с образованностью.
Сколько % хотя-бы знает мову. Я понимаю, Постановы или Указы сможете перевести. И выступления депутатов (ибо их лексикон - максимум 2000 слов) И вот уже - знаю, владею. А попробуйте перевести на украинский описания природы у Паустовского. Знатоки.
Adreys
28.06.2005 13:31:00
Edward: Если Вы так относитесь к своему гос-ву, то не стоит говорить что он вам что-то должно....
и...
- Насчет свалят - не дождетесь. свалят скорее "носии дэржавнойи мовы" на заработки и с концами, от тупоумия и отсутствия работы.
---------------
Бред какой-то.
Если Вас в этой стране вообще ничего не устраивает, то зачем же себя мучать? Вы мазозист?
И не обязательно быть "носием", чтобы быть против государственного русского.
Тут это уже жевали и переживали 100 раз.
==============
И, самое интересное, Адрейс", общаясь здесь, Вы общаетесь на ЧУЖОМ (по Вашим словам) для Вас языке.
А я на СВОЕМ.
==============
А Вы читать не научилиь что ли до сих пор? ;)
Я уже 100 раз разжевал и в рот положил почему я говорю на русском языке.
>>>> И дэржавнисть Вашего мне глубоко параллельна.
Ну так прямо и говорите что хочу жить в Росийской империи, зачем за словами прятаться ;)...
>>>> Сколько % хотя-бы знает мову.
Вы хоть бы почитал о чем люди говорят.
В еще 100 лет назад в Украине русский знали меньше процентов чем сейчас знают русский.
И виной этому насильственная русификация населиния.
Вон почитайте Евроинтеграл даже с этим согласился...
>>> А попробуйте перевести на украинский описания природы у Паустовского. Знатоки.
Демамог и лицимер.
Что хотите сказать что у большинства населия есть такая проблема? ;)
И от этого им очень тяжко живёться...
Вообщем мне всё с вами ясно.
Украинофоб ярый ваш тип.
И при этом уежать не собирается...
Ню Ню...
Посмотрим что Вы запоёте и ваши дети лет через 20........
Когда уже будут говорить в основном по-украински.
Adreys
28.06.2005 13:36:00
>>>>В еще 100 лет назад в Украине русский знали меньше процентов чем сейчас знают русский.
опечатка
В еще 100 лет назад в Украине русский знали меньше процентов, чем сейчас знают украинский.
Edward
28.06.2005 13:50:00
В еще 100 лет назад в Украине русский знали меньше процентов, чем сейчас знают украинский.
- КАК??? Так это что, в Российской Империи не было русификации??? А как же Валуевский и Емский указы. Так в учебниках обсасываются. А я яй. Заврались совсем.
Посмотрим что Вы запоёте и ваши дети лет через 20........
Когда уже будут говорить в основном по-украински.
- Ха-ха. Не смешите. Сначала сами перестаньте стыдиться Вашей мовы.
А через 20 лет и подавно. Уже нэзалэжности скоро 15 лет. И что, провидец Вы наш.
Я не мазохист. Мазохист тот, кто думает на русском, а говорит на мове.
optimist
28.06.2005 19:29:00
Евроинтеграл: >> Это, конечно, глупость, - знания никогда лишними не были. Знание русского - это...
Не надо только Россию ставить в общий ряд, она всегда гордилась, что ее умом не понять. Логика там, если обратиться к древности, Византийская, -даешь третий Рим! (Почти тысячелетний Рейх). Ради этого можно своих граждан миллионами в братскую могилу, не говоря уже о неблагодарных соседях!
Евроинтеграл
28.06.2005 22:13:00
>> Не надо только Россию ставить в общий ряд, она всегда гордилась, что ее умом не понять. Логика там, если обратиться к древности, Византийская, -даешь третий Рим! (Почти тысячелетний Рейх). Ради этого можно своих граждан миллионами в братскую могилу, не говоря уже о неблагодарных соседях!
Ну что за глупости... Имперские амбиции были свойственны и Испании (сколько, говорите, в Америке было индейцев?), и Англии (эх, где ты, 19 век: индусы, буры) и Японии. Да и своих мочили изрядно на почве веры (но не в коммунизм, а в бога).
PS. Умом можно понять всё. Просто умным надо быть. :)
Adreys
29.06.2005 06:32:00
>>> Имперские амбиции были свойственны и Испании
ключевое слово БЫЛИ
а у России ЕСТЬ имерские амбиции.
Так что Евроинтеграл ты в очередной раз лицимеришь!
Евроинтеграл
29.06.2005 07:27:00
Eсть имперские амбиции, так и что? Ну не освоили россияне методы экономической колонизации. И украинцы не освоили. Как-никак 80 лет вычеркнуто из истории развития капитализма восточных славян.
Приходится пользоваться устаревшими технологиями.