Dmytro
29.06.2005 15:52:00
Ничего нового за последние 18 страниц: антипатриотам нужен "второй русский государственный", патриоты возражают.
Особенно понравился ФАТ с заявлением о своей патриотичности, которая базируется на получении зарплаты и уплате налогов. Тогда выходит, что Val - патриот UK, Gastarbaiter - патриот Бундеса, а Ирина - патриот Швеции.
А вообще пошли многочисленные повторы. Видимо аргументы иссякли с обеих сторон. Скукотища...
Adreys
29.06.2005 16:22:00
>>>>антипатриотам нужен "второй русский государственный",
Есди бы они имели смелость признать эту формулировку...
Никто бы с ними и не спорил.... вообще...
Хотя впринципе умному человеку и так понятнь Ху из Ху...
Евроинтеграл
29.06.2005 18:00:00
Dmytro: Ничего нового за последние 18 страниц: антипатриотам нужен \"второй русский государственный\",...
Dmytro, я бы понял, если бы Вы сказали, что антипатриотам нужен "ЕДИНСТВЕННЫЙ русский государственный", а так... трусость и нежелание работать над популяризацией украинского языка естественными методами.
Viki
30.06.2005 06:51:00
>>>Но проблема второго государственного, в другом, как бы лицемерили сторонники этой идеи, - она-то в отказе от необходимости знать украинский.
Как всегда согласна с оптимистом. Жаль, что Евроинтеграл пока парит в мире высоких материй - уверяю Вас все гораздо ниже этого мира. И в подтверждение фраза от Эдварда - "Шевченко, Драча, Павлычко предпочтет Пушкину, Достоевскому, Тургеневу и Булгакову - это его право." У человека даже в голове не может перевернуться, что можно не противопоставлять одно другому, а предпочитать всех вышеуказанных писателей(поэтов) одновременно.
Еще одна цитата:
"Единственный плюс - если на законы на Украине принято плевать (начиная с Президента, премьера, секретаря СНБО и депутатов), также плюют и на единственность дэржавной мовы. Так что отсутствие ущемления русского языка - это не результат государственной языковой политики, а результат ее игнорирования большинством граждан. "
"Я лично своих детей воспитываю на русском языке. А касательно внедрения украинского (в школе итд.)объясняю то же, что изложено выше. Думаю, не я один такой. Надеюсь, они станут настоящими патриотами страны, которая плюет на собственных граждан. "
И сразу вопрос - вы своих детей воспитываете попирать Конституцию Украины? Только не надо этих стрелок на президента и тд...
Наглядный пример, если я иду по переходу и машины не уступают мне дорогу - это совсем не значит, что своих детей я буду учить такому же, тк есть Правила Дорожного Движения, которые нужно соблюдать.
Edward
30.06.2005 07:03:00
И сразу вопрос - вы своих детей воспитываете попирать Конституцию Украины? Только не надо этих стрелок на президента и тд...
Наглядный пример, если я иду по переходу и машины не уступают мне дорогу - это совсем не значит, что своих детей я буду учить такому же, тк есть Правила Дорожного Движения, которые нужно соблюдать.
- При чем здесь ПДД. Соблюдение ПДД имеет значение для СОБСТВЕННОГО здоровья (ибо крутой номер помогает перед ГАИшниками, но не перед столбами), для чьего же здоровья имеет значение конституция? Не для моего точно.
Что значит не надо стрелок. Если конституцию попирает ее гарант - о чем можно говорить. Это не закон, а, выходит бумага с типографской краской.
Своих детей я воспитываю на примере идеалов помаранчевой революции - хочешь добиться своего, плюй на всех и все средства хороши.
Adreys
30.06.2005 07:21:00
>>> плюй на всех и все средства хороши.
Такое ощущение что картиру с себя писали...
Вы не ответили на вопрос. Если вам всё противно в Украине, то чего же Вы себя мучаете?... уехали бы в благодатные края России и были счастливы
Или Вы бесетить только от того что победил Ющенко?
А почему? Неужто все мозги засрали зомбирование и до сих пор не отойдете?
Вы часом не из Донбасу? ;)
очень на то похоже...
как к родственникам ездил общался
Характерная черта - хоть кол на голове чеши, но своего урку насильника Яныка не сдадут А почему? Да просто земляк он и всё.
Так и говорят. Лучше большое гххно, но зато своё ;)
Вот так в этом самом и живём ;)
Edward
30.06.2005 07:37:00
Адрейс, Вы что, круглосуточно на форуме сидите?
Лучше, конечно, вообще-то, не гххно, а шоколад. А то сейчас - и гххно, и не свое. 2 в одном.
Нет, Адрейс, я не из Донбасса. (Донбассу- это наверное свидомые так выражаются) И Донбасс составляет не 43-46% населения Украины.
Если Вы считаете, что мои мозги можно промыть, а меня зомбировать - спорить не буду, это Вы судите по себе.
Касательно взглядов и убеждений - я заметил, чем ближе человек по образу жизни и доходам к тому уровню, который, как считает у нас большинство, наличествует в Европе - тем меньше хочется в эту Европу.
Ибо сейчас под словом "Европа" понимается то же, что 30 лет назад "коммунизм".
Viki
30.06.2005 08:09:00
>>>Своих детей я воспитываю на примере идеалов помаранчевой революции - хочешь добиться своего, плюй на всех и все средства хороши.
В этом случае хочется вам пожелать единственного - чтобы вам как можно больше попадалось таких людей как вы сами - и гладя друг на друга (общаясь) вы могли успевать оттираться от плевков собеседника.
FAT
30.06.2005 08:29:00
Adreys: >>> плюй на всех и все средства хороши.
Такое ощущение что картиру с себя писали...
Вы...
Вы на своем любмце сначала все прыщики по выдавливайте!
Вам лично из тех денег, что янки перечислили на революцию - хоть доллар ерепал?
А о том, что его наградили янки медалью с "призовыми" деньгами в 100 тыс Вы тоже не знаете? Награждение осенью!
Повторяю специально для глухонемых!
http://vlasti.net/index.php?Screen=vote&id=4
ЗА РУССКИЙ
на 18% больше и плюс те у кого нет интернет!
FAT
30.06.2005 08:32:00
Ошибся...... извините!!!
ЗА РУССКИЙ
50% + те у кого нет интернет!!!!!